Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Нужен ли в Нарве магазин для беременных?
Нужен ли в Нарве магазин для беременных?
1. Конечно, нужен! [ 18 ] [62.07%]
2. Было бы неплохо, но можно и съездить в Таллинн, Тарту [ 6 ] [20.69%]
3. Однозначно нет, это лишнее [ 2 ] [6.90%]
4. Не знаю [ 3 ] [10.34%]
Всего ответов: 29
Sheitana Дата: Пятница, 16.07.10, 13:27:20 | Сообщение № 1

Девочки-беременюшки и уже состоявшиеся мамочки, как по вашему, нужен ли в Нарве магазин для беременных? И чтоб там же можно было бы купить вещички для маленьких деток? Или для нашего маленького городка это лишнее и можно за вещами съездить в Таллинн, обойтись туниками и вещами на размер больше?

Приветствуется любое мнение ulqbka
Лично мне очень хотелось бы, чтоб у нас был такой магазинчик. В ТЛН мне кататься не с руки. А в такой счастливый период хочется оставаться красивой )))

Сообщение отредактировано Sheitana - Пятница, 16.07.10, 13:34:44

Angel Дата: Пятница, 16.07.10, 13:30:41 | Сообщение № 2
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sheitana, конечно нужен,в Таллинн чтоб съездить потратишь немеренно денег,а тут все будет под рукой и с мужем можно сходить посмотреть вещички,и на те же деньги что потратишь на дорогу можно купить несколько вещей!

DVOINJASKI Дата: Пятница, 16.07.10, 13:30:51 | Сообщение № 3

Sheitana, когда я была беременной для меня покупка одежды была большой проблемой. искали в К-Я, Йыхви, Нарве, Раквере.... в Таллине не ориентируемся вообще, поэтому туда не решились ехать. мое мнение - конечно нужен такой магазин! (у самой мелькали мысли, что эта ниша в торговле практически пустая).

Aladusca Дата: Пятница, 16.07.10, 13:40:41 | Сообщение № 4

Мне кажется, что не пойдет торговля, я когда бер. ходила мне сказали, что то тут, то там в городе можно купить вещи для беременных. Т.е. они есть, но в разных местах искать надо. Многие предпочитают сами перешивать или у подруг брать. А если учитывать сколько беременная одежка стоит, то это точно не для Нарвы. Сама купила себе одни джинсы все остальное, как то и из обычных каталогов покупала: туники, свитерки, вязаные платья..... В общем, мое мнения такого, что если и открывать, то особых надежд о супер-прибыли не питать.

Сообщение отредактировано Aladusca - Пятница, 16.07.10, 13:41:49

Iruse4ka Дата: Пятница, 16.07.10, 14:28:21 | Сообщение № 5

Если смотреть со стороны потребителя, то почему бы и нет, не помешал бы. Но, например, когда я была беременной, ни одной вещи не покупала специальной, все в простых магазинах, платьями спасалась, благо лето было)

Nicole Дата: Пятница, 16.07.10, 17:53:40 | Сообщение № 6

Quote (Aladusca)
А если учитывать сколько беременная одежка стоит, то это точно не для Нарвы.

+1
поэтому и нет такого магазина, ибо будет убыток, а не прибыль.
дешевле организовать беременную комиссионку

lapka Дата: Пятница, 16.07.10, 18:13:25 | Сообщение № 7

никому он там нафиг не нужен.
"в 2008 году родилось на 87 малышей больше (всего в Нарве в минувшем году появилось на свет 644 младенца)"
644 беременых женщины - покупательницы за год. и это в теории. на практике не каждая беременая будет покупать спецодежду: вовсе обойдется, т.к. срок в сезон платьев попадет, возьмет у подружки, или купит б\у, или скатается в столицу.
сплошной убыток при покупателе раз в неделю.

Ljubov Дата: Пятница, 16.07.10, 19:38:59 | Сообщение № 8

отдел в каком-то детском магазине это точно надо, а отдельный магазин думаю прогорит уже через месяц существования
я купила одни джинсы, почти вся беременность с животиком уже была в холодное время и я обошлась этим, так как никуда толком не ходила,работа-дом, а если ходила то платье пошире и прокат у подруг, обошлась короче

Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 16.07.10, 19:42:01

veron4ik Дата: Пятница, 16.07.10, 20:10:34 | Сообщение № 9

уже один открывали , я там брюки покупала..500 крон отдала, а вечером увидела брак ткани...и позже поняла, что вообще эта ткань ужасная...чуть капнет капля воды и остаются разводы...ужассс! impossible приходилось их мочить целиком... %) мое мнение- магазин нужен, но не такой дорогой ..тот магаз исчез потом radostj

DVOINJASKI Дата: Пятница, 16.07.10, 20:41:32 | Сообщение № 10

если открыть магазин в Нарве, то это считай на весь Ида-Вирумаа получается. я покупала одежку в Тарту (сарафан, 2 брюк). там магазин был при ателье, 2 в 1. вот такой вариант был бы перспективней! (идею дарю podmig )

