|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:33:40 | Сообщение № 441 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
АНГЕЛ, с дочуркой
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:37:02 | Сообщение № 442 |
|
Melina, мммм тяжеловато вам будет, или кто-то помогать будет? А вы в каком районе живете? в какой садик планируете?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:48:19 | Сообщение № 443 |
|
vsem,privet!segodnja ofisalno v dekretje!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:51:14 | Сообщение № 444 |
|
Привет, пузатики У нас сегодня 35 неделек и со вчерашнего дня сыночек вовсю ищет пути к выходу... Такое ощущение, что он у меня копается прямо около выхода Иногда очень активно и очень неприятно... Как вы думаете, это нормально??? Раньше такое тоже ощущалось, но не так активно и не так низко))) Даже ночью просыпалась от его ковыряний Добавлено (26.08.10, 10:51:14) --------------------------------------------- Quote (kitja) segodnja ofisalno v dekretje!!! Поздравляю
Сообщение отредактировано anie - Четверг, 26.08.10, 09:52:00 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:54:25 | Сообщение № 445 |
|
Quote (anie) У нас сегодня 35 неделек Поздравляю
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:57:16 | Сообщение № 446 |
|
Quote (Le-dy) или кто-то помогать будет? А вы в каком районе живете? в какой садик планируете? Нет, на чьюто помощь расчитывать не приходиться. Все сами. Буду надеяться что хоть муж будет здесь, помогать. А вот если уедет в Финку, то действительно будет тяжело...Ну ничего, справимся Мы записаны в два садика. Один Лаагна Ластеайад Пыхикооль, а другой садик Суур Паэ. А вы в какой садик ходите? kitja, Поздравляю! Теперь можно с постели не вылазить и спать целыми днями! Quote (anie) он у меня копается прямо около выхода у меня тоже самое, очень болючие и неприятные ощущения. Прям как будто ножом там ковыряют  Добавлено (26.08.10, 10:57:16) --------------------------------------------- Le-dy, забыла написать что я из Ласна. А ты?
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:58:43 | Сообщение № 447 |
|
Спасибо!!! Вас тоже с круглой даткой Quote (Melina) Прям как будто ножом там ковыряют О да.... То же самое...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:12:14 | Сообщение № 448 |
|
Всем доброе утро)) Желаю присоединится в ваши ряды.. Точнее в ряды уже присоединилась давно.. а вот в ваши еще не совсем) Не давно об этом форуме узнала))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:14:30 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Millow) Всем доброе утро)) Желаю присоединится в ваши ряды.. Точнее в ряды уже присоединилась давно.. а вот в ваши еще не совсем) Не давно об этом форуме узнала)) Привет привет Добро пожаловать
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:19:31 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Millow) Quote (anie) он у меня копается прямо около выхода у меня тоже самое, очень болючие и неприятные ощущения. Прям как будто ножом там ковыряют %) У меня тоже уже третий день подряд там внизу что то происходит... как будно он там себе проход проковыривает))))))))))))) и уже 3 дня с 16.00 до где-то 20.00 низ живота болит переодически но не регулярно.. то через пол часа .. то через 20 мин.. то через 10 - 5... это что? тренировочные ? в первый день я даже в больницу поехала, думала рожаю.. ктг не показало схваток.. выписали Гинипрал.. но думаю не пить его.. срок то уже и так нормальный... недельки 3 то без гинипрала дохожу.. а то может и больше.. Просто у меня мама полтара месяца назад родила.. и ей ее врач(у меня другая) на сроке 34 недели вроде сказала, что не надо ей этот гинипрал больше.. а то матка потом не вспомнит как напрягаться ... или что то в этом духе))
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:46:26 | Сообщение № 451 |
|
Melina, Я с муста, у нас как-то попроще с садиками. Quote (Melina) Буду надеяться что хоть муж будет здесь Вот я тоже так надеюсь, а то у меня може в Норвегию укатить, не на долго правда, но без него тяжело, хтя бы морально Легче, что дочурка уже в садик ходит. Quote (anie) Иногда очень активно и очень неприятно... Вот и у меня уже давит, внизу живота каждый вечер хорошо побаливает. А иногда на мочевой пузырь как даванет И такое впечатление как будто постоянно там ручками роет.  Добавлено (26.08.10, 11:46:26) ---------------------------------------------
Quote (Millow) и уже 3 дня с 16.00 до где-то 20.00 низ живота болит переодически но не регулярно.. Во во и у меня так же, хотя как таковых схваток нет, напрягается живот, но не очень.
