|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Четверг, 19.08.10, 16:24:57 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
neina, Багиня, reolina, девочки спасибки
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 19.08.10, 16:32:39 | Сообщение № 162 |
|
АНГЕЛ, с девочкой вас и с экватором!!! Девчата, а давайте ещё разок встретимся!!! 
Сообщение отредактировано Анастасия - Четверг, 19.08.10, 16:33:07 |
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Четверг, 19.08.10, 16:46:47 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Алла) Teseja(г. Таллинн) - ПДР 4 сентября уже родила, вроде бы вчера точного времени незнаю . ООООО! Поздравляю Поздравляю Поздравляю !!!!!! Молодец! Вот мне бы так недельки на 2 раньше родить.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 19.08.10, 16:53:07 | Сообщение № 164 |
|
Quote (kitja) Вообщем с казали, что с малышом все в порядке и это самое главное! Quote (konda) Ой, девочки, а мне сегодня так плохо. Уже 2 раза вывернуло желчью. опять я походу вчера перенервничала. низя нервничать мамочка! Quote (Nadinka) Катя, vot eto verno:) Quote (Есфирь) Нет, пусть лучше так, чем такая жара! Я уже осени жду с нетерпением! я с тобой согласна
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:06:53 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Анастасия) Девчата, а давайте ещё разок встретимся!!! пора! пора! я уже намекала пару страниц назад)
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:18:39 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Багиня, с доченькой тебя! спасибочки!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:31:38 | Сообщение № 167 |
|
Quote (lapka) пора! пора! я уже намекала пару страниц назад) ulqbka Увидев твой намёк и то, что никто не реагирует, я решила таки напрямую всех позвать!!!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:34:13 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Девчоки родившие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Нет ни сил ни времени читать все... А я все таки загремела в больницу((( Все анализы плохие, сильное воспаление пока не известно чего, но слава Богу с малышей все в порядке, лежу под капельницей, стали колоть антибиотики, железо резко упало ниже нормы..не буду дальше перечислять..такой букет(((( На сколько не известно потому что температуру сбивают ток временно..Что со мной такое ХЗ просто ((( В зеркало стараюсь не смотреть, вся зеленая, мешки под глазами, ногти аж синие.. красатулина просто...
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:41:39 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Катя, ооооо поздравляю с беременностью! kristik, ну даешь.... откуда тя так накрыло? подозреваешь из за чего? или совсем без понятия? Поправляйся поскорее!!!
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:42:40 | Сообщение № 170 |
|
Quote (kristik) А я все таки загремела в больницу((( вот жопа то! ты не волнуйся, не так страшны антибиотики, как их малюют Quote (kristik) Что со мной такое ХЗ просто ((( я уверена, что найдут и исправят. 
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:42:44 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
kristik, насколько все серьезно? держись бодрячком, не нервничай. поправишься, куда денешься долго держать будут в больнице?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 18:51:16 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
kristik, Ого, ты чего то мать расхворалась!! Поправляйся скорее. может тебе чего-то привезти в больницу?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Четверг, 19.08.10, 19:06:01 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
kristik, а ну ка быстро на поправку!!! себя в руки с хорошим настроем!!! дерхим кулачки за скорейшее выздоровление!!!
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Четверг, 19.08.10, 19:25:51 | Сообщение № 174 |
|
kristik, , derzhis!!! skoro uznajut vrachi v chjom delo i vylechat tebja, na to oni i vrachi. derzhim za vas kulachki!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 19.08.10, 19:36:45 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
kristik, скореишего выздоровления!!!!!! а дарина с кем осталас?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:23:08 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) ну даешь.... откуда тя так накрыло? подозреваешь из за чего? или совсем без понятия? Поправляйся поскорее!!! знать бы где упадешь так соломки б подстелила б))) неа не знаю откуда чего..резко накрыло в день Диминого отьезда..я и до этого уже начала хворать, но ничего серьезного не было такого...спасибки, тоже надеюсь на скорейшее выздоровление, но вот только только снова температуру сбили Quote (BUBLIK) насколько все серьезно? не известно, надеюсь ничего страшного...пока врачи ток выясняют чего да как... Quote (BUBLIK) долго держать будут в больнице? 5 дней как минимум..если температура так и будет дальше то дольше... Quote (Rysha) себя в руки с хорошим настроем!!! дерхим кулачки за скорейшее выздоровление!!! спасибочки...настроение хорошее, мне самое важное что б с малышкой все в порядке было) толкается теперь таааак сильно...сообенно в моменты когда я очень хочу отдохнуть и поспать..и каждая узистка мне с улыбкой говорит КАКОЙ АКТИВНЫЙ У ЯВАС РЕБЕНОК))) чувствую теперь, какая у меня вертля) и папа успел в последние дни ощутить эти уже довольно такие сильные толчки. Quote (juljaxa86) а дарина с кем осталас? мама моя в отпуске и папа здесь все время ее забирает...так что слава БОГУ душа спокойно в этом плане..а мне вот интересно а если б мне не с кем было оставить то ЧТО? kristinchik, Кристюшка спасибо родная, все есть...гости ходят скучать не дают, в перерывах когда температуру сбивают в интернете успеваю чутка полазить и соседка хорошая попалась, болтаем тут, но помоему со дня на день она родит...аторая соседка у меня эстонка а у эстонок не приняно общаться..это ток русские в коридорах парочками гуляют, и болтают за жизнь..эстонски сами по себе - не общительные) спасибо девчат всем за пожжержку...стараюсь берегу себя, не унываю...наслаждаюсь как малыша меня лупасит )
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:34:51 | Сообщение № 177 |
|
kristik, Quote я все таки загремела в больницу((( Надеюсь, что все не так страшно... и скорейшего выздоровления!!!!
Добавлено (19.08.10, 21:34:51) --------------------------------------------- kristik, Правильно, главное позитивный настрой и болячки все отстанут.... 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:47:15 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
kristik, Крис, если что-то будет надо, то пиши))) А так ты умничка, что не унываешь, может у тебя стресс, что муж уехал??
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:52:14 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) может у тебя стресс, что муж уехал?? Конечно грустно что Дима уехал..к хорошему сама знаешь быстро привыкаешь и эти 10 дней просто пролетели..я все время думаю вот...с ним так время летит...так и жизнь вся пролетит и не замечу))))) Но заболевать я начала уже заранее...просто не было таких явных симпомов, все как то на усталость спихивала..пока реально не свалило меня(( вообще конечно вторая Б не сравнима с первой..старею чтоль)))))))))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.08.10, 20:55:27 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
kristik, ну ты давай лечись там)) и домой скорее. За страрость ты тоже скажешь, какая ты старая))) молодуха ещё
|
|
|
|
|
|
|