|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 19.08.10, 09:59:53 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Багиня) Что-то погодка не радует,хочется еще тепла. да ну его, надоело, уже жделать нечего стало, уже на пляже с отвращением лежали))) я хорошо прогрелась) даже не холодно теперь) Quote (kitja) А мы вчера в скорую ездили, утром пошла в туалет обнаружила пятнышки крови жуть! воспаление то в каком конкретно месте? на ребенка никак не повлияет?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.08.10, 10:05:25 | Сообщение № 142 |
|
Quote (lapka) жуть! воспаление то в каком конкретно месте? на ребенка никак не повлияет? Не не повлияет, сейчас вылечим и все. А воспаление во влагалище. Даже незнаю, где я летом умудрилась. Ребеночка проверили , сказали все в норме, что активный и воды в порядке.Сердечко 136 ударов в минуту бьется.Даже показали, что мы еще головкой наверх, еще не перевернулись.
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Четверг, 19.08.10, 10:40:10 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Есфирь) Нет, пусть лучше так, чем такая жара! Я уже осени жду с нетерпением! ну если не дождливая будет,то пускай,а вообще хочется еще тепла,надеюсь сентябрь не подкачает. Quote (Есфирь) А мы вчера комодик купили! Теперь есть куда детские вещички складывать! Поздравляю с покупочкой. konda, kitja, берегите себя.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.08.10, 11:04:30 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Багиня) А мы вчера комодик купили! Теперь есть куда детские вещички складывать! поздравляю, умницы!!!!Quote (Багиня) надеюсь сентябрь не подкачает пусть тепло будет, а то я уже переживаю куртку какого размера надо будет купить! Quote (Багиня) берегите себя. обязательно!
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Четверг, 19.08.10, 11:21:20 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Сейчас младшего отправила к зубному! Со старшим пошли, а то я вся испереживалась! Уж лучше бы самой 10 раз сходить! Что же эти зубные не придумают ничего, чтобы так страшно и больно не было?! Quote (Багиня) Поздравляю с покупочкой. Quote (kitja) поздравляю, умницы!!!! Спасибо, девочки! Сама так рада, не могу на него налюбоваться! В выходные будем с мамой вещи раскладывать по полочкам! Quote (Багиня) ну если не дождливая будет,то пускай,а вообще хочется еще тепла,надеюсь сентябрь не подкачает Что-то я от тепла устала! Мне наоборот хочется, чтобы дождик полил! Хотя осень обещают тёплую.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 19.08.10, 12:38:08 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
Всем привет! У кого недельки, с недельками Quote (Багиня) Что-то погодка не радует,хочется еще тепла. А я что-то устала от жары kitja, konda, берегите себя Quote (konda) на работе топят у нас на работе тоже вечная нервотрепка, причем на ровном месте. Я сначало растроилась, когда меня дома посадили (легкого труда у нас нет), а сейчас думаю может и к лучшему, ни нервов, ни ночных смен. Quote (Есфирь) А мы вчера комодик купили! Теперь есть куда детские вещички складывать! с покупочкой вас!
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 19.08.10, 12:42:34 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Quote (Есфирь) Сейчас младшего отправила к зубному! Со старшим пошли, а то я вся испереживалась! Уж лучше бы самой 10 раз сходить! Что же эти зубные не придумают ничего, чтобы так страшно и больно не было?! Они у тебя еще боятся зубных? Вроде уже большие Мы ходили весной с сыном, он вроде спокойно перенес, говорит понравилось, еще пойду Доктор хорошая попалась, его там завлекали: злых червяков выгоняли из зубиков, пломбы цветные поставили. Теперь рот разноцветный
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.08.10, 12:47:39 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Есфирь) Сейчас младшего отправила к зубному! Со старшим пошли, а то я вся испереживалась! ой, а я тебя понимаю! Мы весной с дочкой 11 раз к врачу ходили пока она рот открыла.
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:00:25 | Сообщение № 149 |
|
Quote (neina) Они у тебя еще боятся зубных? Вроде уже большие это хотя бы дети, а как боится мой муж, девочки это что-то, читала, даже не могла не прокомментировать! Его аж трясет со страху! А я его ну просто не понимаю, я зубных совсем не боюсь, хотя зубы плохие и я там очень частый гость...буду своего карапузика приучать-любить зубных, а то такая нерватрепка с нашим папкой!!!!
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:03:55 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) это хотя бы дети, а как боится мой муж, девочки это что-то, читала, даже не могла не прокомментировать! Его аж трясет со страху! А я его ну просто не понимаю, я зубных совсем не боюсь, хотя зубы плохие и я там очень частый гость...буду своего карапузика приучать-любить зубных, а то такая нерватрепка с нашим папкой!! нет ну раньше в совдепе вспомни эти сверлилки, на них же смотреть страшно было , не то что сверлить ими. Я в школе тоже боялась зубных, а сейчас даже не чуствуется, что сверлят.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:05:54 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября уже родила, вроде бы вчера точного времени незнаю . Поздравляем с малышей!!! 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:15:36 | Сообщение № 152 |
|
Quote (neina) нет ну раньше в совдепе вспомни эти сверлилки, на них же смотреть страшно было , не то что сверлить ими а я даже тогда уже не боялась, у меня первые зубы заболели в 2 года, так что мне кажется уже закалка была:))) а когда современная техника появилась, то я вообще как на релакс какой-то стала туда ходить:))))придешь рот раскроешь и спишь себе:))) хотя когда нервы удаляют, то приходится конечно порой и слезу смахнуть:)))))сами наворачиваются! Quote (Алла) Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября о поздравляю! Надо же как время летит совсем недавно помню апрельских провожала, а тут уже сентябрьские пошли!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:21:31 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Алла) Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:29:36 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября уже родила поздравляю с доченькой,здоровья,споклйных ночек и побольше молочка Есфирь, с покупочкой А мы только с узи приехали,сказали что скорее всего у нас будет доченька я такая довольная,мы были у Гаченко так понравилась она нам все хорошо рассказала и показала и даже 3Д поставила посмотреть немного для нашего папки и 3 фоточки дала в 3Д 
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:36:58 | Сообщение № 155 |
|
Quote (АНГЕЛ) что скорее всего у нас будет доченька Поздравляю! Мечты сбываются, это замечательно
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:55:09 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
Quote (kitja) Поздравляю! Мечты сбываются спасибки ,это точно сбываються
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Четверг, 19.08.10, 14:03:23 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября уже родила поздравляю! Quote (АНГЕЛ) сказали что скорее всего у нас будет доченька рада за вас!
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Четверг, 19.08.10, 14:05:59 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября уже родила Поздравляю!!! Quote (АНГЕЛ) А мы только с узи приехали,сказали что скорее всего у нас будет доченька С доченькой вас!!!
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 19.08.10, 14:20:03 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Багиня, с доченькой тебя! А я вот сегодня кровушку сдавала-ну и выкачали из меня 5 или 6 пробирок))))
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Четверг, 19.08.10, 15:44:34 | Сообщение № 160 |
|
Всем приветик! Quote Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября уже родила Мои поздравления! АНГЕЛ, Quote сказали что скорее всего у нас будет доченька Поздравляю с доченькой! Irishkiss, это помимо обычного анализа-они берут повторные на всякую заразу: вич, сифилис и т.д.....у меня примерно на 30 неделе тоже брали очень много.... 
|
|
|
|
|
|
|