Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Легкий труд во время беременности
Caramel Дата: Вторник, 21.09.10, 14:04:11 | Сообщение № 1

Девочки, подскажите!!! А то скоро с ума сойду... У меня плохие отношения с работодателем.. сейчас я беременна и он бы с радостью меня, наверное сократил, да закон не позволяет..
До определенного времени я сидела на больничном, потом врач написала справку о переводе на легкий труд, работодатель мне его предоставил!

Скажите, кто знает, кем и как мне будет оплачиваться это т "легкий труд" Тоесть если я проработаю месяц, сколько я получу? Стоит ли мне соглашаться или нет.. Мне остался всего месяц до декрета, сейчас на больничном я получаю ооочень мало - всего 2300 где то... (моя з/п 5000, но изза работодателя мой средний доход за 2009 год где то 2900 всего)
Я согласна бы была работать если мне бы заплатили около 5000, что в 2 раза больше.. но боюсь соглашусь на работу, пропахаю на начальника месяц, а получу те же копейки. grustj

Куда звонить я уже не знаю.. звонила и в трудовую инспекцию и в хайгекассу, везде мне выдают разную информацию..
Может кто сталкивался с подобным.. поделитесь пожалуйста, а то я уже ничего не понимаю.

Twiggy Дата: Вторник, 21.09.10, 14:20:02 | Сообщение № 2

Caramel, уже есть 2 темы про легкий труд.
Почитай, может найдешь ответ там
вот эти темки
http://www.eestimamki.ee/forum/12-845-1
http://www.eestimamki.ee/forum/20-4592-1

Я в этих вопросах не разбираюсь, но слышала, что если работодатель не может предоставить легкий труд, то просто сокращают рабочий день и разницу в зарплате компенсирует хайгекасса.

Caramel Дата: Вторник, 21.09.10, 15:21:41 | Сообщение № 3

sekret прочла обе темы, но ответа так и не нашла на вопрос.. grustj

miss_Jelena Дата: Вторник, 21.09.10, 16:05:25 | Сообщение № 4

Caramel, так вопрос можно было там заdать , а не новую подобную открывать)))

Caramel Дата: Вторник, 21.09.10, 16:32:48 | Сообщение № 5

Quote (Malena)
Caramel, так вопрос можно было там заdать , а не новую подобную открывать)))

да это косяк, но я не нашла этих тем до этого, поэтому создала новую, если модераторам не сложно пусть перенесут вопрос туда, а эту тему удалят..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: