|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 17:59:10 | Сообщение № 301 |
|
как то тихо тут
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:03:07 | Сообщение № 302 |
|
воскресенье, все семьями заняты.
|
|
|
|
| | |
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:23:04 | Сообщение № 305 |
|
Zlatka, быстрей бы и у нас она сломалась... Она ТАААК громко ездит по полу...  Добавлено (22.08.10, 19:23:04) --------------------------------------------- Сейчас самое спокойное место в квартире - это туалет 
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:23:50 | Сообщение № 306 |
|
Анастасия, как я тебя понимаю...да ездит действительно громко...а у нас еще и светила...фонарем синего цвета..это вообще капец....везде вырубался свет и машина каталась)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:59:45 | Сообщение № 307 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (laura) а один раз вообше так трогательно сказала-я тебе цветы собрала , а ты домой не пришла.... плачу Дариша снова : Мам мне с бабушкой и дедушкой конечно хорошо, но без тебя мне так грустно...я так хочу что б ты была дома.... сердце просто разрывается (((( сегодня доктор Арминг довела меня просто... значит моя сыпь перекинулась на грудь и на самый самый низ живота...через каждые 2 миллиметра прыщичек маленький... приходит значит, я ей показываю так да так, там да сям...а она мне ЭТО ОБЫЧНЫЕ ПРЫЩИ..аллергия выглядит по другому...я говорю да обычные по одному два, а у меня на одном подбородке ток штук 100, про грудь и низ я молчу там не считабельно...у меня все чешется..и перекидывается дальше..а она мне твердит что это обычные такие прыщики..я ей говорю..аха подрастковые наверно... короче ухожу в палату приходит медсестра с уколом в задницу..я спрашиваю это еще от чего ..отвечает доктор от АЛЛЕРГИИ ПРОПИСАЛ...я блин ни хера не понимаю..стояла доказывала мне что это никакая не аллергия а прописывает от аллергии в итоге... еще и медсестра какая то нервная когда я спросила а что колете то...подождите..врач сказала что у меня нет аллергии..разворчалась..как всадила мне укол я чуть до лампы и не взлетела....очаровательная смена сегодня... Анастасия, Настен спасибо за торт, я тут с горя как навернула)))))))) нереально вкусный какой то))) расскажи где брала! приятно было увидеть вас, еще раз спасибо что забежали) 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:04:56 | Сообщение № 308 |
|
kristik, да уж... врач, конечно, отличилась. Но прыщи у тебя на подростковые точно не похожи. А после укола полегче хоть становится? А тортик я у нас в небольшой кулинарии тут покупала. Мы там часто пироженки и всякие тортики-булочки берём. Если завтра не выпишут, могу ещё тебя побаловать! Ты гулять то с Дариной ходила?
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:05:29 | Сообщение № 309 |
|
Зародыш
|
kristik, слушай, у нас тоже такие прыщи пошли! мелкие по всему телу, вчера и на лицо перекинулись. а темпа у тебя была, давно они у тебя?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:08:19 | Сообщение № 310 |
|
Quote (kristik) сердце просто разрывается (((( держись) ты еще сейчас сверхэмоционально на все реагируешь) поэтому такие переживания) ты умница, справишься)
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:09:24 | Сообщение № 311 |
|
Привет ПУЗАТИКИ! Лёгкой и Счастливой беременности! Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Лёгких РОДОВ!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:14:25 | Сообщение № 312 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) сегодня доктор Арминг довела меня просто... Эта она очень даже может. Два раза попадала к ней как к дежурному врачу, больше не хочу, если надо будет буду проситься к другому, но не к ней.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:25:21 | Сообщение № 313 |
|
Quote (BUBLIK) у нас тоже такие прыщи пошли! мелкие по всему телу, вчера и на лицо перекинулись. а темпа у тебя была, давно они у тебя? ветрянка???? чето других мыслей не возникло.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:33:00 | Сообщение № 314 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) могу ещё тебя побаловать! Ты гулять то с Дариной ходила? ты мне столько принесла неделю его буду есть))) единственная сладкая вещь которую я не отдала домой а ем сама) Quote (BUBLIK) слушай, у нас тоже такие прыщи пошли! мелкие по всему телу, вчера и на лицо перекинулись. а темпа у тебя была, давно они у тебя? у меня участками, вся грудная клетка, подбородок полностью, сааааааааааамый низ живота, сейчас сижу чешу спину походу и на спине есть уже какой то участок...температура была, но от восполения походу..у меня уже нашли причину того что я тут..почки(((((( а сыпь только второй день...в эти дни темпы не было уже...ничего не понимаю(((((((((( Quote (mariaT) держись) ты еще сейчас сверхэмоционально на все реагируешь) неее эта такая тема на которую я всегда эмоционально..тем более тема своего ребенка..хотя в остальном да сегодня гормоны наверно...в другом бы случае срать на врача хотела...а тут от Насти потом вернулась как расплакалась, Диму напугала еще так..звонит я реву..слова сказать не могу..связь у них обрывается...короче навела тут паники ...(( Quote (Иринка) Два раза попадала к ней как к дежурному врачу, больше не хочу, если надо будет буду проситься к другому, но не к ней. ИРишка вижу что на одноклассниках мне написала но у меня не дает ничего написать почему то ...глючат нереально...никому не могу ответить..
|
|
|
|
|
| mariina |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:39:46 | Сообщение № 315 |
|
Зародыш
|
kristik, слуш поле у меня пропало,потом забыла перезвонить извиняюсь, kristik, мда, и так у тебя настроя сегодня небыло ,еще и этот укол, бедненькая,потерпи,завтра анализы и будим надеяться что на пыписку пойдешь!
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:43:31 | Сообщение № 316 |
|
Зародыш
|
Quote (mariina) слуш поле у меня пропало,потом забыла перезвонить извиняюсь, да? а вроде поговорили нормально) короче я не заметила обрыва) вроде ток пока не успели сказать)))))))))))))))))) так что ок) да пришел врач и добавил мне сверху ..а потом укол...моя Ж ток от него отошла...кстати от укола пока никаких положительных результатов (((
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:43:32 | Сообщение № 317 |
|
Зародыш
|
kristik, на аллергию брали анализы?на 4то ето вобсе реакция такая,она у тебя так понимаю,толко в болнице появилас?У меня подруга так на более позднем сроке покрылас вся и живот особенно и ноги около бикини,оказалос аллергия на фрукты,при4ём на все!
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:44:53 | Сообщение № 318 |
|
Зародыш
|
нет не брали на аллергию ничего...и думаю врядли тут это будут брать...никогда не было аллергии пищевой у меня...началось именно в больнице..
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:03:46 | Сообщение № 319 |
|
Quote (kristik) никогда не было аллергии пищевой у меня это же не значит что и небудет беременость, плюс тебя же лечили там лекарствами. кто ожет сказать как и на что отреагировал организм.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:08:51 | Сообщение № 320 |
|
Зародыш
|
kristik, У тебя хроническое восполение почек? 
|
|
|
|
|
|
|