|
Отзывы о КОЛЯСКАХ!
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:32:11 | Сообщение № 21 |
|
My WebPage У меня такая ICOO, не кокон. С коконом я тоже не рассматривала даже.  Добавлено (08.09.10, 09:32:11) ---------------------------------------------
Quote (kristik) Это не просто модно...это качественно, продуманно и удобно! А что именно удобно? У меня просто была, неповоротливая, как танк и тяжелая. Подходит, если ты живешь в своем доме и не надо до лифта тащить и в магазин на шопинг с такой не поедешь.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 08.09.10, 08:28:17 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:51:48 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) А что именно удобно? Ну вот лично мне для зимы удобно что люлька максимально утеплена, но в тоже время "дышит", что она хорошо закрывает малыша от непогоды и в коляску не понадобится дополнительный конверт , мне нравяться колеса у нее и вездепроходимость! мне нравится что все в ней есть и ничего в глаза не кидается, и сделана без лишних наворотов! Мне нравится ее ход и аммортизация, что можно качать не только как обычно качать а еще и влево и вправо слегка, мне нравится как она неброско и стильно выглядит! Quote (vikcy) магазин на шопинг с такой не поедешь. а с какой поедешь на шоппинг в магазин с младенцем? а на моду мне плевать вообще!
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 08.09.10, 08:58:13 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 08.09.10, 08:56:22 | Сообщение № 23 |
|
Quote (vikcy) У меня такая ICOO у знакомой такая же только цвет другой. и как она зимой мучалась с этими маленькими колесиками. пару раз коляска чуть неперевернулась. в снегу застревали но зато по асфальту без проблем. и на зиму все таки очень продуваемая. она постоянно переворачивала коляску чтоб ветер незадувал в люльку Quote (kristik) а с какой поедешь на шоппинг в магазин с младенцем частенько вижу что на шасси от кьюни или максикози ставят автокресло и гуляют по центру во всю
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:02:01 | Сообщение № 24 |
|
Quote (kristik) а с какой поедешь на шоппинг в магазин с младенцем Купила на эту раму автомобильное кресло тоже ICOO, получился комплект 3 в 1. Очень легкая и маневренная, и зимняя часть теплая. Ничего плохого про Эммалюнгу сказать не хочу, с ней хорошо гулять, но так как я мама на машине и старшую дочку надо будет везде возить в школу, на тренировку, то она мне просто не подходит так как в мой багажник она не влезет и пришлось бы покупать отдельно еще вторую более легкую коляску, как я уже писала Quinny легкую коляску + Maxi Cosi автомобильное кресло, а это уже накладно
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:04:27 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) частенько вижу что на шасси от кьюни или максикози ставят автокресло и гуляют по центру во всю ну да я именно так и хожу в магазин: очень удобно
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:05:54 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
А мне у девочек Роаны нравятся, и расцветки хорошие и качество и удобные они. Только сидячки в них не очень, ИМХО. Я бы в будущем взяла бы малявке лежачий вариант.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:07:05 | Сообщение № 27 |
|
Quote (jelenchik) и как она зимой мучалась с этими маленькими колесиками. В комлекте есть еще два больших колеса, которыми ты можешь заменить передние два маленьких на большие резиновые и никаких проблем зимой. Если будет уж очень задувать, то куплю дополнительно теплый мешок или ещё что-нибудь, там более ребенок же и так в комбинезоне, и конверт имеется.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 08.09.10, 09:09:21 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:08:04 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) этими маленькими колесиками. п ой я думала у нее как у Наташи (Лауры) коляска айку...там то тоже колеса как в танке! я если айку то ток ту модель...а такие маленькие колеса вообще не рассматриваю Quote (jelenchik) частенько вижу что на шасси от кьюни или максикози ставят автокресло и гуляют по центру во всю ну я имела ввиду коляску и что б для шоппинга, для шоппинга я считаю можно максикози на колесах! идеальный вариант! а коляску я для прогулок покупаю а не для шоппинга! :bee:
