|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Торт на заказ
| |
| ALERTA |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:13:20 | Сообщение № 1 |
|
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ: В данной теме обсуждают плюсы и минусы тортов на заказ, начинки, идеи, хвастушки, похвалы, конструктивная критика в адрес изделий и т.д. В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. ( за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами. 
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 13.04.11, 14:33:59 | Сообщение № 641 |
|
Quote (lindis) ! Обещала нам одну большую пони и 5 маленьких, а слепила какое то чудовище и сказала, что у неё остальные 5 не получились, скидку естественно не сделала, отдала я за это убожество 800 еек))) ооффигеть это третий торт от милы ,который я вижу ,один другого краше
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 13.04.11, 14:36:41 | Сообщение № 642 |
|
Quote (Аллусик) ну так не обязательно же выкупать у нее, если не нравится, так ведь? знакомая ,которая брала у неё получила торт в закрытом виде,открыла только дома и ужаснулась,как lindis пишет,обешяно было одно(пример торта из интернета) ,а на деле такой ужасный ужас был
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 13.04.11, 14:40:47 | Сообщение № 643 |
|
Blondi, А чё знакомая то не проверила на месте,я сразу же проверяю,что в "мешке"
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:31:35 | Сообщение № 644 |
|
Так ведь она сразу берёт предоплату 50% Да,у нас было сначала заказано 2 тортика у другого кондитера ,т.к. день рождения среди недели, а сам праздник на выходных.Так вот в какой-то момент увидели объявления Милены и решили для гостей-побольше у Милены,а второй как и договаривались раньше.........Не надо было этого делать,тортик для гостей от Милены вы уже видели,а вот такой был для домашних как фотки вставлять ???? Не пойму My WebPage
Сообщение отредактировано lindis - Среда, 13.04.11, 18:44:50 |
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Среда, 13.04.11, 18:58:16 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
lindis, тортик супер ( последний ), а зачем вы тогда вторые 50% платили. когда увидели торт? фотки можно вставлять через radikal.ru
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 13.04.11, 19:07:35 | Сообщение № 646 |
|
Quote (капелька) А чё знакомая то не проверила на месте,я сразу же проверяю,что в "мешке" я тоже когда у девочек с форума брала торт никогда не проверяла - открывала только дома.и ни разу не пожалела
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 14.04.11, 16:26:20 | Сообщение № 647 |
|
я смотрю на торты и мне даже брезгливо было бы их кушать...сам вид марципана или помадки, не знаю как назвать- жуткий.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 21.04.11, 12:34:43 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
наш тортик. класный!!! ребенок был в восторге! и очень вкусно:творог,сливки и персик.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 21.04.11, 12:46:55 | Сообщение № 649 |
|
Quote (s4astlivica) наш тортик. класный!!! обалденный тортик,красивый и вкусный я уверена,а главное ребенок счастлив
|
|
|
|
|
| Brillante |
Дата: Четверг, 21.04.11, 14:45:59 | Сообщение № 650 |
|
s4astlivica, Классный тортик у вас! Такие мелкие детали вылеплены.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 21.04.11, 15:30:31 | Сообщение № 651 |
|
Зародыш
|
Nika, Brillante, ага.он просто обалдел от такого торта а далее всем головы с другом поотрывали
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Четверг, 21.04.11, 19:46:48 | Сообщение № 652 |
|
s4astlivica, классный тортик!!!! а это наш простенький, эту куклу дней 5 было от Тани не отобрать
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 21.04.11, 21:46:41 | Сообщение № 653 |
|
Ljubov, а от кукла там как засунута? Сверху то она одета, а ноги? Или она без ног?
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 21.04.11, 22:13:19 | Сообщение № 654 |
|
Quote (Анастасия) Сверху то она одета, а ноги? Или она без ног? ноги можно пищевой пленкой обернуть....
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 22.04.11, 06:37:54 | Сообщение № 655 |
|
Зародыш
|
А вообше для тортов ест и спетсиалние куклы или точнее пол куклы на такои игле для втыкания А мы сами лепим ) В основном марципан, риккота, сливки и ягоды с лета замороженные в начинку Шас поишу фото... 
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Пятница, 22.04.11, 06:56:40 |
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:27:17 | Сообщение № 656 |
|
Quote (Анастасия) Ljubov, а от кукла там как засунута? Сверху то она одета, а ноги? Или она без ног? ноги были снять, с тортом была коробка где лежали все остальные вещи куклы и ноги
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:29:31 | Сообщение № 657 |
|
Зародыш
|
juliette, сами? Юляяяяяяяя ну ты вообще просто ...слов нет! ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ! первый торт очень ОЧЕНЬ понравился, стилем и простой и цветовой гаммой.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:32:52 | Сообщение № 658 |
|
juliette, тортики супер! и дочка красавица!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:33:36 | Сообщение № 659 |
|
juliette, а мне новогодние торты понравились. И первый и второй =))) Молодец!!! .. я вот тоже торты только сама делаю. Из мастики только один раз делала, уродец, конечно, получился, но может в следующий раз и получиться лучше
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:43:02 | Сообщение № 660 |
|
Зародыш
|
Мы домашние любим делать потому как продукты всегда знаешь что самые свежие и натуральные. Марципан продают трёх цветов. Поэтому у нас такая гамма. Мастику мы не делали сами. Ну и сладкие торты не очень любим. А Рикотта со сливками даёт оч нежный слегка сладковатый вкус. А ягоды уже свои с морозилки в начинку или из компота. СПАСИБО ))))
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
|
|