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:50:58 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Le-dy) и уже 3 дня с 16.00 до где-то 20.00 низ живота болит переодически но не регулярно.. Во во и у меня так же, хотя как таковых схваток нет, напрягается живот, но не очень. Вот и у меня вчера вечером периодически напрягался... Но пока что без каких-либо болей и неприятных ощущений...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:56:12 | Сообщение № 453 |
|
Quote (Le-dy) напрягается живот, но не очень. Ну вот именно напрягается уже недели полторы.. такой интересный становится.. если лежа, то смотришь на живот он весь твердый а на верх где пупок хоть тарелку ставь.. плоско))))))))) а вот боль 3 дня.. тянет - ноет.. сначала спина начинает.. потом через минуту и живот.. а сегодня под утро даже проснулась от болей.. Лежу и прислушиваюсь ..))) А к чему конкретно прислушиваться и не знаю.. Боюсь что не пойму когда у меня схватки начнутся)))))))))))) 
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 26.08.10, 11:00:06 | Сообщение № 454 |
|
Зародыш
|
Всем привет! Пузатиков с недельками!! Quote (kitja) segodnja ofisalno v dekretje!!! Поздравляю!!! Quote (Millow) Желаю присоединится в ваши ряды.. Точнее в ряды уже присоединилась давно.. а вот в ваши еще не совсем) Не давно об этом форуме узнала)) Добро пожаловать Quote (Le-dy) А иногда на мочевой пузырь как даванет И такое впечатление как будто постоянно там ручками роет. у меня такие ощущения уже несколько недель, думаю может еще не перевернулся и футболит там ножками
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 26.08.10, 11:14:01 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Millow) Боюсь что не пойму когда у меня схватки начнутся)))))))))))) Четкую переодичность почувствуешь. И боль будет нарастать. Не пропустишь У Меня в первый раз такая катавасия около месяца длилась  Добавлено (26.08.10, 12:14:01) ---------------------------------------------
Quote (neina) думаю может еще не перевернулся и футболит там ножками Ну у тебя скорей всего еще ножками, а у меня уже точно перевернулась, капашится там
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 26.08.10, 11:15:11 | Сообщение № 456 |
|
Quote (Le-dy) У Меня в первый раз такая катавасия около месяца длилась Ну я и расчитываю недельки через 3 родить)) Потому что мне начинает казаться что у меня месячные были через плод один раз.... Потому что по узи у меня уже 37 недель.. а вообще за всю беременность мне 4 недели прибавили.. и каждое узи удивлялись.. что опять ребенок на больше чем нужно развит.. говорят либо с месячными напутано, либо папа большой.. но папа не маленький 190см на 100 кг.. но вот что то мне кажется что когда у меня последние месячные были, я уже была в процессе)) Потому что и М тогда раньше пришли .. и странные какие то были.. короткие)) ну посмотрим когда рожу))
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 26.08.10, 11:20:54 | Сообщение № 457 |
|
Quote (Millow) но папа не маленький 190см на 100 кг.. А ты я смотрю не такая большая, дааа большого родишь, удачи
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 26.08.10, 11:26:48 | Сообщение № 458 |
|
Quote (Le-dy) А ты я смотрю не такая большая, дааа большого родишь, удачи podmig Ну да ... До Б была 55 кг и 165..... сейчас уже вешу 68.. но ни где кроме живота не прибавила.. даже в джинсы влезаю единственное что пуговка не застегивается .. сантиметра 3-4 не хватает))))))))))Ну и грудь подросла 
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:11:49 | Сообщение № 459 |
|
Зародыш
|
Millow, добро пожаловать
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:19:51 | Сообщение № 460 |
|
Quote (Irishkiss) добро пожаловать podmig
|
|
|