|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Торт на заказ
| |
| ALERTA |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:13:20 | Сообщение № 1 |
|
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ: В данной теме обсуждают плюсы и минусы тортов на заказ, начинки, идеи, хвастушки, похвалы, конструктивная критика в адрес изделий и т.д. В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. ( за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами. 
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 09.03.11, 17:28:30 | Сообщение № 581 |
|
НаСаМама, как всегда оочень классно!!!И оочень вкусно!!
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Четверг, 10.03.11, 00:53:47 | Сообщение № 582 |
|
девочки,посмотрела я вашу ссылку на негатив,подумала,проанализировала и вот вам моё мнение.А почему вы думаете,что то,что написано про anigar правда????? Я прочитала ваши все сообщения в этом разделе.Кто-то из вас уже заказывал у неё торт и остались довольны.... Я думаю, что это просто у кого-то жаба давит от зависти и таким вот образом желчь вытекает ... Самое интересное ,что я даже видела в www.okidoki.ee хороший отзыв , так вот его удалил кто-то очень быстро. А тем более,когда мы чем-то не довольны- требуем возврата денег.Ведь так?????? А про это даже нет и слова а фотография торта где, со стола потерпевших ???Так ведь на каждое объявление можно ТАКОЕ написать!!!!!а вот это :"мне писем пришло уже 6 ,за 2 дня размещения объявления" вообще глупость какая-то. Вы сами-то часто заглядываете на этот сайт.По мне,так после такого нехорошего опыта,если бы он был, я его бы вычеркнула из памяти или эти 6-ро мазохисты ??? Бред,какой-то... Где-то полгода назад, я увидела негативный отзыв про ... в общем не из Таллинна......так там была фотография с доказательством- ужасный торт на столе горе- имениника. Этому я поверила,как говорится - факты на лицо,а здесь............... Явно,как кто-то из девчёнок сказал- происки конкурентов.... Да ,и насчёт "не одно ли это лицо??" - посмотрите их альбомы- совершенно разный стиль,как говорится-оба даже рядом не лежали
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 10.03.11, 08:50:40 | Сообщение № 583 |
|
Quote (НаСаМама) А вчера подруге на праздник подарила вот такой: огоооо красотаааааа!!!!!! да ты скрытый талант какой то
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 10.03.11, 09:00:17 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (НаСаМама) А вчера подруге на праздник подарила вот такой ого-го! просто шедевр!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| mifka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 09:05:16 | Сообщение № 585 |
|
наш тортик на дочкин день рождения: пытаемся съесть все и сразу 
Сообщение отредактировано mifka - Четверг, 10.03.11, 09:17:45 |
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 10:17:44 | Сообщение № 586 |
|
очень красивый! Вот это шедевры,один торт лучше другого!!!!!!!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 10.03.11, 10:38:22 | Сообщение № 587 |
|
НаСаМама, Класс, у тебя дар!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 10.03.11, 11:22:18 | Сообщение № 588 |
|
lindis, А вы на форум пришли чтобы открыть нам глаза? Добавлено (10.03.11, 12:22:18) --------------------------------------------- Я уже точно не буду заказывать тортик..так как ну очень мутная история.. 
Сообщение отредактировано капелька - Четверг, 10.03.11, 11:22:31 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 10.03.11, 11:48:20 | Сообщение № 589 |
|
Зародыш
|
lindis, она чужие торты за свои выдает а сама такие сделать не может.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Четверг, 10.03.11, 13:22:05 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Аллусик) lindis, она чужие торты за свои выдает podmig а сама такие сделать не может. Кто именно??? Ведь это разные люди.......Добавлено (10.03.11, 14:22:05) ---------------------------------------------
Quote (капелька) lindis, А вы на форум пришли чтобы открыть нам глаза? ulqbka Нет,просто я прочитала реакцию тортодельницы Кристины на критику её произведения. Как она с болью отозвалась,и подумала,что другие тоже наверное испытывают схожие чувства за незаслуженную критику...
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Четверг, 10.03.11, 14:56:19 | Сообщение № 591 |
|
Зародыш
|
lindis, что-то подозрительно - зайти на МАМСКИЙ форум, написать 4 сообщения и все в теме про ТОРТЫ?? наводит на мысли.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 10.03.11, 14:58:09 | Сообщение № 592 |
|
melkaja, Да это одно лицо
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Четверг, 10.03.11, 14:58:50 | Сообщение № 593 |
|
Зародыш
|
капелька, все 3?? всё, "учусь готовить!"
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:21:59 | Сообщение № 594 |
|
Quote (melkaja) lindis, что-то подозрительно - зайти на МАМСКИЙ форум, написать 4 сообщения и все в теме про ТОРТЫ?? наводит на мысли. И сколько здесь надо быть зарегестрированным,чтобы иметь право писать комментарии??? Открыла то,что заинтересовало в данный момент,отписала.... ну нет у меня времени висеть на сайте и его весь шустрить..Да и не все темы здесь для меня интересны ,очень много мишуры- мусора,как и на других форумах..Ну какому нормальному человеку будет интересно, что другие ели на обед ??? А суши - это вообще для меня Ну люблю я сладкое , вот и занесло сюда в первую очередь
Сообщение отредактировано lindis - Четверг, 10.03.11, 17:22:57 |
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:30:13 | Сообщение № 595 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 10.03.11, 19:03:29 | Сообщение № 596 |
|
melkaja,
|
|
|
|
|
| Орешкина |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:29:46 | Сообщение № 597 |
|
Blondi, Nika, ksanulja, nstjona, Девчоночки, спасибо за комплименты! Как же всё-таки приятно слышать похвалу в свой адрес, хочется творить ещё и ещё! Quote (Nika) да ты скрытый талант какой то Ну почему же скрытый? Видишь- рассекретилась 
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:32:54 | Сообщение № 598 |
|
Зародыш
|
капелька,
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Суббота, 12.03.11, 09:37:50 | Сообщение № 599 |
|
Quote (НаСаМама) Ну почему же скрытый? Видишь- рассекретилась ну теперь вижу
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:26:11 | Сообщение № 600 |
|
Зародыш
|
Quote (lindis) нет у меня времени висеть на сайте и его весь шустрить.. Ну какому нормальному человеку будет интересно, что другие ели на обед ??? ну раз ты читала эту тему, то и время есть про нормальность... ну ты сама про себя всё сказала
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
|
|