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:14:06 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) но так как я мама на машине и старшую дочку надо будет везде возить в школу ну так ты и судишь по себе, я по себе...я мама которая собирается гулять с ребенком, по возможности максимально много как и с первой дочкой и по любым дорожкам, хоть и по лесу что у нас тут за домом и не парится на каждой кочке))) Quote (ksanulja) А мне у девочек Роаны нравятся Тоже рассматриваю как вариант если нам на юнгу не будет хватать средств))) Шикарная люлька, отвечает всем моим запросам...Но я бы даже без сидячки покупала..сидячка вообще там мимо, с люльки сразу в прогулку пересаживаться если только)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:15:46 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Но я бы даже без сидячки покупала..сидячка вообще там мимо, с люльки сразу в прогулку пересаживаться если только) вот и я бы так же....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:16:04 | Сообщение № 31 |
|
Quote (kristik) коляску я для прогулок покупаю а не для шоппинга! Покупай Эммалюнгу тогда. Хорошая коляска Я тоже не для шопинга покупаю, но искала такую, чтоб на одну раму можно было все поставить и нашла, то что мне подошло по качеству, по дизайну, по размеру моего багажника и по цене
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:19:02 | Сообщение № 32 |
|
Quote (kristik) сидячка вообще там мимо, с люльки сразу в прогулку пересаживаться если только) вот сидячка у Роанов мне тоже ненравиться. люлька ещё ничего. я вот с бебикаром везде гуляла. и по лесу и по все кочкам без проблем. счас с чикко я в лес гулять непойду,иначе просто коляску сломаю. итак она уже у нас вот вот сломается Quote (vikcy) В комлекте есть еще два больших колеса у них только маленькие колеса больших в комплекте небыло.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:20:09 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) вот и я бы так же.... а мне сидячий вариант на таких колесах нужен все таки будет, для следующей зимы, ведь малышке будет всего год...на прогулочных мелких колесах я ее катать, а вернее толкать по снегу и слякоти не хочу.. а сидячка мне у Роана ну не впечатляет мягко если сказать. А вот в Юнге почему то она мне нравиться)))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:21:12 | Сообщение № 34 |
|
Quote (jelenchik) у них только маленькие колеса больших в комплекте небыло. А у нас есть
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:22:45 | Сообщение № 35 |
|
Quote (kristik) А вот в Юнге почему то она мне нравиться))) единственная коляска где и мне прогулка нравиться. очень все пропарционально смотриться. а не так что шасси больше чем сама прогулка
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:24:25 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) я вот с бебикаром везде гуляла. и по лесу и по все кочкам без проблем. ездила смотрела их недавно))) понравилось одна модель, и все в ней кроме расцветок. вот думаю посмотреть сайт может под заказ что то можно) цена тоже не кусачая)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:31:29 | Сообщение № 37 |
|
kristik, когда я брала мне на выбор было только 2 цвета ярко оранжевая(прямо неоновый оранжевый) и та что у меня было бежево зеленая. и так как мне срочно нужна была коляска то взяла то что имелось в наличии. так как ребенку не в чем было гулять. первая коляска сломалась а на юнгу денег было жалко. счас думаю что зря пожалела
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:32:08 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) единственная коляска где и мне прогулка нравиться. очень все пропарционально смотриться. вот и мне так показалось..я вообще как маньяк сейчас коляски мимо проходящих рассматриваю)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:35:05 | Сообщение № 39 |
|
Quote (kristik) ..я вообще как маньяк сейчас коляски мимо проходящих рассматриваю я сама как маньячка на коляски смотрю.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 08.09.10, 09:37:29 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) и та что у меня было бежево зеленая. я наверно видела ее в магазине...бежевая с нежно салатовой полосочкой) а скажи что именно тебе в ней не нра может или не утраивает?
|
|
|
|
|