|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 25.08.10, 10:17:55 | Сообщение № 421 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Le-dy) росто в Тарту есть возможность встретить эстонку В этом роддоме все врачи и акушеры знают и русский, да и мне не проблема на эстонском общаться
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Среда, 25.08.10, 10:24:40 | Сообщение № 422 |
|
Quote (Irishkiss) да и мне не проблема на эстонском общаться мне тоже, но в родах оказалось по-другому
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Среда, 25.08.10, 10:32:40 | Сообщение № 423 |
|
Анастасия, Parfija, kristik, Спасибо большое за ответы. Теперь не буду сомневаться какой размер брать, возьму 62 или даже больше чуть-чуть. Вот по мне так для новорожденного лучше мешкообразный купить с отверстием для автокресла. Ну я ещё подумаю до начала продаж зимних комбезов. Я пока вчера в Стокмане только видела с ножками, даже не знаю начали уже зимнее продавать или нет в других местах...
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Среда, 25.08.10, 10:48:51 | Сообщение № 424 |
|
Fona, В Ленне уже есть.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 25.08.10, 10:58:23 | Сообщение № 425 |
|
Quote (АНГЕЛ) а еще хотела спросить какой бандаж лучше,который как пояс или который на животик тоже натягиваеться? У меня уже вторую Б бандаж поясом. Мне он живот очень хорошо поддерживает.
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 25.08.10, 13:03:19 | Сообщение № 426 |
|
Зародыш
|
Le-dy, reolina, Irishkiss, Анастасия, девочки спасибки за ваши мнения,я почему то больше к поясу склоняюсь)) а насчет диска не кто не знает,просто седня иду на платное узи)) и все ни как не могу решить нужен он или нет 
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Среда, 25.08.10, 13:07:28 | Сообщение № 427 |
|
АНГЕЛ, так можно диск взять с собой и у узиста уже спросить
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 25.08.10, 13:27:40 | Сообщение № 428 |
|
Зародыш
|
JAel, да она и сами диск дадут,просто стоить уже будет не 600,а 900 крон,мне просто интересно показывает дома диск или нет,у меня свекровь 3 года назад брала 2 раза диски и оба потом не показывали ни на двд,ни на компе хотя ей узистка сказала что будет показывать ладно поехала я на пупса своего смотреть 
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 25.08.10, 13:30:35 | Сообщение № 429 |
|
Quote (АНГЕЛ) у меня свекровь 3 года назад брала 2 раза диски и оба потом не показывали ни на двд,ни на компе у меня подруга год назад брала диск,все показывает,и на компе и на ДВД,но посмотрели они всего 1 раз его,точнее нам показали,я не стала делать,мне фоток хватает! Quote (АНГЕЛ) ладно поехала я на пупса своего смотреть удачи!!!!!
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Среда, 25.08.10, 14:13:14 | Сообщение № 430 |
|
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) ладно поехала я на пупса своего смотреть удачи!!!
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 25.08.10, 20:52:50 | Сообщение № 431 |
|
Всем доброй ночки!!! Ну вот....можно сказать я на финишной прямой. Остался ровно месяц до ПДР. Самочувствие хорошее, только быстро устаю. Даже с Аришкой долго гулять не получается. Девочки, а может кто нить даст мне свой номер телефона. Как рожу смс скину А то у меня тут знакомых то и нет кому сообщить...
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 25.08.10, 21:37:18 | Сообщение № 432 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika) у меня подруга год назад брала диск,все показывает,и на компе и на ДВД,но посмотрели они всего 1 раз его,точнее нам показали,я не стала делать,мне фоток хватает! вот и я не стала брать,фоток 13 шт получила,давоооольная теперь:ulqbka: Багиня, Nika, спасибки за удачу,подтвердили что у нас дочурка будет
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Среда, 25.08.10, 21:40:06 | Сообщение № 433 |
|
АНГЕЛ, поздравляю с удачным походом а мы завтра на узи идем...дождалась
Сообщение отредактировано JAel - Среда, 25.08.10, 21:41:12 |
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Среда, 25.08.10, 21:52:51 | Сообщение № 434 |
|
Quote (JAel) а мы завтра на узи идем...дождалась Ой, помню как я ждала этого дня))))))))))))))Это супер!!!Возьми папу с собой.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Среда, 25.08.10, 21:59:47 | Сообщение № 435 |
|
Fona, да, папик с нами идет надеюсь его пустят!!! это у меня 2-е узи, но первое я и не видела, экран показали когда уже была застывшая картинка и смотреть было не на что, пятно черное
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 26.08.10, 08:34:34 | Сообщение № 436 |
|
Quote (JAel) надеюсь его пустят!!! Конечно пустят Сейчас уже не черное пятно будет, а карапузик ваш уже виден будет. Удачки вам на УЗИ!!!! АНГЕЛ, Девочка это хорошо, старшая ждет наверно сестренку, помогать будет  Добавлено (26.08.10, 09:34:34) --------------------------------------------- Melina, а у тебя доча в садик ходит?
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Четверг, 26.08.10, 08:38:01 | Сообщение № 437 |
|
Зародыш
|
JAel, удачного походика))) всем доброго утра!!!!
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:00:36 | Сообщение № 438 |
|
Всем колобосикам доброго утра и хорошего настроения! АНГЕЛ, поздравляю с девочкой JAel, удачного походика
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:01:40 | Сообщение № 439 |
|
Quote (JAel) это у меня 2-е узи Первое узи у всех черное пятно)))Ничего не понятно))А второе...это уже совсем другое
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:25:20 | Сообщение № 440 |
|
АНГЕЛ, с дочуркой вас!!! Quote (Le-dy) Melina, а у тебя доча в садик ходит? нет. К сожалению мы в этом году не попадаем в садик.
|
|
|
|
|
|
|