Девушки, и возможно мужчины. Может и они сюда заглядывают. Моя родственница пишет курсовую на тему педофили. Очень необходима ваша помощь, т.к мы (мамы) заинтересованные лица, и уж точно имеем чёткое мнение на этот счёт.
Прошу вас ответте на следующие вопросы, можно коротко:
1.С кагого возраста можно/нужно проводить профелатические беседы с детьми на тему безопастности и сексуального развития.
2.В Эстонии на данный момент действует закон, согласно котрому, наказанием за педофилию может быть денежный штраф или тюремное заключение на 1 год. Согласны ли вы с данной мерой наказания?
3.Какое наказание по вашему соразмерно этому преступлению?
4.Необходимо ли информировать общественность о местах проживания лиц совершивших данное преступление?
5. Как вы считаете, изличимы ли эти люди или нет?
6. Какие социальные условия влияют на развитие пеодофилии?
1. тут не совсем поняла, что имеется ввиду. С какого возраста про секс рассказывать? Если да, то наверное после 10. А вообще дети уже в саду все узнают Если про педофилов, то как только ребенок начинает все понимать, уже тогда надо начинать объяснять про незнакомых дядек\тетек, пусть будет с 4 лет. 2. не согласна 3. отдать родственникам потерпевшего на самосуд, кастрация, пожизненное 4. да, хотя бы район 5. нет 6. это болезнь [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:30:47 | Сообщение № 4
Отметила что встречалась. Маленькая была шла с каких то занятий школьных (от дома до школы было через дорогу перейти), темно уже было, осень. Мне предложили деньги чтобы подергать на мою пятую точку. Я, конечно, в ужасе убежала...
А вообще мне кажется что в нашей очень небольшой стране слишком уж много развелось педофилов... 1. Я думаю что после начальных 4 классов стоит потихоньку разъяснять. У подруги сын сам проявил интерес в 3 классе. Этим летом он уже целовался с девочкой и спрашивал накажут ли его за это или нет. (я о том что такое секс вообще) а о том что к чужим дядям и тетям нельзя с самого малого! 2. Нет. 3. Казнь. Пожизненное. (без освобождения за хорошее поведение) 4. Обязательно. 5. Нет. 6. Возможно детские комплексы, неблагополучные семьи, пример от родителей.
Quote (Artemida)
РАСТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ НАДО!!!!!!!
ужас какой ты говоришь, они же люди как и наркоманы
Сообщение отредактировано Salabonka - Понедельник, 04.10.10, 21:43:38
Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:32:43 | Сообщение № 5
Quote (Salabonka)
ужас какой ты говоришь, они же люди как и наркоманы
я ж не говорю что они не люди они страшные,больные люди...с растрелом конечно переборщила,хотя думаю кого это коснулось то тот сам бы собственными руками придушил бы...что там растрел,быстро как то а вообще сажать таких надо,пожизненно!!!
Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:34:46 | Сообщение № 7
1. я бы начла говорить об этом с 4-5 лет что к чужим дядькам подходить запрешено,но помягче о том что может случится, а лет с 8 уже конкретно обьяснила бы что может случится. 2.не согласна!!! 3.как минимум кастрация и пожизненное заключение. 4.безусловно не обходимо!!! 5.нет. 6.К великому сожалению таких тварей полно,скорей я думаю что это болезнь,и пришла она из детства,психологическая травма,сам был подвержен педофилии.....
Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:41:45 | Сообщение № 10
сталкивалась. и рассказала об этом только в этом году маме, ибо это ЧМО было другом семьи... 1. рассказывать про дядей-тетей ребенку как только понимать будут хорошо что можно что нельзя, что такое хорошо и что такое плохо. вобще наверное с пеленок это надо говорить. лучше закрепится в голове. 2. не согласна. за то что бабушка в магазине яйца сворует, она больше проблем поимеет 3. кастрация с отрубанием пальце, кистей... 4. обязательно нужно, а лучше знать что они все сидят... 5. нет 6. неблагополучие в семье, слишком жестокая мать, с женой не лады...
Artemida, так по пунктам опроса, который сверху тоже можно отвечать же вроде.
Quote (Salabonka)
Кстати вспоминаю до сих пор этого мужика, молодой был лет 25 - 30, а я вообще мелюзга.
