|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| ksanulja |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:30:52 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
jusska, привееееееетт! да вот теперь чаще в одиночку гуляем. скучно...непривычно...все по садам...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:31:47 | Сообщение № 22 |
|
ksanulja, а как у вас с местом, глухо? Какие новости-никто не забеременел ?
Сообщение отредактировано jusska - Среда, 27.10.10, 18:32:51 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:33:17 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
jusska, завтра опять пойду. как мальчишки? каникулы у Антона?
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:36:47 | Сообщение № 24 |
|
Quote (ksanulja) завтра опять пойду. как мальчишки? каникулы у Антона? ksanulja, сходи обязательно, уже должны вам место найти. Мальчишки хорошо-эту неделю каникулы и Антошка с Никитой дома сидит-занимаются и играют. Помогает нам, чтобы мы с папиком спокойно работали Как красавица-Лаурита поживает?
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:42:57 | Сообщение № 25 |
|
ksanulja, а от чего? от кашля?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:46:39 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (jusska) Как красавица-Лаурита поживает? да бедокурит только так, сейчас у велика отломала палку и танцует с ней как с шестом Leoparda, ага, от кашля. Quote (jusska) Какие новости-никто не забеременел ? да вроде нет))))
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:52:22 | Сообщение № 27 |
|
Quote (ksanulja) Leoparda, ага, от кашля. ага, ясно. Надо попробовать
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Среда, 27.10.10, 18:58:30 | Сообщение № 28 |
|
Quote (ksanulja) да бедокурит только так, сейчас у велика отломала палку и танцует с ней как с шестом ksanulja, вау-откуда это у нее такие танцы . Пора вам на тренировку начать ходить
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 27.10.10, 20:13:25 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Anna) а кто-нибудь фоткал? С утренником вас!! Спасибо! Я видео немного снимала, но криво и косо, там фотограф ходил, надеюсь, у него что-то будет хорошее Quote (Anna) Надо бы мне до тебя добраться как-нибудь Как-нибудь надо! Quote (luxa) здорово! с первым утренником вас! фоточки будут? Спасибочки! Очень надеюсь на фотографа.. А то мне с Егоркой на руках неудобно фоткать было Quote (ksanulja) наша пропажа с первым утренником Манюню! Спасибочки! Да что-то в последнее время ничего, девочки, не успеваю, как будто часов в сутках поуменьшилось Quote (ksanulja) да вот теперь чаще в одиночку гуляем. скучно...непривычно...все по садам... А в какое время вы гуляете? Мы вот со Светой гуляем частенько в парке, но никого не видим
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 27.10.10, 20:17:15 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) А в какое время вы гуляете? Мы вот со Светой гуляем частенько в парке, но никого не видим эти дни недалеко от дома гуляли, Лаурка кашляет, сегодня прошлись к Алле, от Аллы к площадке на Линнаямэ и домой потопали. а выходим часов в 11, Лаурка поздно сейчас встает, в 9 часов Завтра папа с дочкой гуляет, а в пятницу можем пересечься)))) Quote (jusska) вау-откуда это у нее такие танцы  . Пора вам на тренировку начать ходить сама не знаю но такое выделывает, труселя так и сверкают (если в платье ходит)
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 27.10.10, 20:19:29 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 27.10.10, 21:00:45 | Сообщение № 31 |
|
Quote (ksanulja) а выходим часов в 11 и мы так же Quote (ksanulja) труселя так и сверкают (если в платье ходит)
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 27.10.10, 21:26:40 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Leoparda) Девочки, вот хотела спросить вы нигде не видели валенки продаются у нас в Таллинне или где можно заказать. Чота хочу сыну на зиму купить. знаю что в котоыее есть точно много моделей и размеров, а ещё я сейчас продаю валенки Quote (ksanulja) Сейчас вычитала в книге средство от кашля- намазать на ночь спинку и грудку ребенку оливковым маслом, вот не знаю, хороший ли метод. Написано, что уже утром заметен результат просто оливковое , а тёплое или холодное без разницы? Как труселя , что то подошло или всё мало? Всем приветик, деткам выздоровления скорейшего!!! Anna, ого у вас набор а насморк с кашле то проходили после прошлой то болезни , или всё так до сих пор и кашляла малявочка, а Марконя без темпы в этот раз?
