|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Голодная коллега по работе
| |
Мася |
Дата: Пятница, 07.01.11, 23:02:34 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Innusik) Но вчера так жалко стало тех, что чуть ли не заплакала Конечно жалко, им и так по жизни досталось....
|
|
|
|
типочка |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:33:22 | Сообщение № 122 |
|
может ваша коллега беременная. я когда беременная ходила постоянно есть хотела... но не просила, меня так все угощали)))
|
|
|
|
Margosha |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 14:59:26 | Сообщение № 123 |
|
По поводу воровства еды на работе,я уже не чему не удивляюсь,хотя история Juki-это что-то за гранью....Мне как-то пришлось полураздетой с работы домой ехать.На работу пришла,переоделась,смену закончила,а свитер мой тю-тю...Пришлось куртку на лифчик одевать....
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:06:54 | Сообщение № 124 |
|
тоже не про еду, а про одежду я как-то из школы зимой в сменке шла... сапоги пропали... потом благо вернули... а я так случайно перепутала пальто, благо меня знали, и маму тоже и сразу разобрались кто ушел в чужом... стыдно было...
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:22:39 | Сообщение № 125 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) Неее,она номера убирала и я когда их проверяла,то заходила к ним в комнатку в которой хранились все принадлежности для номеров и т.д. и вот она сидела там и ела и пила,а пару раз вообще в номере заставала.. Может эту девушку жизнь прижала?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:29:35 | Сообщение № 126 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) ожет эту девушку жизнь прижала? Незнаю Настён,но самое интересно,что нас в Таллинке всегда кормили-работников.Утром завтра-обед-полдник..Я думаю тут уже что то другое было
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:38:08 | Сообщение № 127 |
|
U menja nemnozko drugaja problema...u menja ochen besceremonnaja kollega, kotoraja naproloom lezet v moju zizin, sejchas podowla i stala vnagluju za spinoj chitat moju pochtu Ja ej daze predlozila sest pochitat za menja.. Ona podsluwivaet moi telefonnõe razgovorõ, sledit za tem chto ja em, spawivaet chto delaju doma... Ja tak bolwe ne mogu Ranwe ee stol bõl srazu za moim i ona szadi videla vse chto ja delaju. Teper nawi stali postavili drug pered drugom, vidimo ee eto ochen razdrazaet. Vse vremja sprawivaet chto ja delaju, chto i komu piwu..
Сообщение отредактировано Amazonka - Пятница, 17.02.12, 10:40:33 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:42:19 | Сообщение № 128 |
|
Amazonka, завидует тебе.
juki, в салонах такое 4астенько бывает.
Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 17.02.12, 10:44:50 |
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:47:19 | Сообщение № 129 |
|
Amazonka, бедненькая! попробуй сама ее постоянно спрашивать о том же. может тогда поймет? причем очень массированно - каждые 15 минут. она ведь не начальник тебе?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:48:46 | Сообщение № 130 |
|
vikcy, da nu..ej 50, 2 rebenka, professija..che mne to zavidovat... Ja ne znaju kak sebja s nej vesti...Esli derzu na rasstojanii, ona nachinaet srõvatsa i võvodit menja na ves den iz ravnovesija...
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:55:38 | Сообщение № 131 |
|
Amazonka, молодости завидует. Может с нелюбимым мужем всю жизнь прожила. Я думаю с ней надо отшу4иваться, так 4тобы не обидеть. А может она к тебе, как к до4ке относится?
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Пятница, 17.02.12, 11:11:46 | Сообщение № 132 |
|
Amazonka, может она к тебе неровнодушна))))))))))))))))))))))). Меня тоже раздражало на работе когда в 5 свободных минут почту откроеш а ктото сзади туда свои глаза вылупит, так безцеремонно. Я обычно поворачивалась, опустив или закрыв страницу , и спрашивала, вы чтото хотите?. Нет ну давайте за компанию посмотрим кулинарные рецепты, рукоделие , а личное это личное.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 13:15:20 | Сообщение № 133 |
|
Quote (vikcy) Amazonka, молодости завидует. Может с нелюбимым мужем всю жизнь прожила. Я думаю с ней надо отшу4иваться, так 4тобы не обидеть. А может она к тебе, как к до4ке относится? Ona odna zila s 2mja detmi 20 let...Net nu ja vse ponimaju, i chto neschastnaja i chto klimaks i chto harakter debilnõj. Nu a ja to pochemu dolzna terpet ee nastroenie... Ona wutok ne ponimaet, estonka. Pohoze ewe i nacionalistka. V prowlom godu bõli horowie otnowenija, imenno kak u dochki s materju. V etom godu ej priwlos zamenjat menja vo vremja otpuska...i poneslas..
Quote (Aurelia) Amazonka, может она к тебе неровнодушна))))))))))))))))))))))). Меня тоже раздражало на работе когда в 5 свободных минут почту откроеш а ктото сзади туда свои глаза вылупит, так безцеремонно. Я обычно поворачивалась, опустив или закрыв страницу , и спрашивала, вы чтото хотите?. Нет ну давайте за компанию посмотрим кулинарные рецепты, рукоделие , а личное это личное. Kapec, nenavizu kogda lezut ne s svoe delo.. A esli ja ne hochu dopustim s nej razgovarivat i tak ej otvechaju, to nachinaet kopatsa v moej rabote. Ja buhgalter, ona glavbuh... I iz muhi slona delaet, i daze esli neprava, ej po*...schitaet chto vse duraki
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 17.02.12, 13:37:34 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Amazonka) V prowlom godu bõli horowie otnowenija, imenno kak u dochki s materju. твоя самая главная проблема состоит в том, что ты с самого начала слишком близко подпустила к себе человека. не спроста ваши отношения перешли на уровень как ты выразилась *матери и дочки*. человек втянулся в общение, теперь ей интересны подробности твоей жизни. надо быть поумнее и похитрее, поменьше трепать о себе на работе, в дальнейшем проблем меньше будет. щас выход один, своди общение с ней к минимуму.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:06:19 | Сообщение № 135 |
|
а у нас культурно поедают. спрашивают у тебя . правда иногда после того как cxомачили .
|
|
|
|
|
|