|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
OurDream |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:30:55 | Сообщение № 1 |
|
старая темка :-) Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. mamacholi(г.Таллинн) - ПДР 9 августа Kitty(г.Таллинн) - ПДР 14 августа ljolik99(г.Таллинн) - ПДР 16 августа Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:42:12 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Teseja) с одной стороны вторая беременность легче, всё знаешь... а с другой стороны, знаешь, что тебя ждёт дальше ... у меня роды лёгкие были, но всё равно как-то боязно. чем ближе, тем страшнее... надо как-то себя правильно настроить... для меня все как первый раз...мне казалось я не буду так трепетно второй раз к этому всему относится, но абсолютно точно так же хожу гордясь своим пузом, как будто я первая и последняя беременная на свете, точно так же ждала шевелюшек, плакала на узи, еще раньше начала покупать приданное...и я абсолютно не помню боли родовой, но у меня и роды то не тяжелыми были...и сейчас думаю а что кричала то так...потерпеть чтоли не могла)))) я жду этот день без страха почему то) и ты не накручивай себя, все будет хорошо)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:43:53 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Quote (Melina) Я все думаю может космо Диск заказать....интересно помогает он... я вот тоже думаю ...если закажешь то отпишись потом) ктот о говоришь фуфло...а кому то реально помогает..наверно пока на себе не попробуешь не поймешь...будут лишние деньги я куплю наверно когда нить, тем более он и в аптеках продается...
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:45:28 | Сообщение № 23 |
|
kristik, может бандаж поможет тебе??
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:46:25 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Melina) Я уже начинаю испытывать все прелести беременности - спина начинает болеть, по ночам спать неудобно, в пуалет бегаю по 20 раз за ночь, да и гулять уже долго не могу, ноги болят, живот тянет Во во во.... с утра еще более менее, а под вечер просто пипец Сидеть вообще не могу... Как бы не сидела, болит либо спина, либо ребра... А еще изжога Поскорей бы уже недельки пролетели... Я уже сплю и вижу, как я буду себя прекрасно чувствовать после родов
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:46:28 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (OurDream) может бандаж поможет тебе?? еще рановато мне я думаю..недели с 20 точно буду носить..лежит уже..ждет своего часа)
|
|
|
|
Teseja |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:48:08 | Сообщение № 26 |
|
kristik, спасибо, да я вроде тоже лего родила, даже без эпидруалки ! сижу и придумываю всё-таки радость рождения всё побеждает ! а ты кого больше хочешь мальчика или девочку? у нас по УЗИ опять принцесска
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:48:10 | Сообщение № 27 |
|
Quote (kristik) решила забить на всяких истеричных особ, которым не дает покоя чужая личная жизнь) Да, есть такие кому есть дело до всего Quote (Melina) Я все думаю может космо Диск заказать....интересно помогает он... У меня у друга отец носит, говорят мол нравится, легче с ним.
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:48:14 | Сообщение № 28 |
|
Quote (OurDream) kristik, может бандаж поможет тебе?? Мне вот бандаж вообще не подошел... Ребра ужасно стали болеть от него... Хотя я его пробовала носить примерно на недельке так 20-22... может еще раз попробовать...?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:49:26 | Сообщение № 29 |
|
А я до узи каждый день считаю, осталось 7 дней. Уж больно охото посмотреть кто в животике живёт.
|
|
|
|
Teseja |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:50:06 | Сообщение № 30 |
|
anie, уже чуть-чуть осталось
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:51:16 | Сообщение № 31 |
|
Teseja, но мне кажется, что это чуть-чуть будет тянуться дольше, чем вся моя беременность
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:51:20 | Сообщение № 32 |
|
anie, Может неправильно подобрали? может какая другая модель подошла бы.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 02.08.10, 12:51:49 |
|
|
|
Teseja |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:52:31 | Сообщение № 33 |
|
mi@, да, это незабываемый момент а ты как чувствуешь, кто у тебя будет?
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:53:30 | Сообщение № 34 |
|
mi@, может быть... Но мне кажется, что просто с бандажом животик подтянулся и ребеночек сместился вверх, из-за этого и начал на ребра давить... потому что чувствовалось, что ребра изнутри болят... Правда у меня сейчас такое частенько бывает и без бандажа
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:54:26 | Сообщение № 35 |
|
Quote (kristik) если закажешь то отпишись потом) ок....как денюжка лишняя появится - закажу и отпишусь. Изжога - это вообще отдельный разговор. Она у меня вообще редко бывает, но если начинается так под вечер, и все, капец, хочется глотку оторвать и выкинуть Quote (anie) Я уже сплю и вижу, как я буду себя прекрасно чувствовать после родов ну знаешь.....первая неделя после родов была тоже далеко не прекрасная Но мы девченка сильные, так что все это мелочи жизни, совсем скоро будем держать наших малюток на руках. Ради такого счастья можно и помучиться пару месяцев...
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 12:57:42 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Melina) Изжога - это вообще отдельный разговор. Она у меня вообще редко бывает, но если начинается так под вечер, и все, капец, хочется глотку оторвать и выкинуть это точно... Я до Б вообще не знала, что это за зверь такой по названием - ИЗЖОГА... Зато теперь встречаюсь с ним довольно часто Quote (Melina) ну знаешь.....первая неделя после родов была тоже далеко не прекрасная haha Но мы девченка сильные, так что все это мелочи жизни, совсем скоро будем держать наших малюток на руках. Ради такого счастья можно и помучиться пару месяцев... А вот это точно
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:00:44 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Teseja) а ты как чувствуешь, кто у тебя будет? Думаю что мальчик. Уверена на 80%. Я всё сделала как по *книге* как зачать мальчика. И мне нагадали когда ещё 1ая Б была что будет первый девочка а второй мальчик, тогда я сказала что второго точно не будет. Не хочу.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:01:41 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Teseja) а ты кого больше хочешь мальчика или девочку? у нас по УЗИ опять принцесска Поздравляю так здорово! Я знаешь изначально, даже еще не будучи беременной мечтала о второй дочке, сейчас я понимаю что одинаково хочу обоих, наверно девочку чуть больше уже писала изза материальной стороны )))и Дариша очень хочет девочку, Дима хочет сына, но не против будет оказаться в обществе 3 девочек, видно хочется ему побыть в цветнике )))) Все вокруг считают что у меня мальчишка, 99% ) Ждем узи, я пока не теряю надежды на принцесску) ВОт третьего можно будет мальчика уже)))) Quote (mi@) А я до узи каждый день считаю, осталось 7 дней. Уж больно охото посмотреть кто в животике живёт у меня вся в беременность проходит в ожидании..жду Диму, жду узи, жду малыша..я все время чего то жду...
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:04:57 | Сообщение № 39 |
|
Quote (anie) Правда у меня сейчас такое частенько бывает и без бандажа У меня было три бандажа, первый трусиками - разошёлся по швам. Был удобен но тяжело в туалет ходить было, неудобно. Второй поясом впереди застёгивался - но в последствии оказался большим и не выполнял своей функции, а вот третий я купила такой же только на размер меньше - в самый раз.Добавлено (02.08.10, 14:04:57) --------------------------------------------- kristik, а тебе на какое число узи поставили?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 13:06:44 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (mi@) а тебе на какое число узи поставили? плановое на 31 августа, ровно 20 недель) Но мы пойдем 12-го на платное, Дима как раз приедет, он очень хочет тоже посмотреть наше чадо, не только по считанным фото непонятного качества)
|
|
|
|
|
|