|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:05:39 | Сообщение № 281 |
|
Анастасия, Quote Мелкий в пузе кренделя такие выдаёт, что аж искры с глаз Малыши нонче активные....у меня тож живот ходуном ходит.... 
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:07:47 | Сообщение № 282 |
|
оо.я уже 5 в списочке.
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:11:34 | Сообщение № 283 |
|
limonka, Quote 2 ночи отвратительно сплю я тоже особенно хорошо не сплю....переворачиваться тяжело....еще в обнимку с дополнительной подушкой, которую подкладываю под живот и ногу....так и сплю... Муж говорит, что охаю и вздыхаю всю ночь...  Добавлено (22.08.10, 11:11:34) --------------------------------------------- limonka, Quote оо.я уже 5 в списочке а я за тобой!!!
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:13:40 | Сообщение № 284 |
|
я тоже маленькую подушку под живот.побольше между ног. ворочуюсь крехтя.все болит.вставать в туалет больно.кости болят.отеки.еще и ухо заложено но не болит. сказали от оттеков и ничего не делать.хожу полуглухая.неприятно.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:13:58 | Сообщение № 285 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Плохо болеть в больнице когда ничего не болит.. С ума уже схожу..медленно, но верно... Эта аллергия еще...хз на что...наверно на больницу уже.. На этаже 4 человека... Врачей нет уже третий день... Анализы у меня не берут... Я что для массовки может просто бока пролеживаю? Вообщем чувствую как меня все начинает прибешивать((( Дома дочка скучает без меня..вчера спрашивает : мам ты что меня не любишь? почему тогда не приходишь домой ((((((((((((((((((((((((((((( А я здесь...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:15:09 | Сообщение № 286 |
|
Quote (kristik) Вообщем чувствую как меня все начинает прибешивать((( ну потерпи) все-таки лучше перестраховаться) а Дари можно приходить к тебе?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:16:11 | Сообщение № 287 |
|
Зародыш
|
kristik, ой, лучше перестрайхуйся, потерпи немножко
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:20:25 | Сообщение № 288 |
|
Quote (reolina) Малыши нонче активные....у меня тож живот ходуном ходит.... ulqbka Это точно. Мне кажется, что доча у меня не так сильно била меня. А сейчас мелкий бьёт сильно, особенно в пупок с изнаночной стороны-неприятно... kristik, крепись! Сейчас же просто 3 выходных-вот тебе ничего и не делают, наблюдают просто, так сказать. Хочешь мы с Сончей к тебе зайдём? Скоро как раз гулять будем собираться! 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:57:50 | Сообщение № 289 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) а Дари можно приходить к тебе? вчера весь день у меня была..игр вроде привезли а все равно...ей 4 года..конечно ей хочется и побегать и попрыгать..тут то не разбежишься...вижу как она погулять хочет..не могу ж ее насильно тут держать только оттого что мне бы так хотелось, понимаю что ей и свежий воздух нужен..поэтому вот отправила маму с ней гулять..а сама сижу..с ума тут схожу..жду когда нагуляются и ко мне приедут ... Quote (mariaT) ну потерпи) на меня уже вопрос : ну что говорят врачи? и когда тебя выпишут? действует так же когда при перенашивании спрашивают НУ КОГДА ТЫ ТАМ УЖЕ РОДИШЬ )))) хоть трубку не бери))))))))))) главное и ответить нечего - врачей то нет, когда выпишут ХЗ....понимаю лежать так хоть что то проверять и делать..а я уже реально ПРОСТО лежу..))) Quote (Анастасия) Хочешь мы с Сончей к тебе зайдём? спасибки Насть..если не побоитесь - забегайте )) а я то тут красавица с сыпью вся((( саму себя видеть не хоцца)))
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:20:31 | Сообщение № 290 |
|
Quote (kristik) спасибки Насть..если не побоитесь - забегайте )) а я то тут красавица с сыпью вся((( саму себя видеть не хоцца))) Сейчас соберёмся, через часик заскочим к тебе. Чего тебе вкусненького принести?
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:31:16 | Сообщение № 291 |
|
Quote (kristik) Вообщем чувствую как меня все начинает прибешивать((( дык иди домой. толку там в выхи сидеть? Quote (kristik) мам ты что меня не любишь? почему тогда не приходишь домой вот, нормальная децкая логика от ухода мымы (к теме про сад в 6 недель).
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:45:42 | Сообщение № 292 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Чего тебе вкусненького принести? неее спасибочки..а то ток жру и лежу ...подвигатьсябы..уж думаю может в сельвер сбежать на пол часика хоть))))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:47:40 | Сообщение № 293 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) вот, нормальная децкая логика от ухода мымы всю ночь эта фраза в голове вертелась(((((
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 12:07:54 | Сообщение № 294 |
|
Зародыш
|
kristik, Поправляйся......
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 12:20:38 | Сообщение № 295 |
|
Quote (kristik) всю ночь эта фраза в голове вертелась((((( скоро будешь дома и все наладится выздоравливай)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 12:45:05 | Сообщение № 296 |
|
Quote (kristik) Врачей нет уже третий день... Анализы у меня не берут... дык выходные. оч странно, что там в эти дни такое затишье, сама когда лежала, ни одной души не было Quote (limonka) оо.я уже 5 в списочке. mamacholi(г.Таллинн) - ПДР 9 августа Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября так эти девочки уже родили. час икс блиииже
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 12:50:55 | Сообщение № 297 |
|
kristik, Кристиночка поправляйся скорее!представляю как тяжело лежать в больнице (но надо) я один день то лежала и мне он за неделю показался и вылетела от туда пулей..
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:27:25 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Nicole) час икс блиииже да . а казалось это еще такне скоро.и не верилось что когда то и будет. Добавлено (22.08.10, 15:27:25) --------------------------------------------- уууу.я уже в 3-ке 
Сообщение отредактировано limonka - Воскресенье, 22.08.10, 14:28:18 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:28:34 | Сообщение № 299 |
|
Quote (limonka) я уже в 3-ке гыыы я в пятаке
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 16:04:08 | Сообщение № 300 |
|
Зародыш
|
kristik, Quote Дома дочка скучает без меня..вчера спрашивает : мам ты что меня не любишь? почему тогда не приходишь домой кристиш, потерпи, мне так эти слова знакомы сразу вспоминаю как я лежала в больнице и Лаура каждый день звонила и спрашивала-мама а ты сегодня придёшь итак было фигово в больнице а от этих слов вообще выть хотелось а один раз вообше так трогательно сказала-я тебе цветы собрала , а ты домой не пришла.... единственное тупо что ничего не делают и там держат...
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|