|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
OurDream |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:30:55 | Сообщение № 1 |
|
старая темка :-) Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. mamacholi(г.Таллинн) - ПДР 9 августа Kitty(г.Таллинн) - ПДР 14 августа ljolik99(г.Таллинн) - ПДР 16 августа Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 12:20:00 | Сообщение № 981 |
|
oletska, ты линеечку про животик убирай :-))))) у тебя ж уже Тигрёнка на ручках :))))))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 12:53:46 | Сообщение № 982 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (oletska) А мы родились уже 12.08 в 14:36.Девочка,вес 3924гр,рост 52см.Все у нас в порядке,мы уже дома. От всей души поздравляю
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 13:14:21 | Сообщение № 983 |
Зародыш
|
Quote (katrina) от всей души с доченькой вас!!!представляю твое счастье... Quote (Melina) Поздравляю с доченькой!!!! Quote (aksaL) Поздравляем с дочей!!! Quote (Баличка) поздравляю с доченькой! Quote (Drugaja) ох Кристин, здорово как! Поздравляю со второй дочей! Quote (Катя) Поздравляю с дочей! ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Quote (hotsy) ну вот видишь,ты же так хотела девочку поздравляем это была мечта))))) Quote (Njuta84) Кристиночка-звонила тебе вчера-хотела вас поздравить-не дозвонилась-так что поздравляю здесь!!!!! очень за вас рада!хочу скорее встретиться чтоб посмотреть на ваши фоточки!Будет теперь у нас невеста:)))) Анечка телефон сел, после узи столько звонков и мне и я, и АНюте последней звонила на пикающий телефон, а зарядка в Палдиски)) Так что валялся мой безжизненный телефон в машине два дня))) СПасибо за поздравление Quote (Teseja) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё одна принцесска, это здорово!!! Разбавила я все таки списочек) Quote (jannychka) поздравляю с дочей!! Я так и думала почему-то, не представляла тебя в роли мамы парня.. Сама была бы такая же радостная второй дочке. спасибочки, сама себя мало представляла, но уверена была что с Димой справимся) была б точно так же рада и мальченке) Quote (Nicole) Поздравляю со второй дочуркой Размянулись мы стобой на этот раз)) еще 31 пойду, надеюсь без изменений уже) А то покупки то уже пошли))))))) Quote (aksaL) Меня мои родители достают на счет имени. удивляют такие вещи...ИМЯ это только дело родителей! и никаких то там пусть даже и родных и близких бабушек и дедушек! ТОлько МАМИНО и ПАПИНО дело! Мы когда об имени одной из бабушек сказали ...я увидила небольшое разачарование, ну думаю не дай Боже сказать чего т не так) Но ничего промолчала)
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 13:31:52 | Сообщение № 984 |
|
kristik, ой, как здорово!!! Прям как ы и хотела!!! Поздравляю, Кристи!!!
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 13:42:36 | Сообщение № 985 |
Зародыш
|
Quote (kristik) ТОлько МАМИНО и ПАПИНО дело! это точно!!! Я им постоянно об этом говорю!!! А так пусть придумывают, что хотят. А мы с мужем сами назовем так как мы хотим. Хотя Максима мы назвали именно послушав мою маму, я хотела Арсением И сейчас очень рада, что у меня сын Максим!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 14:30:44 | Сообщение № 986 |
Зародыш
|
Bagheera, Ульян спасибо О меня уже и в списочке поменяли))))))) А то все забывала отписаться)) - СПАСИБО)
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 15.08.10, 14:32:53 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 14:35:06 | Сообщение № 987 |
Зародыш
|
kristik, у тебя доча, ура, поздравляю! Ну вот я отгадала.
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 14:36:15 | Сообщение № 988 |
|
kristik, От всей души поздравляем Вас с доченькой!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 15:18:49 | Сообщение № 989 |
|
Заходила сегодня в Mothercare. Купила себе брюки чёрные, классические со стрелками. Надо только в ателье их отнести, а то длинноваты. Ещё купила да бодика: один с надписью мамин маленький ангел, второй- чего-то там папин Такие прикольные. Посмотрела в Mothercare наборы для колыбели. Было всегог 2 на выбор: бежево-кремовый и бело-зелёненький. В набор входит простынка на резинке, одеялко мгкое и бортик. Миленько в общем-то, но погляжу, может ещё что-то пригляжу где-нибудь.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 17:27:31 | Сообщение № 990 |
|
Всем привет!!! Девочки я коротенько.... Я родила сынулю 12.08.2010 в 08.28, вес 4432, 53 см. Сегодня в 15.00 нас выписали домой. Мы счастливы. Попозже зайду напишу подробнее как всё прошло.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 17:35:08 | Сообщение № 991 |
|
Jelenale, поздравляю! Какие крупные у всех дети рождаются. мне аж страшно
|
|
|
|
kalista |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 17:42:01 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год, И пусть гордится им народ! С Сыночком вас!!!!!!
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 18:34:54 | Сообщение № 993 |
Зародыш
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю 12.08.2010 в 08.28, вес 4432, 53 см. поздравляю! с возвращением вас домой!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 18:41:12 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю 12.08.2010 в 08.28, вес 4432, 53 см. Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего!!! Quote (Nicole) Какие крупные у всех дети рождаются. мне аж страшно тоже самое хотела написать. Детки всё чаще все больше 4 кг рождаются....
|
|
|
|
limonka |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 18:41:22 | Сообщение № 995 |
|
у меня тоже сказали большой будет. вторые детки всегда крупнее.а сын 3800 весил.
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 19:36:26 | Сообщение № 996 |
Зародыш
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю 12.08.2010 Jelenale, поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!Ждём рассказика, а то так у тебя долго не получалось разродиться, что интересно стало, что же всётаки помогло процессу!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
reolina |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 19:52:57 | Сообщение № 997 |
|
Jelenale, присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 19:58:23 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю 12.08.2010 в 08.28, вес 4432, 53 см. Поздравляю!!!
|
|
|
|
neina |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 20:01:13 | Сообщение № 999 |
Зародыш
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю 12.08.2010 в 08.28, вес 4432, 53 см Поздравляю!!!
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 20:30:42 | Сообщение № 1000 |
Зародыш
|
Quote (Jelenale) Я родила сынулю поздравляю от всей души!!!
|
|
|
|
|
|