MaryJane Дата: Пятница, 16.07.10, 21:10:54 | Сообщение № 11

Спроса не будет на мой взгляд. Точнее будет интерес, будут заходить девочки и уходить, ничего не купив. Сшить одежку на "пузик" да так чтобы идеально сидело не так то просто.
Я вот 2-3 триместр отходила в легинсах и всяких платьях в обтягон. А эти вещи можно в обычном магазине купить.
Была у меня пара прикидов, что называется на выход - один шила на заказ (на мой рост купить беременную одежду оказалось нереально), тк во время Б с уже прилично выпирающим пузом ходила в школу на практику, и хотелось перед учениками прилично выглядеть. Другой мне подруга отдала.
Мне кажется беременная одежка наиболее актульна летом, когда платья-сарафаны и можно через менять наряд. А вот зимой... можно и одной парой штанцов обойтись.

Sheitana Дата: Пятница, 16.07.10, 21:48:23 | Сообщение № 12

Спасибо большое всем за отзывы, мнения! Но жду и новых =)
На самом деле у меня тоже двоякое мнение. С одной стороны, даже во время беременности хочется одеваться и красиво и удобно. А не одевать безразмерные кофты. Мне рожать зимой, поэтому с осенней и зимней верхней одеждой тоже проблемы, хочется оставаться женственной. Но при этом всё за разумные цены =)
А с другой стороны, всё же будет ли спрос?.. Хоть это и не только для Нарвы, а для всего Ида-Вирумаа. Может это только у меня такие потребности, а кто-то может вполне обойтись простой одеждой.
У меня сейчас проблема со штанами. Хоть живот пока и не такой большой, но трудно найти то, в чём удобно, что бы нравилось, и что не давило бы на животик. С блузками, кофтами, конечно легче.

Marja Дата: Пятница, 16.07.10, 22:10:17 | Сообщение № 13
Зародыш

для меня немного странная темка %) если решите, что нужен.... будете открывать? haha или митинг у гор.управы соберете? ulqbka

Sheitana Дата: Пятница, 16.07.10, 22:24:25 | Сообщение № 14

Quote (Marja)
для меня немного странная темка %) если решите, что нужен.... будете открывать? haha или митинг у гор.управы соберете? ulqbka

Почему странная темка? =)
Нет, зачем митинг... если уж решу, что женской половине это нужно, и это перспективно, то, конечно, буду открывать =) А почему бы нет?
В одном магазине можно соединить и товары для беременных и одежду для маленьких деток.

Marja Дата: Пятница, 16.07.10, 22:32:58 | Сообщение № 15
Зародыш

Quote (Sheitana)
Нет, зачем митинг... если уж решу, что женской половине это нужно, и это перспективно, то, конечно, буду открывать =) А почему бы нет?

ну, если такие планы... тогда понятно radostj

Aladusca Дата: Суббота, 17.07.10, 07:26:07 | Сообщение № 16

Quote (Sheitana)
и одежду для маленьких деток.

ну уж этого добра в Нарве хватает. Дорогое покупать не будут (да и на случай шикануть Чикко есть), а барахла детского у нас на каждом углу. ik В общем, Sheitana, мне кажется, что не вам первой приходит в голову такая идея, но раз до сих пор не воплатилась в жизнь, значит возможная перспектива не такая уж и радужная grustj

Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 17.07.10, 07:26:55

kristinchik Дата: Суббота, 17.07.10, 07:56:28 | Сообщение № 17
Зародыш

Quote (Sheitana)
и одежду для маленьких деток.

Хм начни возить из Финки)) спрос будет, можно его и продавать вместе в одеждой для Б

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Iruse4ka Дата: Суббота, 17.07.10, 08:17:17 | Сообщение № 18

Quote (Aladusca)
ну уж этого добра в Нарве хватает

Не знаю, по мне так у нас одежды нормальной для деток вообще нет. Может на девочек еще что-то можно найти, на парней один бред... Так что я была б ЗА магазин детской одежды, модной, а не такой, как у нас, да еще за приличные деньги. А в Чикко по скидкам можно не так и дорого купить) В Рими нравится отдел с Диснеем, ну и в Такко кое что можно найти интересное, вот и все(

Aladusca Дата: Суббота, 17.07.10, 08:53:11 | Сообщение № 19

Quote (Iruse4ka)
Не знаю, по мне так у нас одежды нормальной для деток вообще нет.

Так я о том же и говорю, что качественное и красивое будет стоить не сто крон. В Нарве не мульенеры живут. Народ в основном все выгадать пытается. grustj Дорогое особо брать не будут. А всякого г.... на детей в городе хватает.

Katarina Дата: Суббота, 17.07.10, 09:00:53 | Сообщение № 20

Если открывать такой магазин в Нарве, то во-первых это должно быть помещение с минимальной арендой, во-вторых - работать должна ты сама (а это, как я понимаю в ближайшее время нереально), а в третьих - должны быть низкие цены на товар. Поверь мне, за 600-700 кр брюки даже в больших городах не все покупают. Ну а если что-то надумаешь, пиши мне в ЛС, поделюсь советом и опытом

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: