Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Турция
капелька Дата: Четверг, 12.05.11, 08:25:56 | Сообщение № 941

Мы были в Ботанике..Картинки красивые,но расположение... grustj

Сообщение отредактировано капелька - Четверг, 12.05.11, 08:27:11

Mirusha Дата: Четверг, 12.05.11, 08:26:45 | Сообщение № 942

afondrik,
с детьми там красота!!! и персонал - супер , вышколенный

afondrik Дата: Четверг, 12.05.11, 08:29:50 | Сообщение № 943

капелька, расположение я согласна,неудачное.Но если исходить из того что я еду туда с семьей и маленьким ребонком,то для отдыха там все есть.

капелька Дата: Четверг, 12.05.11, 08:31:13 | Сообщение № 944

afondrik, Это точно!Мы ездили туда,сыну было 4 года и мы были с мамой,нас там всё устраивало первую неделю,а на вторую скучно стало и мы захотели в город,а ехать далеко,но ездили-там гуляли..а так стоит бедный одинокий на первой линии grustj

vikcy Дата: Четверг, 12.05.11, 08:35:48 | Сообщение № 945

Жду не дождусь уже отдыха ulqbka Мы сыну будем брать ссобой все питание, банки овощные, фруктовые и кашу растворимую. Также памперсы...коороче для сынули будет отдельный чемодан haha

afondrik Дата: Четверг, 12.05.11, 08:39:51 | Сообщение № 946

капелька, нам для выезда автобус вызывали. а рядом приезжал вещевой рынок 1 раз в недели.

Дюймовочка Дата: Четверг, 12.05.11, 08:40:43 | Сообщение № 947

Quote (vikcy)
Мы сыну будем брать ссобой все питание, банки овощные, фруктовые и кашу растворимую. Также памперсы...коороче для сынули будет отдельный чемодан

У нас так было в прошлом году haha в этом году уже набор еды думаю брать не будем, или если возьму, то пару банок на всякий случай :)
Вообще вреям так пролетело, вроде все ждааали отпуск, а вот он на носу уже. Я еще заметки не делала куда в самйо Турции податся, и надо список причендалов уже составлять ik

капелька Дата: Четверг, 12.05.11, 08:40:48 | Сообщение № 948

afondrik, Мы на такси пару раз ездили тоже,а так да..автобусс..
Мне там нравилось гулять у причала..

afondrik Дата: Четверг, 12.05.11, 08:46:02 | Сообщение № 949

капелька, есть такое. radostj

vikcy Дата: Четверг, 12.05.11, 08:48:09 | Сообщение № 950

Quote (Дюймовочка)
У нас так было в прошлом году

А много брали ссобой? Все съели? Сколько вам было тогда? С общего стола ничего наверное не получится дать ik я имею ввиду самим сделать пюре, банки надежнее.

luxa Дата: Четверг, 12.05.11, 08:49:27 | Сообщение № 951
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
все про визу
http://rus.delfi.ee/press....5770641

Эстония как всешда и не чешется isterika zlaja zlaja zlaja

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Дюймовочка Дата: Четверг, 12.05.11, 09:01:01 | Сообщение № 952

Нам было чуть больше 1 годика.
Quote (vikcy)
А много брали ссобой?

Брали с собой весь рацион на 14 дней, т.е. на 1 день 1 баночку овощи+мясо, 1 баночку фруктового пюре, смесь, кашу несколько видов. И вот баночки расчитывай на 14 дней. У нас чемодан банок был haha
Quote (vikcy)
Все съели?

Впринципе да, съели все, может паур банок толкьо привезли обратно.
Quote (vikcy)
С общего стола ничего наверное не получится дать я имею ввиду самим сделать пюре, банки надежнее.

Ой я даже не знаю, вы еще маленькие, только если какие то фрукты давать малышу пососать/пожевать. Мы впринципе с общего стола тогда овощи, фрукты, макароны и рыбу ели, а еще яйца, булку, вроде ничего не забыла.

