|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тапочки
| |
| Aladusca |
Дата: Вторник, 06.07.10, 23:42:13 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Аллусик) никогда бы не додумалась в гости со сменкой идти как в школу, с пакетиком сменки
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 07.07.10, 01:36:17 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Rito4ka) Я наверное какая то странная , но у нас в доме нет тапок )) я не люблю тапки ) И для гостей тем более нет ))как то никогда даже об этом не задумывалась , из гостей никогда никто тапки не просил !) +1 Quote (МурзА) Мне тогда кажется что всё ко мне прилипло, и ноги грязные. просто полы мыть надо Quote (МурзА) Во в Америке, все и спят в обуви, и ноги на стол в обуви. И нет проблем в тапочном вопросе. гыыы))))) и пироги тут все отчпоканные Quote (МурзА) Вот эти кайф..))) они для полировки паркета.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 07.07.10, 08:46:20 | Сообщение № 43 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 07.07.10, 10:11:12 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Nicole) просто полы мыть надо Я обязательно мою утром и вечером, а днём по желанию. Но грязно через пол часа уже. Собака, коты, тополиный пух, дети......
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Среда, 07.07.10, 10:16:06 | Сообщение № 45 |
|
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 07.07.10, 11:43:21 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 07.07.10, 10:21:09 | Сообщение № 46 |
|
Ой какие... Только у меня коты с собакой наверное, тёмной ночькой, поделили бы эти тапочки меджу собой поровну...))) Пушок то остался??? А то тут Сергеевне на резиновые тапки нужны..)))
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Среда, 07.07.10, 10:22:45 | Сообщение № 47 |
|
Quote (МурзА) Пушок то остался??? А то тут Сергеевне на резиновые тапки нужны..))) как раз пушок только и остался
|
|
|
|
|
| Манька@ |
Дата: Среда, 07.07.10, 10:49:26 | Сообщение № 48 |
|
У нас есть пара тапочек, на всякий случай - вдруг гости захотят... Сами не носим тапки, даже ребёнок и зимой и летом босиком. В особо холодные времена - максимум носки. В гостях босиком тоже, не люблю чужие тапки надевать.. У нас дома паркет и я даже не представляю, что кто-нибудь припрётся на шпильке...прибью сразу))... А вообще, если полы мыть часто и пылесосить, то босиком оооочень приятно.. Да и хожу я дома - майка/футболка и трусы))максимум шорты - как-то в тапочках и трусах не смотрится))
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Среда, 07.07.10, 11:11:19 | Сообщение № 49 |
|
Quote (МурзА) Идёшь мимо мужа, и ТЫК ему сиськой в письку...))) Типа заигрываю...))) По теме: не люблю тапки. Пара имеется дома, одеваю в зимние морозы.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 07.07.10, 11:19:30 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) постоянно в тапках хожу раньше тоже постоянно в тапках ходила,но пришлось отучиться от них,когда мелкий из грудничка перерос в ползающего ребёнка....всё в рот тянул,в том числе и тапки пытался попробовать а я на это смотреть не могла....полы то мыла,но тапки есть тапки....вот и пришлось все тапки дома спрятать,так до сих пор и не ношу их Quote (sekret) Если не тапки, то носки обязательно вот как раз носки ношу,не могу босиком хотя....летом в жару(как сейчас) тогда босиком,в другое время в носках... Quote (sekret) для гостей у меня есть 3 пары. для гостей тоже 3-4 пары имеется,кто отказывается,кто соглашается,но я всегда предлагаю
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 07.07.10, 15:47:03 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
тапки носит дома только муж, я не люблю их, босиком хожу только летом, а так в основном в носках. Для гостей тож нет тапок, вообще не люблю когда в гостях мне тапки предлагают, откуда я знаю, кто их носил до меня, вдруг с грибком кто то или ноги вонючие были
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 07.07.10, 16:06:30 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Лично я- дома тапочки вообще не ношу, по той же причине- только босиком....обожаю и я только босиком хожу и даже зимой тапки для меня как удавка,дикий дисковфорт чувстую Quote (Rito4ka) Я наверное какая то странная , но у нас в доме нет тапок )) я не люблю тапки ) И для гостей тем более нет ))как то никогда даже об этом не задумывалась , из гостей никогда никто тапки не просил !) у и нас нету.....муж дома носим тапки(но спортивные,резиновые Найки, другие так же не перериваривает) МурзА, у меня были тапки как ты на картинке показала,ужасссс ноги потели кашмарр как.......выкинула сразу же в гостях не когда тапки не одеваю,брезгую 
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 07.07.10, 16:10:11 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
МурзА, попробуй кожаные тапочки купить,на Ярмарке в замке их постоянно продают,100 еек стоят мягенькие.Думаю в них нога не будет потеть
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 07.07.10, 16:11:18 | Сообщение № 54 |
|
Вот Сергеевна правильные тапки для гостей подсказала. Резиновые. Помыл, и порядок....
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 07.07.10, 16:12:56 | Сообщение № 55 |
|
zusja, ага. Попробую..)))) Я все тапочки попробую. Должны же где то быть нормальные, кроме резинок....
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Среда, 07.07.10, 16:26:43 | Сообщение № 56 |
|
Quote (zusja) в гостях не когда тапки не одеваю,брезгую +100
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 07.07.10, 17:39:12 | Сообщение № 57 |
|
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Среда, 07.07.10, 17:46:31 | Сообщение № 58 |
|
Quote (sekret) а в гости хоть к близким людям ходишь, чего брезговать то? Ой, ну я дяди своего тапки точно не одену..)))) Он моется редко...не любитель... А открытые и с виду чистые, и я в носках, то почему бы и не поносить..))))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 07.07.10, 17:54:38 | Сообщение № 59 |
|
Quote (МурзА) А открытые и с виду чистые, и я в носках, то почему бы и не поносить..)))) вот-вот....
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 07.07.10, 18:05:50 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|