|
|
|
|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Колет в груди
| |
kalista |
Дата: Четверг, 21.10.10, 13:40:13 | Сообщение № 1 |
|
давно уже стала замечать, что у меня бывают сильные колющие боли в груди. Бывает это оочень редко, может раз в 1-2 недели. Уже пару месяцев. Сначало стреляло под левой грудью ближе к центру, вчера выстрелило там же, только ближе к боку. Да стреляет так, что хочется сразу сесть + я, человек не эмоциональный, от боли редко пискну, начинаю АЙ-кать. Раза 3-4 кольнёт и всё, как ни в чём не бывало. У врача вечно забываю спросить про это т.к. случается это не часто, надо себе куда-нибудь записать и обязательно на приёме спросить. А пока до приёма далеко, хочу у вас спросить. Было ли у вас такое? Что это может быть? Я думаю это от того, что живот(ребёнок\матка) растёт, сдавливает внутри все органы и как результат - эти непонятные колики. Только почему тогда они так редко и такими выстрелами - не понятно.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:30:06 | Сообщение № 2 |
|
kalista, вообще конечно к врачу нужно пусть кардиограмму сердца сделает так навсякий случай. у меня было что болел очень сильно правый бок вовремя еды и очень сильно прямо схватывало. Лежала один день в больнице все проверили думали камни там или еще что то. Все оказалось в норме просто плод был так расположен и упирался в печень и поэтому так болел бок. Ела маленькими порциями и часто. Я сама маленькая, может и поэтому еще. К 6 или 7 мес прошло потом когда живот появился.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 22.10.10, 11:12:59 | Сообщение № 3 |
|
Anfisa, Да, на следующем приёме обязательно скажу акушерке... просто только сейчас начала беспакоиться. До этого как-то думала *ну кольнуло и кольнуло... ну поболело и перестало*
|
|
|
|
|
|
|