|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 17.08.10, 16:34:41 | Сообщение № 61 |
|
kristik, бандаж периодически с 16 на этот раз, сейчас уже каждый день, если долго ходить приходиться, плейграунд, шоп без него не иду. вторая беременность у меня совершенно иная. тоже также аппендиксы с 2 боков. грешу на мышцы. сейчас уже если так прихватывает, то только из-за того, что дитё упёрлось сильно-сильно в бок. на массаж я не решилась. хотя сейчас чувствую, что кости мои расходятся и копчик порой дико бболит.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 17.08.10, 16:38:12 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) k, а в первую беременность тоже так было? у тебя срок вроде небольшой,что бы так сильно спина болела.. неа не было такого..защемлялся нерв но месяце на 9-ом наверно...а сейчас с 8-ой недели у меня вообще т ооочень больная спина...видимо дополнительная нагрузка пусть даже и на таком маленьком сроке так дает о себе знать...вообщем я не знаю...через неделю к врачу...хотелось бы решить этот вопрос...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 17.08.10, 16:40:22 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) бандаж периодически с 16 на этот раз пошла доставать бандаж, попробую ... Quote (Nicole) тоже также аппендиксы с 2 боков. блин да что ж это такое...
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:33:52 | Сообщение № 64 |
|
у меня во второй раз тоже мышцы болят и болят, связки все... но спина стала только вот недавно ломиться. недели две назад. как бандаж? мне сразу помог)
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:44:03 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
lapka, hotsy, молодцы девочки! так держать!!! была сегодня у врача, давление 100/60, гемоглобин 99...(( вес за 1.5 месяца +3.300, чувствую я себя хорошо,прохлада радует))) выписали ferrum lek и сказали пить feroglobin.... ну а с 1 сентября в декрет... доча вниз головкой лежит... .сегодня была еше на физкультуре, оч понравилось))) Quote (kristik) помимо поясницы стало отдавать в ногу, у меня в левую оттдает, до слез больно(((( чтоб спина не болела , ношу бандаж, мне помогает))))
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:47:20 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Rysha) гемоглобин 99...(( у меня 107. на этой неделе была у врача. сейчас стало прохладно - чувствую что ужасно хочу мяса. а все лето, всю жару я вообще ничего белкового и животного не ела почти. только яйца. так что надо идти за стейком и красным вином весу во мне 68,5. +8,5 за 30 недель 
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Вторник, 17.08.10, 17:55:23 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) так что надо идти за стейком меня до сих пор на мясо не тянет))) Quote (lapka) весу во мне 68,5. +8,5 за 30 недель во мне 59.3 +5.5 за 28 недель
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:08:14 | Сообщение № 68 |
|
Во мне весу 64 + 2,5 за 32 недели. Надеюсь много не прибавлю, оооочень боюсь отеков  Добавлено (17.08.10, 21:08:14) --------------------------------------------- А еще мне иногда на мочевой пузырь как даванет, так глаза выпрыгивают С бандажом еще полегче.
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:15:35 | Сообщение № 69 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:22:29 | Сообщение № 70 |
|
55 кг +6 кг за 37 недель при чём прибавлять резко стала после 30 недели. оч Надеюсь, что всё в ребёнка идёт. Добавлено (17.08.10, 21:22:29) ---------------------------------------------
Quote (Le-dy) А еще мне иногда на мочевой пузырь как даванет, так глаза выпрыгивают бывает. у меня терь это всё чаще и чаще. вечное желание отлить
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:35:28 | Сообщение № 71 |
|
я так только в школе наверное весила какие вы хрупкие))) дышать вот тяжело... состояние как будто объелся 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:39:22 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
а я уже за 4 месяца набрала 1.8 кг, 61.8 кг теперь... короче хоть на диету садись, а то брюк понакупила ...не влезу ж когда холодно станет
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:46:15 | Сообщение № 73 |
|
kristik, ты проводила суженого? свободна теперь для скачек с фотиком и для болтологии беременной за рюмкой соку?
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:48:02 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) короче хоть на диету садись на диету нельзя!!! Quote (Le-dy) 2,5 за 32 недели при такой прибавке чего бояться то?)))) Quote (Nicole) бывает. у меня терь это всё чаще и чаще. вечное желание отлить ой неговори)))) я ночью по 5 раз бегаю за этим делом)))
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 17.08.10, 20:56:26 | Сообщение № 75 |
|
Quote (kristik) Для бандажа вроде рано еще мне... с чего ты взяла, что рано? я с 9 недели его носила по 2 часа в день где-то и очень помогало-если боль в спину пошла, значит есть какая-то нагрузка и нужно её облегчить, чего ты ждешь?Тем более Бандаж же тот не стягивает живот никак.
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 17.08.10, 21:47:17 | Сообщение № 76 |
|
Пузатики ПРИВЕТ!!! И уже не пузатики тоже!!! Недельчатых С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Хотела почитать, что вы здесь написали с 37 по 50 стр, но к сожалению не нашла прошлой темы... прочитала, что бьло... Quote (Karo4ka) Jelenale девочки с мальчишками вас! Quote (konda) Jelenale Поздравляю с сынишкой!! Растите здоровыми! Очень жду рассказика как ты рожала. Quote (Melina) Jelenale Девочки поздравляю вас с пополнением!!! Quote (Natalie) Jelenale, Девочки! Поздравляю Вас с сынишками! Здоровья Вам богатырского, молочка вкусненького побольше и чтоб все ненастья стороной обходили и каждая секунда была родителям и малышам в радость!!! Quote (markisa23) Jelenale Поздравляю!!!!!!!!! Quote (Irishkiss) Jelenale, поздравляю! Quote (Demy) Присоединяюс к поздравлениям!!!! Дево4ки вы умни4ки!!! Ждем к нам в тигрятки!!!! Quote (Le-dy) Jelenale Девочки, поздравляю вас с сынулями. Пусть ваши мальчики растут здоровенькими и счастливыми. А мам побольше терпения и сил Quote (mamacholi) Jelenale поздравляю с рождением детишек ! Quote (hotsy) Jelenale, с рождением детишек Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Пока нет свободного времени написать как всё прошло.... Самое приятное, что результат получился на все 100%. 
|
|
|
|
|
| Kitty |
Дата: Вторник, 17.08.10, 21:52:44 | Сообщение № 77 |
|
Jelenale, у нас с тобой детки в один день родились. Только мы вечером
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 17.08.10, 22:29:21 | Сообщение № 78 |
|
Quote (lapka) Quote (Nicole) 55 кг я так только в школе наверное весила какие вы хрупкие))) мой вес до Милли был 49. хочу его
|
|
|
|
|
| mamacholi |
Дата: Вторник, 17.08.10, 23:52:10 | Сообщение № 79 |
|
Nicole, а как у вас дочу зовут? Интересует полное имя? Я просто балдю от Милли.Тоже хочу что бы доченька родилась,Милечка. Добавлено (18.08.10, 00:52:10) ---------------------------------------------
Quote (Jelenale) Самое приятное, что результат получился на все 100%. никто не сомневался что может быть по другому! только если % добавить !
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 18.08.10, 00:35:08 | Сообщение № 80 |
|
mamacholi, Milana
|
|
|