у нас вообще ппц был, все серьезно. В общем училась я классе в 5 или 6, не помню точно, скорее 5. Пришел как-то к нам в школу мужчина, как-то с учителями договорился. В общем он типа биолог, увлекается животными всякими, разводит, если детям интересно, то расскажет, покажет. Я и еще пару девочек и пару пацанов согласились идти к нему смотреть. Пришли, пошли в подвал, там у него змеи в аквариуме были еще кто-то, не помню, запомнила змей. Сел на диван, посадил меня и еще одну девочку около себя, открыл книгу с животными и начал рассказывать, книга лежала на коленях, руками нас обнимал за талию. Ладно, это фигня, тут вроде ничего страшного. Потом он стал предлагать ехать с ним покататься на катамаране, пособирать лягушек в на природе у леса. Я опять соглаилась, было еще 2 девочки и один мальчик. В общем поехали, одна девочка сидела крутила педали, другая и пацан где-то рядом пристроились, и он крутил педали на катамаране. И я хотела, посадил меня к себе на колени, ладно, тоже пофиг. Приплыли, развели костер, картошку пекли в нем, угостил всех сосульками-петушками, мы в речке все купались. Тут 2 девчонки на катамаране пошли рядом с берегом покататься, пацан в лес пошел лягушек искать. А я осталась на берегу и он. Я замерзла что-то с воды, сказал, что холодно, а он мне типа садись ко мне на колени, теплее будет и костер. Я села, говорит, чтоб приспустила купальник(был слитный, сисек не было еще ), припустила. Говорит "покажи глазки свои", показала, "покажи пальчики" - показала, "покажи носик"-показала, "покажи зубки"-показала, "покажи губки", показала и.... он меня стал целовать!!!!!! Я тогда выпрыгнула от него, дефки стали ржать, увидели с катамарана, типа хахаха В к Алке целоваться полез... В общем я тогда ничего не поняла, не знала про педофилов ничего, никому ничего не сказала, но больше не ходила с ним никуда. Уже позже, намного, я осознала, что это было и кто он ко всему. Потом его и в школу не пускали, может кто-то еще попался ему и рассказал, не знаю. Но знаю, что я потом знала, что он больной, что дрочит за деревом. Что такое дрочит тоже наверное смутно представляла, думала, что писькой трясет. Во дворе все дети знали и ржали над ним. Сейчас не знаю где он. На тот момент еще жил с женой и детьми, потом разошлись они. Дети тоже немного того, особенно сын, но сына мне жалко сейчас, в спец школе учился, а дочка тоже вроде, но меньше, тоже в какой-то школе училась вроде бы, но сейчас у нее семья, ребенок. Вот. Блин. такая мелкая наивная была.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 04.10.10, 22:02:38
Дата: Понедельник, 04.10.10, 22:40:02 | Сообщение № 15
Quote (LjoljaSi)
1.С кагого возраста можно/нужно проводить профелатические беседы с детьми на тему безопастности и сексуального развития.
эм... ну с рождения. правла безопасности, прайваси и все прочее. в год это понятия свое\чужое, в три года: никогда не ходи с чужим\незнакомым. то в пять - никто не смеет дотронуться до тебя без твоего разрешения, особенно взрослый - касается всех, врачей и прочего. никаких исключений. в семь конечно уже открытым текстом: есть больные люди, которые могут захотеть вести себя с тобйо как со врослой, потытаться поцеловать - это запрещено законом, ты должна сразу сказть мне и мы сообщим в полицию.
Quote (LjoljaSi)
2.В Эстонии на данный момент действует закон, согласно котрому, наказанием за педофилию может быть денежный штраф или тюремное заключение на 1 год. Согласны ли вы с данной мерой наказания?
нет
Quote (LjoljaSi)
3.Какое наказание по вашему соразмерно этому преступлению?
накаание безсмысленно. фарм-кастрация, постоянное наблюдение врачами - ну как с буйным психом.
Quote (LjoljaSi)
4.Необходимо ли информировать общественность о местах проживания лиц совершивших данное преступление?
нет
Quote (LjoljaSi)
5. Как вы считаете, изличимы ли эти люди или нет?
нет
Quote (LjoljaSi)
6. Какие социальные условия влияют на развитие пеодофилии?
никаких, врожденное отклонение. психические травмы конечно могут спровоцировать, но это лучше у психиатров спросить)
по теме опроса: не сталкивалась с приставаниями. но имею подохрение, что встречала в детстве таких. на интуитивном уровне опасность\недоровость в общении. тренер по ушу, например. ничего не делал, но я бросила занятия из-за него.
Сообщение отредактировано lapka - Понедельник, 04.10.10, 22:40:39
1. скажу как я воспитываю сейчас. как дети стали ходить я им стала обьяснять, что уходить нельзы, у чужих брать тоже ничего нельзя. думаю пусть настолько сейчас не понимают, но в подсознании откладывается. про сексуальное поведение основы начинаю говорить уже сейчас, т.е в 3-4 года. так как с садика уже приносит словечки огого и пытается все показать. так обьясняю, что никому ничего нельзя показывать итд. то есть чем раньше тем лучше.
2. конечно нет. как минимум лет 10 тьюрмы и принудительное лечение. будь моя воля - пожизненно бы или правильно написали - расстрелять
3. ответила в пункте 2
4. блин двойственное мнение. как мама думаю да и конечно нельзя на работы с детьми или близлежащими заведениями. а с другой стороны если человек вылечится (хотя лично я сомневаюсь, что таких можно вылечить), то нет.
5. лично мое мнение - нет
6. социальные условия вряд ли.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Вторник, 05.10.10, 06:46:41 | Сообщение № 18
Quote (LjoljaSi)
1.С кагого возраста можно/нужно проводить профелатические беседы с детьми на тему безопастности и сексуального развития. 2.В Эстонии на данный момент действует закон, согласно котрому, наказанием за педофилию может быть денежный штраф или тюремное заключение на 1 год. Согласны ли вы с данной мерой наказания? 3.Какое наказание по вашему соразмерно этому преступлению? 4.Необходимо ли информировать общественность о местах проживания лиц совершивших данное преступление? 5. Как вы считаете, изличимы ли эти люди или нет? 6. Какие социальные условия влияют на развитие пеодофилии?
1)с рождения и объяснять по мере взросления(доступным языком). 2)нет. 3)сроки от 10 лет до пожизненного в общих тюрьмах строгого режима. 4)Да! 5)Если болезнь,то возможно. 6)иногда болезнь,но чаще отсутствие духовного воспитания и развития,переоценка ценностей и вообще отсутствие их как таковых.часто сами родители становятся виновниками нездорового интереса в отношении их детей.(подробнее моя мысль в болталке...готовте помидоры,тапки и другие летательно-кидательные предметы)))).
1.как только начинает понимать и слушать взрослых.лет с 3.элементарно,чтоб с чужими никуда не ходил! 2.ни в коем случае не отпускать за деньги.тюрьма более 5 лет. а если не лады именно с головой,то легче сделать такую операцию,что не стояло. 3.ответ во 2 пункте. 4.сомневаюсь...надо просто сделать так,чтоб он больше чисто физически не смог ничего делать с детьми 5. считаю,что нет. если даже он может внешне делать вид,что исправился,то мысли в голове у него все-равно скорее всего будут о том,как "соблазнительна эта маленькая девочка" и подобное. бр... 6.психологические травмы,особенно детские.недостаток внимания и любви тоже в детстве. ну или просто психически не здоровый человек..
Помню в детстве,в парке часто гуляли.не раз натыкались на таких,из-за кустов выбегали и письку нам свою пытались показывать. мы оч пугались и убегали...
1.С кагого возраста можно/нужно проводить профелатические беседы с детьми на тему безопастности и сексуального развития. 2.В Эстонии на данный момент действует закон, согласно котрому, наказанием за педофилию может быть денежный штраф или тюремное заключение на 1 год. Согласны ли вы с данной мерой наказания? 3.Какое наказание по вашему соразмерно этому преступлению? 4.Необходимо ли информировать общественность о местах проживания лиц совершивших данное преступление? 5. Как вы считаете, изличимы ли эти люди или нет? 6. Какие социальные условия влияют на развитие пеодофилии?
1. Как только начинает понимать, о чём говорят, т.е. ещё в детсаде. 2.Вообще не пониамаю как можно за ЭТО штрафом отделаться или годик в тюрьме потусоваться?! Только пожизненно или растрел! 3. См. пункт 2. 4.Обязательно! И на двери повесить "Здесь живёт педофил" Или им какой нибудь опозновательный знак на всю морду лица сделать, типо тату. 5.Сомневаюсь. 6.Думаю, воспитание, безграничный достут ко всему запретному. [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]