Дюймовочка Дата: Четверг, 12.05.11, 09:03:29 | Сообщение № 953

vikcy, мы пачку большую памперсов брали, вроде я расчитывала на 4 памперса в день, а в итоге привезли полпачки обратно, т.к. он часто голопопил в коляске в полотенце, если по улочкам бродили, а то в памперсе жарковато было. Вотс ейчас ым с горшком еще не совсем дружим, поэтоум памперсы брать буду, но уже не так много, на крайний случай там куплю.

Quote (luxa)
все про визу
Эстония как всешда и не чешется

Сегодня должно все решится, или в отрицательную сторону, или в положительную...

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 12.05.11, 09:04:22

МАКСИМама Дата: Четверг, 12.05.11, 09:20:53 | Сообщение № 954
Зародыш

Quote (luxa)
все про визу
Эстония как всешда и не чешется

хотят этим показать , как выгодно иметь эстонское гражданство. Так рассуждают типо они гражданство дают , а "серые" не хотят haha Муж всё больше задумываеться брать русское ,потаму что его ему дают , но он пока думает,а эстонское гражданство всё равно не светит.

Кстати в прошлом гду виза стоила 10 евро , а не 15 ,как все говорят, ну мы и дали 15 , а на визе написано 10 ,естественно здачу нам никто не вернул. zlaja у меня российский паспорт было на визе написано 15евро.

Кстати сначало я слышала такую историю,что виза нужна будет ,только в зимний сезон , а с 15 мая визы опять на границе.

Сообщение отредактировано МАКСИМама - Четверг, 12.05.11, 09:22:06

annet Дата: Четверг, 12.05.11, 09:35:23 | Сообщение № 955

Quote (luxa)

что то я не поняла на счет этих виз.....если они сделают эти визы по 60 евро, а поездка у нас будет спонтанная- сегодня купил через день уехал, они успеют за такое короткое время оформить эту визу???

МАКСИМама Дата: Четверг, 12.05.11, 09:48:41 | Сообщение № 956
Зародыш

annet, В том то и дела ,что нет. Для серых паспартов вообще горящии путевки отменяються ,+добавляеться дорогостоющий гемор, особенно не для жителей столицы.

annet Дата: Четверг, 12.05.11, 10:01:08 | Сообщение № 957

Quote (МАКСИМама)
В том то и дела ,что нет. Для серых паспартов вообще горящии путевки отменяються ,+добавляеться дорогостоющий гемор, особенно не для жителей столицы.

капец....съездили zlaja придется ехать в какую нить другую страну отдыхать %)

Дюймовочка Дата: Четверг, 12.05.11, 10:09:03 | Сообщение № 958

Quote (annet)
капец....съездили придется ехать в какую нить другую страну отдыхать

ну горящие путевки есть не только за 1 день до вылета, виза делается в течении 3 дней, так что думаю тут огромной проблеым не должно быть, можно через 3 дня улететь. К тому же я уверена, турфирмы примут усилия, чтоыб визы быстрее делали, чтоыб не терять потенциальных клиентов.

She Дата: Четверг, 12.05.11, 10:21:36 | Сообщение № 959

Quote (Дюймовочка)
Дюймовочка

В какой отель вы едите?
Ищу отель не далеко от города и аэропорта,чтобы был пляж песчанный,не галька и ребенку интресно.Ничего не находиься %)

Дюймовочка Дата: Четверг, 12.05.11, 10:28:00 | Сообщение № 960

Quote (She)
В какой отель вы едите?

http://www.silencebeachresort.com/index_eng.htm
Quote (She)
Ищу отель не далеко от города и аэропорта,чтобы был пляж песчанный,не галька и ребенку интресно.Ничего не находиься

Наш отель всетаки далековато от аэропорта, в 75 км. Я тоже хотела, чтобы пляж был песчаный, поэтому выбор был или Белек или Сиде, В Аланию не хотела, т.к. и дальше Сиде и как то душа туда не лежала. остановилась на Сиде, т.к. можно из отеля съездить погулять в городок - он интересный. Надеюсь ребенку будет интересно там, вроде развлеченйи там полно, ну посмотрим как будет на самом деле, загадывать не хочу. По приезду расскажу.

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 12.05.11, 10:29:49

Поиск: