|
Отзывы о КОЛЯСКАХ!
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 10:09:41 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Mummy) я свою Пег Перего Си тоже очень дешево бы продала, не лежит у меня к ней душа. А я на нее все посматриваю. Что тебе в ней не нравится? А вообще вопрос ко всем, что бы вы посоветовали мне купить? Ситуация такая, что мне коляска нужна для транспорта. Я старшего везу в садик на автобусе-экспрессе в коляске. Младший с собой в рюкзаке. Коляска-трость уже несколька раз разваливалась, ну и зимой явно не потянет. Квини Спиди я просто не втяну в автобус. Мне главное, чтобы колеса были неплохими, вес небольшой и компактность.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 10:47:03 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nadinka) вот честно машину легче было выбратй:))) намнооого;))) ойх..мне тоже)) Quote (Nadinka) вот теперй не знаю когда покупатй ну смотря на сколько тебе не терпится)))))))))))) Quote (Mummy) Тебе, наверное, подойдет лучше ТАКОЙ хммм...а он большой? он для сидячки? сколько он см? то что ты для нас показала..мне кажется он чисто для люльки...на след зиму нам уже будет 11 - 14 мес. влезем ли ? ) у нас есть такой меховой мешок может им обойдемся??!..просто мне немного жаль что внутри белоснежный мех...и после ходьбы малышку туда в ботинках...хотя да в приницпе черт с ним с этим мехом...главное что б ей тепло было...))) интересно по длине теперь) сколько ваш и сколько наш))) я такой мешок видела..в таком ребенок может сидеть... зимний http://www.emmaljunga.com/img/403/64598.jpg летний http://www.emmaljunga.com/img/403/64600.jpg Катерина : Ширина сидения 32 см Глубина сидения 19 см Длина спального места 90 см
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 24.10.10, 10:50:28 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 10:58:53 | Сообщение № 983 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Ширина сидения 32 см ПАСИБКИ У Роана тоже также ширина . У ПЕреги 37 см
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 11:19:14 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) У Роана тоже также ширина . У ПЕреги 37 см ну 5 см значительно...а в сидячку в юнгу у меня Дарина влезла, конечно не в зимнем а так просто в свитере да в джинсах) Надеюсь влезем на следующую зиму..пока менять не очень хочется)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 11:51:48 | Сообщение № 985 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) ну 5 см значительно. точно Если учесть что ещё мешочек будет . Quote (kristik) а в сидячку в юнгу у меня Дарина влезла, Сенька тоже легко туда садится в майке и трусах НЕ зря всё -таки эти блоки называются летними 
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:33:05 | Сообщение № 986 |
|
Quote (kristik) хммм...а он большой? он для сидячки? сколько он см? то что ты для нас показала..мне кажется он чисто для люльки...на след зиму нам уже будет 11 - 14 мес. влезем ли ? ) Наш мешок во всю длину сидячки. Сейчас, при нашем росте 74 см, он еще имеет большой запас.
Сообщение отредактировано Mummy - Воскресенье, 24.10.10, 13:33:28 |
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:41:40 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Regiska) А я на нее все посматриваю. Что тебе в ней не нравится? Не нравится, что она с двумя ручками и ее нужно везти тогда обязательно двумя руками, а я люблю во время прогулки и по мобильнику поболтать. А еще то, что у нее колеса одинарные, как-то ненадежно мне кажется.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:45:21 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Mummy) А еще то, что у нее колеса одинарные, как-то ненадежно мне кажется. а я как раз хочу только с одинарными колесами
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:46:56 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
|
Mummy, а дорогие вообще эти мешки?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:18:36 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Nadinka) Innusik, прочитав про Грацо эту статйю http://www.ktla.com/news/landing/ktla-graco-recall-deaths,0,2365347.story болйше их не хочу даже смотретй. Такое с любой коляской случается. Помню когда дочкой Б. была про какую-то тоже читала, но не помню уже про какую точно. Добавлено (24.10.10, 15:18:36) ---------------------------------------------
Quote (Nadinka) ешё несколйко пунктиков мне в ней не нравится. Напиши о них поподробней, можно в личку
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:50:22 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Regiska) а я как раз хочу только с одинарными колесами А почему хочешь с одинарными? Quote (kristik) а дорогие вообще эти мешки? Вообще-то, да, как и все у эммалюнги. Наш стоил 1400, другие я не смотрела. Зато теперь я всю зиму буду спокойна.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:06:48 | Сообщение № 992 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) ОН ОЧЕНЬ УЗКИЙ!!!!! Я в шоке, ну вы блин даете, мы еще в год ездили ( зимой ) в нем , и в мешке и в комбезе
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:24:49 | Сообщение № 993 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Я в шоке, eek ну вы блин даете, мы еще в год ездили ( зимой ) в нем , и в мешке и в комбезе %) Ань, ну каждому своё ,для меня он узкий . ну вот вам для наглядности фотка,к сожалению нет в одежде ,а только так в домашнем слипике и мешок роддомовский (не толстый) Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:44:21 | Сообщение № 994 |
|
Зародыш
|
катерина, да вроде ничего)))))) Кать но если ты перегу посмотри...что бы успокоить душу) понравиться бери, цена у нее хорошая) свою по любому за столько продашь) в накладе не останешься)))) 
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 17:47:32 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) катерина, да вроде ничего)))))) да без одежды ничего , но ты представь туда овчинку и комбез Стёпа то орал там . Возможно он просто у меня не колясочный ребёнок Quote (kristik) Кать но если ты перегу посмотри...что бы успокоить душу) понравиться бери, цена у нее хорошая да посмотрю ,если не устроит ,то буду конечно с этой ходить -чё ж делать .
Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 24.10.10, 17:49:03 |
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:05:49 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Mummy) А почему хочешь с одинарными? замучалась с двойными на коляске-трости
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:24:27 | Сообщение № 997 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) да без одежды ничего , но ты представь туда овчинку и комбез не ну если шкуру туда запихнуть то конечно да...а если овчинку специальную для колясочки то мне кажется будет неплохо) в этот раз обязательно именно эту вкладку будем брать)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:33:26 | Сообщение № 998 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) не ну если шкуру туда запихнуть то конечно да...а если овчинку специальную для колясочки то мне кажется будет неплохо) в этот раз обязательно именно эту вкладку будем брать) ну я ж говорю каждому своё Там нужен мешок ,с 2 сторон большие зазоры где крыша и часть спинки .Туда и ветер будет задувать и снег думаю .
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:35:44 | Сообщение № 999 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) Там нужен мешок ,с 2 сторон большие зазоры где крыша и часть спинки .Туда и ветер будет задувать и снег думаю . да мешок наверно лучше...ты права...особенно вам! малюсечки еще все таки. я ЗА перегу твою) 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 18:38:30 | Сообщение № 1000 |
|
Я сегодня увидела Mutsy на улице,хорошо смотрится..думаю,что возму её,она мне будет как раз для лета..
|
|
|
|
|