Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Есть ли гинеколог в Тойла СПА?
JAel Дата: Четверг, 15.07.10, 22:21:49 | Сообщение № 1

Подскажите пожалуйста, слышала что в Тойла санаториуме есть гинеколог. Так ли это? Просто путевка взята на следующую неделю, а к гинекологу на подтверждение беременности попаду только 28 июля cray Теперь и не знаю что там с процедурами итп делать %)

OurDream Дата: Четверг, 15.07.10, 22:33:59 | Сообщение № 2

спроси в темке беременняшек. а вообще лучше позвони в СПА.
не стоило открывать отдельную темку :-)

mi@ Дата: Четверг, 15.07.10, 22:42:39 | Сообщение № 3

Зачем тебе в Тойла гинеколог? impossible Если у тебя номерок к акушеру на первый приём то полюбому когда ты придёшь к нему в след. раз будут делать узи на подтверждение. Если ты сомневаешься, то возьми платный номерок.

JAel Дата: Четверг, 15.07.10, 22:43:27 | Сообщение № 4

OurDream, я только вчера зарегистрировалась, общую тему по подобным вопросам к сожалению не нашла. В каком она хоть разделе?

mi@ Дата: Четверг, 15.07.10, 22:47:41 | Сообщение № 5

JAel, Я правильно поняла ты 28 числа идёшь на первый визит к акушеру?

JAel Дата: Четверг, 15.07.10, 22:49:26 | Сообщение № 6

mi@, у нас насколько я знаю платных номерков нет, мне и так по знакомству номерок выбили на этот месяц. cray
Просто страшновато проходить разные процедуры не зная наверняка о беременности, ведь можно и навредить...в то же время если Б нет, то наоборот упущу что-то полезное уже для себя, если буду осторожничать в неведении bee

Добавлено (15.07.10, 23:49:26)
---------------------------------------------

Quote (mi@)
JAel, Я правильно поняла ты 28 числа идёшь на первый визит к акушеру?

да, на первый...

mi@ Дата: Четверг, 15.07.10, 22:59:42 | Сообщение № 7

JAel, Ну ты тест делала? если две полоски значит всё ок.
Платных номерков нет??? я не знаю как у вас система там? У нас платный номерок на рави 215,- и если повезёт то тот же день попадёшь. podmig

Добавлено (15.07.10, 23:59:42)
JAel, А что там за такие страшные процедуры? Которые сильно могут повредить? мне просто ничего на ум не приходит.

JAel Дата: Четверг, 15.07.10, 23:04:09 | Сообщение № 8

mi@, у нас даже очередь не ускоряется для беременных:)
Ну да, тестик положительный, но кроме задержки и увеличении груди никаких признаков нет...Грудь и во время месячных так же увеличивается, и мутить меня может из-за жары....так что уверенности нет isterika

Добавлено (16.07.10, 00:04:09)

Quote (mi@)
JAel, А что там за такие страшные процедуры? Которые сильно могут повредить? мне просто ничего на ум не приходит.

я у них на сайте смотрела, очень много процедур где беременность в противопоказаниях.

mi@ Дата: Четверг, 15.07.10, 23:06:20 | Сообщение № 9

JAel, TTT На тебя. podmig Просто когда пойдёшь на процедуры проконсультируйся у тех кто записывает на процедуры, скажи мол беременна, срок очень маленький, они тебе должны сказать какие процедуры можно а какие нельзя.

JAel Дата: Четверг, 15.07.10, 23:09:47 | Сообщение № 10

mi@, я наверно просто надеялась что смогу раньше 28 всё узнать ulqbka

milaskaDJ Дата: Четверг, 15.07.10, 23:10:46 | Сообщение № 11
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (JAel)
Подскажите пожалуйста, слышала что в Тойла санаториуме есть гинеколог. Так ли это? Просто путевка взята на следующую неделю, а к гинекологу на подтверждение беременности попаду только 28 июля Теперь и не знаю что там с процедурами итп делать

А какой пакет взят и какие процедуры? Мне кажется таму них нет ничего сверхестественного.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: