|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:02:20 | Сообщение № 481 |
|
ага, кровоток нарушается в конечностях.. поэтому нежелательно. соня сегодня с пузом разговаривала на английском)))) хаваю тудей? 
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:35:17 | Сообщение № 482 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) соня сегодня с пузом разговаривала на английском)))) хаваю тудей? ну она у тебя молодец!!!!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:48:22 | Сообщение № 483 |
|
Quote (anie) Мне через недельку к врачу и на предыдущем приеме предупредили, что будут брать мазки из влагалища на наличие каких-либо заболеваний, чтобы если они есть, пролечиться перед родами... Вот сижу и думаю, на какие болячки проверять-то будут? в эстонии точно помню брали на кондидоз. здесь брали на всё.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 26.08.10, 16:56:44 | Сообщение № 484 |
|
Quote (АНГЕЛ) подтвердили что у нас дочурка будет Поздравляю!!![/b] Quote (kitja) vsem,privet!segodnja ofisalno v dekretje!!! хорошо тебе. Я уже этого тоже жду... Quote (Millow) Всем доброе утро)) Желаю присоединится в ваши ряды.. Точнее в ряды уже присоединилась давно.. а вот в ваши еще не совсем) Не давно об этом форуме узнала) Добро пожаловать Quote (JAel) врачь сказал что он не фотограф и принципиально фотки никому не делает вот какой блин...а он у вас один там? Quote (lapka) хаваю тудей? я сегодня наконец то полноценно ощутила малыша 
Сообщение отредактировано Катя - Четверг, 26.08.10, 16:57:27 |
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:16:28 | Сообщение № 485 |
|
Quote (Катя) вот какой блин...а он у вас один там? Он у нас очень хороший врач, всё объяснил, показал, рассказал...вот только фотки вообще никому не делает. А вот делает кто-то другой узи, я уже и не знаю...знаю только что он лучше всех его понимает.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:21:12 | Сообщение № 486 |
|
Quote (JAel) Он у нас очень хороший врач ну с другой стороны само главное что он посмотрел что всё в порядке
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Четверг, 26.08.10, 17:45:44 | Сообщение № 487 |
|
Зародыш
|
Quote (JAel) Он у нас очень хороший врач это верно, и фотки он принципиально не делает..... хотя раньше делал.....у меня одна фоточка с первой Б
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:04:53 | Сообщение № 488 |
|
Quote (Millow) И вот время близится к 16.00 и опять начинает живот потягивать) А у меня как-то по спокойней сегодня, хотя даже буе бандажа ходила. Quote (Fona) Часто пишут, что ближе к родам время медленно тянется, а всё остальное время пролетает незаметно Во во имен так оно и есть. Сейчас уже ооочень тянется, у меня по ощущениям уже середина сентября и недель 36 не меньше. А на самом деле только 26 августа и 33 недели. Quote (anie) Уже всю квартиру облазила... нигде нет ее Я думаю ее можно восстановить, ведь они там все записи себе в карту дублируют.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:06:25 | Сообщение № 489 |
|
Зародыш
|
Quote (Rysha) это верно, и фотки он принципиально не делает..... а что бумага за его счет чтоли? или что за принцип дибилоидный такой? не понимаю...
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:47:40 | Сообщение № 490 |
|
Quote (Rysha) и фотки он принципиально не делает..... И что у него за принцип такой интересно)))
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:48:59 | Сообщение № 491 |
|
Зародыш
|
Quote (reolina) первый раз слышу, мне никаких мазков не брали.... Quote (АНГЕЛ) мне акушерка сказала,что у меня будут брать мазок на этом сроке Не переживай ты так,обычный мазок,чтобы убедиться что все в порядке. у меня всегда его брали на позднем сроке.
Сообщение отредактировано Багиня - Четверг, 26.08.10, 18:51:03 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 26.08.10, 18:49:17 | Сообщение № 492 |
|
Зародыш
|
Quote (Fona) И что у него за принцип такой интересно))) даж смешно, из серии : у меня сегодня радость я сегодня сделал гадость.... так и он а вот специально не дам..принцип елки палки
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:31:16 | Сообщение № 493 |
|
Не, девочки, вы не правы! Он ведь не только узист, он и хирург, и роды принимает, приемы тоже, вроде ещё и зав род. отделения. Узи он действительно очень хорошо видит, и это хорошо что именно он смотрел. А фотки, видимо не хочет время тратить, темболее наверняка временами встречаются мамаши которые ещё и отругать могут что фотки кривые. В общем что-то типа "защитим редскостное явление для К-Я-нормальный врач"
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:41:02 | Сообщение № 494 |
|
Зародыш
|
Quote (JAel) В общем что-то типа "защитим редскостное явление для К-Я-нормальный врач
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:44:27 | Сообщение № 495 |
|
Зародыш
|
Quote (JAel) А фотки, видимо не хочет время тратить, ты так говоришь будто там фокус настраивать надо для фото))) нам когда узи делали...я все переживала..блин когда фото то сделают, и раз все - я в ужасе..где фото..и тут достают рулон))) делается это видимо просто одним нажатием кнопки которое не требует времени))) компитентность врача не трогаю..а вот принцип дурацкий у него. Меня б расстроило)
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:46:47 | Сообщение № 496 |
|
Всем привет! Мы завтра тоже идем на плановое узи.Правда вообще не надеюсь я на то что узнаю пол !Да и вообще врач моя-плохая узист!Она даже у знакомой замершую беременность не могла сразу распознать...через 3 недели это выяснилось,хотя узи делала каждый раз(раз в неделю)! Вот думаю может записатся к Гатченко на простое узи???Что бы уже на 100% быть уверенной что все хорошо!Но я хотела еще недель в 27 на 3д сходить..не многовато ли узи будет?Всего получится тогда 5 узи за всю беременность.
Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 26.08.10, 20:51:00 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:47:47 | Сообщение № 497 |
|
Зародыш
|
Quote (Musjana) ?Всего получится тогда 5 узи за всю беременность. совсем не много..в европе каждый прием узи делают!
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:55:09 | Сообщение № 498 |
|
Quote (kristik) совсем не много..в европе каждый прием узи делают! да,наверно так и сделаю если ничего внятного от нее не услышу затра! Добавлено (26.08.10, 21:55:09) --------------------------------------------- Хочу тоже в табличку....не знаю как ПДР писать....по месячным 16 а по изи 25 января Вот и думай сиди теперь!
Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 26.08.10, 20:55:46 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:58:31 | Сообщение № 499 |
|
Зародыш
|
Quote (Musjana) по месячным 16 а по изи 25 января ну мы с тобой нога в ногу прям )))) повисеть на первом месте мне ток дай потом))))))))))) наверно по месячным правильнее
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:59:14 | Сообщение № 500 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Девочки, кто в курсе, что за анализы берут в 36 недель??? Мне через недельку к врачу и на предыдущем приеме предупредили, что будут брать мазки из влагалища на наличие каких-либо заболеваний, чтобы если они есть, пролечиться перед родами... Вот сижу и думаю, на какие болячки проверять-то будут? Стрептококк группы Б. Может у ребёнка вызвать воспаление лёгких при родах.
|
|
|
|
|