|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Голодная коллега по работе
| |
| Jekas |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:16:36 | Сообщение № 1 |
|
В обед разогревала на работе кусок пиззы которую принесла из дома. Коллега которая сидела ела свой обед (тоже принесенный из дома) спросила-пиззу сама делала. Я сказала да, она говорит а почему нам всем не принесла. Я сказала болше не осталос. И честно немного уже стала меня подбешиват, так как она ПОСТОЯННО у всех смотрит кто что ест и говорит а почему всем не принесла, сама при етом ничего никогда не приносит. Конешно тупо обрашат внимания, я сначала старалас отшучиватся. А тепер уже не хотчется ест при ней. Она услышала как я говорила про то что 1 раз на днях сделала молосолные огурцы, она сразу говорит а почему сюда не принесла. Она раз у началницы выпросила банку вареня, началница принесла, а ета стала говорит а тепер за батоном нам шоди на что мы будем намазыват. Началница конешно не пошла. Когда у кого то ден рождения или в отпуск идет, то она радиэтся что как она говорит поэст можно будет. Ладно если бы сама хот чтото приносила когда в отпуск уходила. На прошлои недели одна жншина с работы принесла типа актимелек (сказала ктото ее мужа угостил, у нее вроде целая коробка дома была), так ета вечно голодная коллега сэла и говорит внаглую завтра ешо принеси с утра. Другая ее поставила на место сказала при веш что ест магазин и купи за свои денги, так та стала говорит а мне хотчется чтоб бесплатно мне принесли... Мы и так когда клиенты принсят конфеты или шоколадки открываем тут и все вместе едим. Ладно когда ден рождения ты принесеш торт или стол накроэш на работе, но блин постоянно клянчит у других пожрат, ето мне кажется уже не дело, особеннмо если сама не угошаеш никогда никого. Ладно ешо когда пошутиш так , а если каждыи ден , то уже начинает подбешиват. Вот просто захотелос высказатся.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:19:14 | Сообщение № 2 |
|
Jekas, купите ей таблетки от глистов
|
|
|
|
| |
| BUBLIK |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:21:08 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а где работаете, много получаете? может коллеге не на что покушать купить
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:23:42 | Сообщение № 5 |
|
Jekas, Quote (jelenchik) а ты скажи ей что даром ,только за амбаром Не, ты лучше скажи ей, что в след. раз уксуса ей принесешь. Литр! А лучше два!
Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 26.07.10, 13:25:00 |
|
|
|
|
| _MrsIrx_ |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:31:30 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Nicole) купите ей таблетки от глистов хех мне тоже на такую как то повезло, так мне тогда 19 лет было я отдельно жила сама как то пыталась зарабатывать и прожить( скажем не богато получалось) а этой мадам, 37, так вот ходила у нас малявок вечно что то выпрашивала и ещё вот так же нагловато...и на какой то её выпад вплане, чего мы всё вкусненькое дома кушаем, мол с ней тоже делиться надо...ну мы с девками пошутили, прикупили ей конфетки в ларьке просроченных продуктов, кто то даже ей подзавявший сыр принёс, и бананчик подгнивший в Сястике прихватили...ну и накрыли ей поляну так сказать от всего сердца! вобщем не обшались мы больше 
|
|
|
|
| |
| karapuz3 |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:33:52 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
она не голодная ,а наглая. встречала таких... . одна себе ни чего не покупала из еды и одежды ,лишь бы сьездить пару раз в год за рубеж,а другая-лишь бы одеться. причем у одной ,на словах,была диета жесткая,ей ни чего нельзя,а как праздник какой ,так казалось она на год вперед нажирается
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:35:34 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Jekas) Я в банке работаю не секрет в каком. просто я тоже. у нас асендус так творил
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:37:09 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
Jekas, принеси еи кусо4ек тортика и пургена туда поболше,может потом перестанет от других еду брат
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Jekas |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:38:31 | Сообщение № 11 |
|
_MrsIrx_,  Добавлено (26.07.10, 14:38:31) --------------------------------------------- jelenchik, нет она не в асендус сведбанк
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:38:32 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Nicole) купите ей таблетки от глистов
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:42:49 | Сообщение № 13 |
|
коллеги а ещё раньше когда в салоне работала. то там с нами работала молодая косметолог. и вот у неё зарплата была очень даже приличная,но кушала она всегда супчики из пакетиков магги. и всегда если ты нормальную еду недоедал ,то она доедала за тебя. когда спросит разрешения. когда нет.
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:45:10 | Сообщение № 14 |
|
Quote (jelenchik) ,то она доедала за тебя вот это точно жесть
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:47:29 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Aladusca) вот это точно жесть аха.неуспел докушать. думаешь сделаешь работу и потом доешь,а там уже пусто. и как бы неорали на неё ,неругались и по-хорошему непытались договориться. все равно все подчисщала потом мы уже специально для неё брали еды побольше
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:47:42 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
у нас на работе был слу4аи,когда 4ел выложил из пакета пирожки,4тоб погрет,отвернулся,повернулся-пирожков нету, кто взял так и не призналис,пришлос обедат нашим мороженным
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:48:05 | Сообщение № 17 |
|
блин девчонки, где вы таких коллег берете?! Ладно один экземпляр, так тут у половины форума такие личности встречались.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:49:23 | Сообщение № 18 |
|
у нас тож на работе тож такая фигня была,принесёшь или купишь 4то то ,поставишь в холодильник,приходишь на обед,а там пустые коробки,всё сожрано или половина.но и эту половину естественно потом в ведро.всё думали может груз4ик жрёт,но посмотрели,те дни пока его не было,тоже еда пропадала.так блин и не поймали,наверное до сих пор еда пропадает
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:50:25 | Сообщение № 19 |
|
Quote (jelenchik) все равно все подчисщала Может, это у нее рефлекс такой?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:58:04 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Aladusca) Может, это у нее рефлекс такой? да у неё просто элементарное воспитание отсуствовало
|
|
|
|
|
|
|