|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:15:08 | Сообщение № 741 |
|
Quote (lapka) офигеть eek только вчера лежала на диване, переворачивалки ловила и мужу говорила что это так небольно и приятно, что наеврное моя мама преувеличивала, когда сестренку вынашивала - я помню что мама плакала grustj от боли. а тут такое рассказ!!!! У меня еще цветочки получается))) Врач сказала, что бывают и такие случаи, редко, но бывают, что ребеночек бьется до такой степени, что приводит к разрывам внутренних органов или мышц Quote (Le-dy) Вообще такой в первый раз слышу, ну и сильный же у тебя малыш, что бы синяки на органах были. Сама о таком не слышала, пока не столкнулась Quote (Rysha) Quote (MaryPoppers) кому-нибудь прописывали Феррум-лек пить мне прописали, уже с уюня пью....не жалуюсь....а вообше железо *крепить* должно, а не *слабить*... Я пью около месяца уже Retafer, так у меня от него запоры Попробовала Дуфалак пить, чтобы в туалет нормально ходить, так меня от него рвет Вообще организм как-то странно реагирует на какие-либо добавки... Я за всю беременность витамины для Б пила только месяц... Потом меня начало от них рвать, причем пробовала пить разные витамины... От всех один эффект... Выпила, через 15 минут обнимаюсь с туалетом Поэтому кроме Маgvit B6 от судорог, ничего больше не пила...
Сообщение отредактировано anie - Понедельник, 30.08.10, 13:18:37 |
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:20:44 | Сообщение № 742 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
melkajaпоздравляю с пузиком! Кстати, я тебя не могла видеть на кассе в призме мустика??? только это было наверное в июле
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 14:46:54 | Сообщение № 743 |
|
Le-dy, да вот если бы только сейчас начались все эти прелести... А так прописали уж 3 недели как, и я принимала сначала 2 недели без перерыва, потом замучилась на горшок бегать по нескольку раз в день, и на выходные сделала перерыв, и сразу все стало очень хорошо. Так что думаю виною именно он... Rysha, решила щас ради интереса аннотацию почитать, где кырвальтоймед описаны, так вот там и то, и то может быть. Так что девочки завтра пойду к врачу и буду жаловаться, пусть другое что-то назначают, а то я умру так от обезвоживания.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:11:58 | Сообщение № 744 |
|
Зародыш
|
anie, Quote Я пью около месяца уже Retafer от дополнительного железа у многих запор, а пила ферум лек и тоже такой проблемкой страдала, спасалась стаканом воды на тощак, сливами, орехами мне очень хорошо помогало
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:15:10 | Сообщение № 745 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) девочки,для легкого труда нужно брать справку от врача? katrina, я была на лёгком труде, могу точно сказать, что от врача точно нужно принести на работу справку на лёгкий труд. Quote (katrina) ...у нас на работе нет легкого труда, У нас на работе тоже нет лёгкого труда, но я всёравно работала, не захотели отправлять на больничный, предложили тупо не "напрягаться". Поэтому, всё решает работодатель, отправить тебя на больничный или нет. anie, ничего себе малыш маму излупил, до больницы довёл! А я то думала, что мне уже больно и неудобно, а это ещё цветочки! Quote (Millow) выпила одну таблетку Кларитина Это сильные таблетки, как, в принципе, все от аллергии. lapka, лучше посоветуйся с доктором, что можно. Знаю, что при Б не разрешают пить эти таблетки, что-то полегче.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:19:54 | Сообщение № 746 |
|
Quote (katrina) как ты себя чувствуешь? ты писала где то,что не очень,что отекаешь...как сейчас? потому что у меня тоже были сильные отеки,сейчас вроде ничего,может потому что жара спала... девочки,для легкого труда нужно брать справку от врача? да ничего вообщем. Бывает подташнивает еще, особенно после работы от усталости. Да и так какая то апатия у меня ко всему, не знаю только отчего это. Не знаю отеки это или нет, но я какаято расплывшаяся во все стороны, желе просто Но вроде как действительно жара спала, и легче стало, уже не столько много пью жидкости. А справку на легкий труд я у своего врача брала. Просто справка о беременности не поможет. Обратись к врачу которая тебя наблюдает, она тебе все и расскажет. Как у тебя токсикоз есть??
