|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 18.08.10, 09:14:48 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik, посоветовала бы тебе с такой проблемой сходить к остеопату Надежде Юсовой Я после неё не знаю, где у меня больной копчик
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Среда, 18.08.10, 09:35:49 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Rysha) при такой прибавке чего бояться то?)))) Так резко прибавила за 1,5 недели, до этого просто восстанавливала свой обычный вес после токсикоза. А если так же дальше пойдет, за 1,5-2 недели по 2 кг????? Вот этого и боюсь Quote (Rysha) я ночью по 5 раз бегаю за этим делом))) Во во, аж бесит иногда, поспать нормально не дают
|
|
|
|
|
| mamacholi |
Дата: Среда, 18.08.10, 10:13:03 | Сообщение № 83 |
|
Nicole, спасибо за ответ ! красивое имя. но муж сразу же сказал своё нет ! придумываем дальше как же назвать нашего ленивого малыша. которому ну оооочень хорошо в животике.
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Среда, 18.08.10, 11:03:46 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Quote (Rysha) гемоглобин 99...(( У меня тоже не ахти, 101. Quote (Rysha) во мне 59.3 +5.5 за 28 недель вес примерно у меня такой же.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 18.08.10, 11:27:09 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Irishkiss) ходить к остеопату Надежде Юсовой а это в какую сторону идти и каких она подношений требует?
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Среда, 18.08.10, 11:33:05 | Сообщение № 86 |
|
Всем доброго денёчка!!! Irishkiss, Quote сходить к остеопату Надежде Юсовой Мне тоже интересно узнать про эту тётечку....что, где и почем? 
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Среда, 18.08.10, 11:33:34 | Сообщение № 87 |
|
lapka, насчет подношений посмотри в теме про альтернативную медицину,там вчера ее контакт давали и цены...
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:04:34 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
Quote (Le-dy) Так резко прибавила за 1,5 недели, до этого просто восстанавливала свой обычный вес после токсикоза. А если так же дальше пойдет, за 1,5-2 недели по 2 кг????? Вот этого и боюсь скинешь потом))) если набереш , никуда не дется, на диете сидеть низззя))) Quote (Le-dy) Во во, аж бесит иногда, поспать нормально не дают и не говори))) Quote (Багиня) вес примерно у меня такой же. я считаю это нормальный вес, не много не мало)))
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:25:25 | Сообщение № 89 |
|
пузатики добрый день! у кого недельки - с недельками! как вы поживаете? как самочувствие ваше?
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:29:22 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Jul4ezzz, жара спала, легче стало)))) как сама? адаптировалась?)))
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:34:38 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Rysha) жара спала, легче стало)))) как сама? адаптировалась?))) и не говори...хоть дышать есть чем...а мы да..адаптировались,но ещё привыкаем друг к другу...я так вообще сокойно смотреть не могу на сынульку,сразу целовать его начинаю уже весь в поцелуях
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:37:24 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Jul4ezzz) сокойно смотреть не могу на сынульку,сразу целовать его начинаю они так сладко паахнут) так бы и сжевал
Сообщение отредактировано lapka - Среда, 18.08.10, 12:37:39 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:38:30 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) насчет подношений посмотри в теме про альтернативную медицину,там вчера ее контакт давали и цены... Угу, смотрите там)))
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:45:17 | Сообщение № 94 |
|
Quote (lapka) они так сладко паахнут) так бы и сжевал даааа..это точно...такие все мягенькие ,прям бархатные
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:47:58 | Сообщение № 95 |
|
у меня в пузе такие зачотные перевороты, мне ужасно нравится) особенно когда спиной через пупок проезжает. вообще так прикольно, живот стал шевелиться в разные стороны сидим тут на ДР, вдруг девчонки с дргуой стороны стола: у тебя живот дергается!!!! надеюсь им аппетит не перебило. вот тольок для дыхания места мало. я тут подумала что надо вылечить мои астмо-спазмы. они от нервов, это наверное какойнибудь нервопатолог занимается?
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Среда, 18.08.10, 12:55:19 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Quote (Jul4ezzz) смотреть не могу на сынульку,сразу целовать его начинаю уже весь в поцелуях ой, я свою принцесску до сих пор тискаю и целую)))) маленькая радится,тож зацалую всю и много))))# Quote (lapka) у меня в пузе такие зачотные перевороты, мне ужасно нравится) да да, у меня так же))) пляшет, что пуз ходуном ходит)))
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Среда, 18.08.10, 13:10:44 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Quote (Rysha) пляшет, что пуз ходуном ходит))) тоже активничает? у меня тоже очень активненькая.
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Среда, 18.08.10, 13:24:18 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Quote (Багиня) тоже активничает? у меня тоже очень активненькая. ой я пропустила когда вы пол ляльки узнали)))поздравляю с доченькой!!!)))
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Среда, 18.08.10, 16:41:21 | Сообщение № 99 |
|
Jul4ezzz, Такой он у тебя хорошенький на фотке, руки сами тянутся потискать Как назвали? Quote (lapka) у меня в пузе такие зачотные перевороты, мне ужасно нравится) Это очно, мне так нравится наблюдать, иногда можно почувствовать отдельные части тела, коленочки или пяточки, ножки, попку Я помню как первую дочу родила, то потом очень скучала по таким шевелюшкам Quote (Rysha) ой, я свою принцесску до сих пор тискаю и целую)))) А, даже не повоспитвать нормально, ну как можно такое чудо ругать, когда она на тебя такими глазками смотрит и еще говорит "Мама, не кричи на меня...."
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Среда, 18.08.10, 16:47:30 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Quote (Rysha) ой я пропустила когда вы пол ляльки узнали)))поздравляю с доченькой!!!))) Спасибочки,вчера узнали.
|
|
|
|
|
|
|