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Среда, 27.10.10, 22:21:30 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Anna, а как у вас анализ брали, кровь? брали мазки с горлышка и носика.. Quote (Bagheera) Как-нибудь надо! так ты скажи когда, а то ты у нас неуловимая Quote (Bagheera) Мы вот со Светой гуляем частенько в парке, но никого не видим ага, как же, частенько только если в понедельник и то с нами гуляли тоже и может сегодня без нас завтра вы всяк не гулете Quote (Алла) Anna, ого у вас набор а насморк с кашле то проходили после прошлой то болезни , или всё так до сих пор и кашляла малявочка, а Марконя без темпы в этот раз? в том то и дело что не проходил... а т.к. ничего больше не помогало, то решила давать АБ, потому как затянулось все ((( Вообще у моих без температуры проходит все, ТТТ... давненько ее у нас не было, к счастью, так что хоть выбираться из дома можем, гулять стараемся..
Olita
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 28.10.10, 07:59:33 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
доброе утречко!!! уписываюсь с Маркони.. второй день таскается с куколкой маленькой, вчера перед сном кормил ее с Кириной бутылочки, заботливо вытирал ротик и укладывал спать... А сейчас с утра заявил что это его доченька
Olita
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:06:41 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) . А сейчас с утра заявил что это его доченька уже о детях думает А мы вчера из Кохтла вернулись, Максим такой молодец. Два часа спокойно в автобусе ехал и не капризничал. И в самое главное в туалет не просился, а приехали сразу в туалет побежали на автостанции. а сегодня в сад пошли, как он плакал Вот что значит редко в сад ходить.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:07:29 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Anna) А сейчас с утра заявил что это его доченька молодец какой....заботливый папашка! сестры мало, надо ещё доченьку Утро всем! Девушки как мне доехать до Ласнамяэского рынка? на 13 смогу?
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:27:33 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) уже о детях думает Quote (Anny) молодец какой....заботливый папашка! сестры мало, надо ещё доченьку это точно.. но я не готова еще бабушкой становиться Quote (Anny) евушки как мне доехать до Ласнамяэского рынка? на 13 смогу? доедешь.. выходить или у Идакескуса и тогда перейти на другую сторону и идти вглубь.. или через одну от той остановки и тоже переходить на противоположную сторону и внутрь.. но тут народ обычно двигается в том направлении, так что не заблудишься ;)
Olita
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:30:25 | Сообщение № 38 |
|
а остановка Калевипоя подойдёт мне? там дорогу перейти и по прямой до упора...да?
Сообщение отредактировано Anny - Четверг, 28.10.10, 08:31:00 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:48:46 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) Как труселя , что то подошло или всё мало? некоторые подошли, а некоторые малы, я их предложу Темке, они от памперсов отучаются, так что им нужно МНОооооооооого трусиков Quote (Алла) а тёплое или холодное без разницы? тепленькое...только не перегреть, а то разрушатся полезные средства Anna, ах, представляю эту уморительную сцену-МАрк и лялька, заботливый папашка)))) Quote (Anny) а остановка Калевипоя подойдёт мне? там дорогу перейти и по прямой до упора...да? ага, подойдет
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 28.10.10, 08:52:31 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Anna) завтра вы всяк не гулете я, между прочим, каждый день гуляю и не халтурю, как некоторые Quote (Anna) А сейчас с утра заявил что это его доченька Quote (Anna) но я не готова еще бабушкой становиться а тебя никто не будет спрашивать-оглянуться не успеешь, и все
|
|
|
|
|
|
|