|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Турция
| |
| капелька |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:25:56 | Сообщение № 941 |
|
Мы были в Ботанике..Картинки красивые,но расположение...
Сообщение отредактировано капелька - Четверг, 12.05.11, 08:27:11 |
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:26:45 | Сообщение № 942 |
|
afondrik, с детьми там красота!!! и персонал - супер , вышколенный
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:29:50 | Сообщение № 943 |
|
капелька, расположение я согласна,неудачное.Но если исходить из того что я еду туда с семьей и маленьким ребонком,то для отдыха там все есть.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:31:13 | Сообщение № 944 |
|
afondrik, Это точно!Мы ездили туда,сыну было 4 года и мы были с мамой,нас там всё устраивало первую неделю,а на вторую скучно стало и мы захотели в город,а ехать далеко,но ездили-там гуляли..а так стоит бедный одинокий на первой линии
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:35:48 | Сообщение № 945 |
|
Жду не дождусь уже отдыха Мы сыну будем брать ссобой все питание, банки овощные, фруктовые и кашу растворимую. Также памперсы...коороче для сынули будет отдельный чемодан
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:39:51 | Сообщение № 946 |
|
капелька, нам для выезда автобус вызывали. а рядом приезжал вещевой рынок 1 раз в недели.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:40:43 | Сообщение № 947 |
|
Quote (vikcy) Мы сыну будем брать ссобой все питание, банки овощные, фруктовые и кашу растворимую. Также памперсы...коороче для сынули будет отдельный чемодан У нас так было в прошлом году в этом году уже набор еды думаю брать не будем, или если возьму, то пару банок на всякий случай :) Вообще вреям так пролетело, вроде все ждааали отпуск, а вот он на носу уже. Я еще заметки не делала куда в самйо Турции податся, и надо список причендалов уже составлять
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:40:48 | Сообщение № 948 |
|
afondrik, Мы на такси пару раз ездили тоже,а так да..автобусс.. Мне там нравилось гулять у причала..
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:46:02 | Сообщение № 949 |
|
капелька, есть такое.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:48:09 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Дюймовочка) У нас так было в прошлом году А много брали ссобой? Все съели? Сколько вам было тогда? С общего стола ничего наверное не получится дать я имею ввиду самим сделать пюре, банки надежнее.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:49:27 | Сообщение № 951 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
все про визу http://rus.delfi.ee/press....5770641 Эстония как всешда и не чешется 
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:01:01 | Сообщение № 952 |
|
Нам было чуть больше 1 годика. Quote (vikcy) А много брали ссобой? Брали с собой весь рацион на 14 дней, т.е. на 1 день 1 баночку овощи+мясо, 1 баночку фруктового пюре, смесь, кашу несколько видов. И вот баночки расчитывай на 14 дней. У нас чемодан банок был Впринципе да, съели все, может паур банок толкьо привезли обратно. Quote (vikcy) С общего стола ничего наверное не получится дать я имею ввиду самим сделать пюре, банки надежнее. Ой я даже не знаю, вы еще маленькие, только если какие то фрукты давать малышу пососать/пожевать. Мы впринципе с общего стола тогда овощи, фрукты, макароны и рыбу ели, а еще яйца, булку, вроде ничего не забыла.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:03:29 | Сообщение № 953 |
|
vikcy, мы пачку большую памперсов брали, вроде я расчитывала на 4 памперса в день, а в итоге привезли полпачки обратно, т.к. он часто голопопил в коляске в полотенце, если по улочкам бродили, а то в памперсе жарковато было. Вотс ейчас ым с горшком еще не совсем дружим, поэтоум памперсы брать буду, но уже не так много, на крайний случай там куплю. Сегодня должно все решится, или в отрицательную сторону, или в положительную...
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 12.05.11, 09:04:22 |
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:20:53 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
хотят этим показать , как выгодно иметь эстонское гражданство. Так рассуждают типо они гражданство дают , а "серые" не хотят Муж всё больше задумываеться брать русское ,потаму что его ему дают , но он пока думает,а эстонское гражданство всё равно не светит. Кстати в прошлом гду виза стоила 10 евро , а не 15 ,как все говорят, ну мы и дали 15 , а на визе написано 10 ,естественно здачу нам никто не вернул. у меня российский паспорт было на визе написано 15евро. Кстати сначало я слышала такую историю,что виза нужна будет ,только в зимний сезон , а с 15 мая визы опять на границе.
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Четверг, 12.05.11, 09:22:06 |
|
|
|
|
| annet |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:35:23 | Сообщение № 955 |
|
Quote (luxa) http://rus.delfi.ee/press....5770641 что то я не поняла на счет этих виз.....если они сделают эти визы по 60 евро, а поездка у нас будет спонтанная- сегодня купил через день уехал, они успеют за такое короткое время оформить эту визу???
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 09:48:41 | Сообщение № 956 |
|
Зародыш
|
annet, В том то и дела ,что нет. Для серых паспартов вообще горящии путевки отменяються ,+добавляеться дорогостоющий гемор, особенно не для жителей столицы.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:01:08 | Сообщение № 957 |
|
Quote (МАКСИМама) В том то и дела ,что нет. Для серых паспартов вообще горящии путевки отменяються ,+добавляеться дорогостоющий гемор, особенно не для жителей столицы. капец....съездили придется ехать в какую нить другую страну отдыхать
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:09:03 | Сообщение № 958 |
|
Quote (annet) капец....съездили придется ехать в какую нить другую страну отдыхать ну горящие путевки есть не только за 1 день до вылета, виза делается в течении 3 дней, так что думаю тут огромной проблеым не должно быть, можно через 3 дня улететь. К тому же я уверена, турфирмы примут усилия, чтоыб визы быстрее делали, чтоыб не терять потенциальных клиентов.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:21:36 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Дюймовочка) Дюймовочка В какой отель вы едите? Ищу отель не далеко от города и аэропорта,чтобы был пляж песчанный,не галька и ребенку интресно.Ничего не находиься
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:28:00 | Сообщение № 960 |
|
Quote (She) В какой отель вы едите? http://www.silencebeachresort.com/index_eng.htm Quote (She) Ищу отель не далеко от города и аэропорта,чтобы был пляж песчанный,не галька и ребенку интресно.Ничего не находиься Наш отель всетаки далековато от аэропорта, в 75 км. Я тоже хотела, чтобы пляж был песчаный, поэтому выбор был или Белек или Сиде, В Аланию не хотела, т.к. и дальше Сиде и как то душа туда не лежала. остановилась на Сиде, т.к. можно из отеля съездить погулять в городок - он интересный. Надеюсь ребенку будет интересно там, вроде развлеченйи там полно, ну посмотрим как будет на самом деле, загадывать не хочу. По приезду расскажу.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 12.05.11, 10:29:49 |
|
|
|
|
|
|