|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Нужен ли в Нарве магазин для беременных?
|
| | |
MaryJane |
Дата: Суббота, 17.07.10, 09:46:26 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Aladusca) А всякого г.... на детей в городе хватает. что интересно, эту самую одежку, не ахти какую, в первую очередь и покупают, особенно когда дите в сад ходит, покупать за пол тыщи костюмы, чтобы малыш все попачкал и обтрепал, смысла нету. То есть основным спросом пользуется одежда повседневная. Посему ее и навалом. По той же причине имеют популярность бу-шки. Наряды на выход тоже нужны, и вот тут в Нарве тяжко...
Сообщение отредактировано MaryJane - Суббота, 17.07.10, 09:48:03 |
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 17.07.10, 09:54:23 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Aladusca) а барахла детского у нас на каждом углу. Вот именно, что барахла. Quote (Iruse4ka) Может на девочек еще что-то можно найти На девочек нашего возвраста ни фига нет... Quote (Aladusca) да и на случай шикануть Чикко есть До определенного возвраста.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 17.07.10, 10:56:39 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Не нужен. Бесперспективный .
|
|
|
|
Ингуся |
Дата: Суббота, 17.07.10, 16:49:53 | Сообщение № 24 |
|
Мне кажется, что нужен, беременная тоже в Таллинн ездила, пальтишко в Нарве вообще не реально было купить, плюс кофточки и бельё для беременных. Может еще слинги, и все что с ними связанно продавать, например как лоодус пере магазине.И конечно одежду для детей, качественную.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 09:42:25 | Сообщение № 25 |
|
сейчас точно не нужен))) я не беременна)) а так конечно не плохо бы было ))
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:33:02 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Не нужен. Бесперспективный . Почему?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:48:06 | Сообщение № 27 |
|
Ранее уже все объяснялось: потому, что Нарва- бедный город, потому, что магазин получится нерентабельный, потому, что большинство в гумках затариваются. К сожалению, это суровая правда жизни нашего города. Девочки, вот те, кто говорит, что нужен. Положа руку на сердце, скажите, сколько вы готовы потратить на свою беременную одежку? Девочка же не из праздного интереса, а серьезно задумывается об этом бизнесе. А это же деньги вложить надо, силы, время...... Проще всего сказать, да нужен- есть не просит, нам то что. Но если логически подумать.....Я говорю так еще потому, что у мамы был магазинчик небольшой, правда продуктовый, и я видела, как народ экономил и выгадывал каждую копейку. А это была еда- первая необходимость, так сказать.
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 18.07.10, 10:52:57 |
|
|
|
Zlatka |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:49:45 | Сообщение № 28 |
|
нужен, но не знаю насколько спрос будет я в тарту покупала себе все..но тогда и училась там...а в нарве ничего не нашла себе
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 13:05:02 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Dasha) Не нужен. Бесперспективный . я тоже считаю, что бесперспективный. Потамучто вещи для беременных стоят хороших денег. Ладно в Таллинне, здесь у людей зарплаты хорошие. А если в Нарве продавать те же торговые марки и приблизительно за такие же деньги, кто покупать будет? В Нарве больший процент жещин не может себе позволить столько тратить на одежду.
|
|
|
|
|
|