Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Голодная коллега по работе
Jekas Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:16:36 | Сообщение № 1

В обед разогревала на работе кусок пиззы которую принесла из дома. Коллега которая сидела ела свой обед (тоже принесенный из дома) спросила-пиззу сама делала. Я сказала да, она говорит а почему нам всем не принесла. %) Я сказала болше не осталос. И честно немного уже стала меня подбешиват, так как она ПОСТОЯННО у всех смотрит кто что ест и говорит а почему всем не принесла, сама при етом ничего никогда не приносит.
Конешно тупо обрашат внимания, я сначала старалас отшучиватся. А тепер уже не хотчется ест при ней. Она услышала как я говорила про то что 1 раз на днях сделала молосолные огурцы, она сразу говорит а почему сюда не принесла. zlostj Она раз у началницы выпросила банку вареня, началница принесла, а ета стала говорит а тепер за батоном нам шоди на что мы будем намазыват. haha Началница конешно не пошла.
Когда у кого то ден рождения или в отпуск идет, то она радиэтся что как она говорит поэст можно будет. Ладно если бы сама хот чтото приносила когда в отпуск уходила.
На прошлои недели одна жншина с работы принесла типа актимелек (сказала ктото ее мужа угостил, у нее вроде целая коробка дома была), так ета вечно голодная коллега сэла и говорит внаглую завтра ешо принеси с утра. Другая ее поставила на место сказала при веш что ест магазин и купи за свои денги, так та стала говорит а мне хотчется чтоб бесплатно мне принесли... eek
Мы и так когда клиенты принсят конфеты или шоколадки открываем тут и все вместе едим. Ладно когда ден рождения ты принесеш торт или стол накроэш на работе, но блин постоянно клянчит у других пожрат, ето мне кажется уже не дело, особеннмо если сама не угошаеш никогда никого. zlostj
Ладно ешо когда пошутиш так , а если каждыи ден , то уже начинает подбешиват.
Вот просто захотелос высказатся.

Nicole Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:19:14 | Сообщение № 2

Jekas, купите ей таблетки от глистов haha

jelenchik Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:20:56 | Сообщение № 3

Jekas, ой я раньше с такой же девушкой работала. все хомячила под чистую,что было общим. %) хорошо она с нами редко работала. и когда знали что она будет,то старались ничего неоставлять haha
да и время счас не то чтоб за свой счет всех работников кормить %)
а ты скажи ей что даром ,только за амбаром haha может поможет и небудет просить за ваш счет покушать podmig

BUBLIK Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:21:08 | Сообщение № 4
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
а где работаете, много получаете? может коллеге не на что покушать купить %)

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Aladusca Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:23:42 | Сообщение № 5

Jekas,
isterika
Quote (jelenchik)
а ты скажи ей что даром ,только за амбаром

Не, ты лучше скажи ей, что в след. раз уксуса ей принесешь. Литр! А лучше два!

Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 26.07.10, 13:25:00

_MrsIrx_ Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:31:30 | Сообщение № 6

Quote (Nicole)
купите ей таблетки от глистов

haha haha haha

хех мне тоже на такую как то повезло, так мне тогда 19 лет было я отдельно жила сама как то пыталась зарабатывать и прожить( скажем не богато получалось) а этой мадам, 37, так вот ходила у нас малявок вечно что то выпрашивала и ещё вот так же нагловато...и на какой то её выпад вплане, чего мы всё вкусненькое дома кушаем, мол с ней тоже делиться надо...ну мы с девками пошутили, прикупили ей конфетки в ларьке просроченных продуктов, кто то даже ей подзавявший сыр принёс, и бананчик подгнивший в Сястике прихватили...ну и накрыли ей поляну так сказать от всего сердца! вобщем не обшались мы больше podmig

Jekas Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:33:28 | Сообщение № 7

она сама тоже ест , приносит из дома как и мы. Она кстати до етого тоже малосолные огурцу есла, чтото никого не угостила. radostj Я в банке работаю , получаем достаточно, чтоб покушат себе купит. radostj А кормит 10 коллег накладно, ладно когда ден рождениэ, ето понятно, а так у меня ест семя на кого денги тратит. bee
Я считаю понастояшемму голодныи не будет клянчит.
А у нее манера просто такая нехорошая.Как в детстве были дети всегда во дворе кто любил поклянчит. %) Она живет с таким девизом- нахаляву и уксус сладкий! ik

karapuz3 Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:33:52 | Сообщение № 8
Зародыш

она не голодная ,а наглая. встречала таких... . одна себе ни чего не покупала из еды и одежды ,лишь бы сьездить пару раз в год за рубеж,а другая-лишь бы одеться. причем у одной ,на словах,была диета жесткая,ей ни чего нельзя,а как праздник какой ,так казалось она на год вперед нажирается haha

jelenchik Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:35:34 | Сообщение № 9

Quote (Jekas)
Я в банке работаю

не секрет в каком. просто я тоже. у нас асендус так творил haha

juljaxa86 Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:37:09 | Сообщение № 10
Зародыш

Jekas, принеси еи кусо4ек тортика и пургена туда поболше,может потом перестанет от других еду брат haha

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Jekas Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:38:31 | Сообщение № 11

_MrsIrx_,
haha haha haha

Добавлено (26.07.10, 14:38:31)
---------------------------------------------
jelenchik,
нет она не в асендус
сведбанк

Crazymama Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:38:32 | Сообщение № 12

Quote (Nicole)
купите ей таблетки от глистов

isterika haha haha haha

jelenchik Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:42:49 | Сообщение № 13

Quote (Jekas)
сведбанк

коллеги podmig
а ещё раньше когда в салоне работала. то там с нами работала молодая косметолог. и вот у неё зарплата была очень даже приличная,но кушала она всегда супчики из пакетиков магги. и всегда если ты нормальную еду недоедал ,то она доедала за тебя. когда спросит разрешения. когда нет. %)

Aladusca Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:45:10 | Сообщение № 14

Quote (jelenchik)
,то она доедала за тебя

вот это точно жесть %)

jelenchik Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:47:29 | Сообщение № 15

Quote (Aladusca)
вот это точно жесть

аха.неуспел докушать. думаешь сделаешь работу и потом доешь,а там уже пусто. и как бы неорали на неё ,неругались и по-хорошему непытались договориться. все равно все подчисщала haha isterika потом мы уже специально для неё брали еды побольше haha

juljaxa86 Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:47:42 | Сообщение № 16
Зародыш

у нас на работе был слу4аи,когда 4ел выложил из пакета пирожки,4тоб погрет,отвернулся,повернулся-пирожков нету, кто взял так и не призналис,пришлос обедат нашим мороженным ulqbka

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Melina Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:48:05 | Сообщение № 17

блин девчонки, где вы таких коллег берете?! haha Ладно один экземпляр, так тут у половины форума такие личности встречались. ulqbka

Blondi Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:49:23 | Сообщение № 18

у нас тож на работе тож такая фигня была,принесёшь или купишь 4то то ,поставишь в холодильник,приходишь на обед,а там пустые коробки,всё сожрано или половина.но и эту половину естественно потом в ведро.всё думали может груз4ик жрёт,но посмотрели,те дни пока его не было,тоже еда пропадала.так блин и не поймали,наверное до сих пор еда пропадает

Aladusca Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:50:25 | Сообщение № 19

Quote (jelenchik)
все равно все подчисщала

Может, это у нее рефлекс такой? isterika

jelenchik Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:58:04 | Сообщение № 20

Quote (Aladusca)
Может, это у нее рефлекс такой?

да у неё просто элементарное воспитание отсуствовало %)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: