|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Курсы по естественному планированию семьи в Таллинне(ЕРС-МРП
| |
| Darjka |
Дата: Суббота, 11.09.10, 17:36:29 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие девушки, наконец и в Таллинне есть возможность пройти курсы по обучению методу распознания плодности(МРП). Курсы ведет Наталья Петрухина, по образованию биотехнолог, магистр естественных наук, учитель-консультант Естественного Метода Планирования Семьи первой ступени. Обучалась последнему в Питере этой весной в Петербуржской ассоциации учителей МРП (Методов Распознавания Плодности) у самой Веры Николаевны Самариной, о которой уже речь в Форумах не раз шла. С помощью простых наболюдений по методике ЕПС-МРП: - вы будете знать каждый день на 99,8% можете вы сегодня зачать ребенка или нет - отпадет необходимость травмировать свой организм противозачаточными средствами - вам станут понятными процессы, происходящие в вашем организме - уйдут многие страхи и неуверенность в интимных отношениях - вы сможете избавиться от таких неприятных состояний, как эрозии, нарушение микрофлоры, и т.д. Другими словами, это такой уникальный метод, который и при зачатии дает возможность сработать в десятку, и позже этот метод можно использовать как очень надежный способ предохранения. От себя могу добавить, что изучение этому методу дает возможность не только зачать или потом предохраняться, но и вообще в корне меняет уровень отношений между супругами. И на ряду с этими знаниями, становишься вообще в плане контрацепции и женской репродуктивности очень компетентным. Полезные ссылки по естественному планированию семьи: http://eps-metod.ru/, http://www.nfp-russia.ru/ Звоните, я всегда буду рада поделиться более подробной информацией и ответить на вопросы: 56653706
Сообщение отредактировано Darjka - Суббота, 11.09.10, 20:01:51 |
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Суббота, 11.09.10, 17:50:35 | Сообщение № 2 |
|
Darjka, а реклама согласована с администрацией???
|
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Суббота, 11.09.10, 18:09:06 | Сообщение № 3 |
|
Писала не с целью рекламы, а потому что видела, задавался вопрос, кто знает про эти курсы. Да и хочется поделиться хорошим и полезным. Если это противоречит правилам, мне очень жаль(((
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Суббота, 11.09.10, 18:12:26 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Darjka) Писала не с целью рекламы, а потому что видела, задавался вопрос, кто знает про эти курсы. Да и хочется поделиться хорошим и полезным. Если это противоречит правилам, мне очень жаль((( все понятно, но у нас есть правило и их надо соблюдать *Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать темы с услугами, продажей или покупкой чего либо, на это есть доска объявлений. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
|
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Суббота, 11.09.10, 18:17:09 | Сообщение № 5 |
|
Я поняла, прошу за это прощение, я новичок на форумах. Буду оговаривать с администрацией, если так требуется, спасибо!
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Суббота, 11.09.10, 19:18:42 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки!!! Не ругайте зазря!!! Информация бесценная!!! Очень хорошо, что в Таллинне есть такие курсы!!! Сама занимаюсь у Натальи в Нарве. Кстати, девочки, кто-нибудь хочет послушать мотивационную лекцию об этом методе??? ОЧЕНЬ советую!
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Суббота, 11.09.10, 19:34:32 | Сообщение № 7 |
|
Quote (kleopatra) Девочки!!! Не ругайте зазря!!! мы не ругаем, мы напровляем
Сообщение отредактировано Ljubov - Суббота, 11.09.10, 19:34:55 |
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Суббота, 11.09.10, 19:40:41 | Сообщение № 8 |
|
Ура! группа поддержки пришла)) очень рада такому отзыву...Я написала администрации с просьбой оставить это обьявление, потому что оно правда может многим помочь. А про мотивационную лекцию боюсь писать, а то вообще меня в черный список поставят))) но думала, если девушки будут звонить, расскажу и про них, лекция тоже столько открытий привносит на тему предохранения и репродуктивности женщиныюююя сейчас этой темой просто болею и уже тяжело молчать)
|
|
|
|
|
|
|