по поводу тапок, мой муж всю жизнь в тапках, и меня все учит, чтобы я должна в тапках ходить, и в носках я к тапкам приучилась, наверно даже больше потому что на кухне плитка и в квартире уже 4 года ремонт, босиком особо не походишь. Но носки носить дома не могу, поэтому обувь тоже со временем вонять начинает, у мужа тапочки не воняют, он всегда в носках. снимает только на ночь. Для гостей все хочу купить комплекты, знаете такие за 100 крон там 4 или 5 пар, гости бывают редко, но когда бывают, все-таки многие тапочки хотят. Да и както гигиеничнее чтоли, не могу я вылизывать квартиру до такой степени, чтобы песка не было, да и ремонт, в частности отсутствие пола в туалете(голый бетон) способствует носке обувки в квартире :))
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:39:57 | Сообщение № 70
Quote (МурзА)
Не знаем... интересненько..)))
в юске раньше было, сейчас не знаю давно не заходила туда. такой набор, в виде тапка с надписью "вилкомен" в нем 4 или 5 пар обуви от 36-42 гдето. но я не знаю какое у них качество, может до первой стирки, стоило такое удовольствие около 100 крон :) МурзА,
Quote (МурзА)
А почему нет то времени? Я дома сейчас сижу, по уходу за ребёнком. Да и не мыть невозможно, животные в доме.
Прям сразу наезды, типа нифига себе, полы моют 2-3 раза в день.... Я думаю, я не одна такая на форуме.... кто моет .... haha
какая умница, а мне просто в лом мыть, обходя все приграды. Я нашла для себя более удобный вариант, во всей квартире, кроме того места, где ковер лежит и плитка застелила детскими пазл-матами, в ванну сверху на бетон постелила коврик, чтобы из туалета когда выходишь цемент не выносить, теперь и ребенок везде ползать может а не только на пятачке с ковриком. Правда следить надо, чтобы кошачью миску с водой и едой не трогал, чтобы в кошачий туалет не лез руками и папины инструметны и кусочки плиток не трогал :) но это мелочь. Теперь полы только пылесошу и раз в неделю мою, ну или чаще по необходимости :)
МурзА, я видела в сясту и в фаме по 100-120 крон,есть такие наборы-один большой тапок и в нем пар 5 нормальных. и написано-для гостей. а для тапок,ну чтоб не воняли,я покупала спрей.жаль при переезде потерялся.прыскаешь в серединку и не пахнет. покупала на 2 этаже в астри в обувном
Дата: Пятница, 09.07.10, 22:42:46 | Сообщение № 74
Quote (МурзА)
А подробнее? Что за фигуня такая.....
знаешь есть песок для туалетов, как гранулы силикогеля. Слышала, что можно запах из обуви убирать, если в носки засыпать этот кошачий наполнитель и засунуть в обувь на ночь. Он же как бы и влагу и запах впитывает. Купила песок, сегодня опробую, завтра расскажу
Ну вот скока тапочек ни покупаю. Вонять начинают. Сейчас у меня с какой то соломкой, почти открытые, а блин уже воняет
а я вот о другом сказать хотела - меня вообще поражает , насколько у меня быстро тапки изнашиваются .... боже мой , покупать не успеваю .... ооочень быстро и рвутся и протираются , (тоже были с соломкой так она зараза почти сразу вся ломаться стала ... но это может и хорошо , зато разнообразие .... не успевают надоесть , уже новые покупаю ...
Quote (karolina2002)
Лично я- дома тапочки вообще не ношу, только босиком
а я терпеть не могу босиком .... я вообще без тапок как без рук , прихожу- сразу напяливаю ... тапки у нас есть у всех , но постоянно ношу тока я , муж не носит , а дети тока когда полы холодные (ну там осенью и тд когда на улице уже прохладно а отопления нет ) а для гостей никогда не покупали , ещё делать нечего ... мне бы себя обеспечить ....
не люблю когда между пальцев шлёпки. Мне больно в таких ходить
оооо , и я .... НИКОГДА не было у меня таких шлёпок , которые между пальцев одеваются .... сколько ни пыталась мерить такие , ну вот неудобно , больно и всё ....
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 10.07.10, 11:02:14
Дата: Суббота, 10.07.10, 11:05:19 | Сообщение № 79
Quote (olivka)
а я вот о другом сказать хотела - меня вообще поражает , насколько у меня быстро тапки изнашиваются .... haha боже мой , покупать не успеваю .... ооочень быстро и рвутся и протираются , (тоже были с соломкой так она зараза почти сразу вся ломаться стала ... но это может и хорошо , зато разнообразие .... haha не успевают надоесть , уже новые покупаю
странные у вас тапки, моя свекровь по 5 лет носит тапочки, у мужа только сейчас пришли в полную негодность но им лет 10 уже, к сожалению такой фирмы больше в эстонии нет, и нам никак не найти ему новые удобные тапочки
Quote (olivka)
а для гостей никогда не покупали , ещё делать нечего ... мне бы себя обеспечить ...
интересно, а когда гости приходят, ты перед ними в тапках щеголяешь, а они босиком? или ты им свои отдаешь? По мне если без тапок, то все, также как и в тапках все. Обычно если гости приходят, я босиком бегаю, а гостям тапочки даю.