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:20:46 | Сообщение № 747 |
|
Зародыш
|
konda, уже знаете кого ждете?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:22:04 | Сообщение № 748 |
|
Quote (Есфирь) lapka, лучше посоветуйся с доктором, что можно. Знаю, что при Б не разрешают пить эти таблетки, что-то полегче. я конечно с доктором, я не самолечусь никогла. просто инфу собираю.Quote (anie) приводит к разрывам внутренних органов или мышц
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:29:34 | Сообщение № 749 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:30:51 | Сообщение № 750 |
|
Зародыш
|
konda, с недельками карапузю!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:32:22 | Сообщение № 751 |
|
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:33:44 | Сообщение № 752 |
|
Зародыш
|
konda, муж планирует, а я нет))))
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:40:11 | Сообщение № 753 |
|
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:41:48 | Сообщение № 754 |
|
Зародыш
|
konda, если бы в роддоме еще и станок для печатания денег выдавал, то я бы уже вперед бежала)))) какВарюшка? в сад пошла?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:43:33 | Сообщение № 755 |
|
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:53:29 | Сообщение № 756 |
|
Quote (Есфирь) У нас на работе тоже нет лёгкого труда, но я всёравно работала, не захотели отправлять на больничный, предложили тупо не "напрягаться". Поэтому, всё решает работодатель, отправить тебя на больничный или нет. я уже сегодня позвонила начальнице,договорились,что в следующий прием у врача,я воз'му справку на легкий труд,а там уже отпрaвят на больничный..у нас никто на работе на легком труде не работал,за исключением конторских наверно,они то не напрягаются,поэтому меня точно должны отправить на больничный... Quote (konda) Как у тебя токсикоз есть?? konda, нет,как такового токсикоза нет и не было наверно,не тошнило ни разу и не рвало...единственное,от еды мутило немного или от запахов,но это все терпимо было...а вот то что я себя как желе чувствовала,это да...меня с места не сдвинуть было,каждое движение давалось с трудом,апатия тоже,и невероятная раздражительность...были бедные все,кто попадался мне на глаза,я постоянно орала на всех,психовала из за каждой ерунды,в основном разговаривала на повышенных тонах...я еще переболела гнойной ангиной на раннем сроке,до последнего терпела без антибиотиков,лечилась народными средствами,чем заработала себе на уши осложнения,пришлось выпить 4 таблетки антибиотика,который нельзя во время Б,потом вот выписали другие,которые менее безопасные...в общем слава богу,что это уже закончилось все и стало полегче...
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:59:39 | Сообщение № 757 |
|
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 16:20:30 | Сообщение № 758 |
|
Quote (konda) а работать не хочешь остаться по своему графику до декрета? или не можешь-тяжелая очень работа? konda, слушай,там физическая работа,у нас тоже сократили места на работе,и теперь в мою обязанность входит больше работы,чем раньше,да я и отпуск то за свой счет брала,потому что не могла выйти из за дочки,мне ее оставить не с кем было,и в садик новый мы пойдем только 1 числа,и тоже еще неизвестно как это все у нас будет проходить,поэтому и взяла отпуск до 1-го октября,думала за месяц уже что то прояснится,если что,то рассматривала вариант продления отпуска...
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 16:35:54 | Сообщение № 759 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) поздравляю с пузиком! спасибо. пока тссс Quote (aksaL) Кстати, я тебя не могла видеть на кассе в призме мустика??? только это было наверное в июле ну, я там работаю.. правда, уже 3 недели не была - то в Рашке, то на больничном уже вторую сижу.. а вообще да, могла =)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 16:38:15 | Сообщение № 760 |
|
Quote (Есфирь) Quote (Millow) выпила одну таблетку Кларитина Это сильные таблетки, как, в принципе, все от аллергии. lapka, лучше посоветуйся с доктором, что можно. Знаю, что при Б не разрешают пить эти таблетки, что-то полегче. Мне врачь посоветовала... 
|
|
|
|
|
|
|