|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| zusja |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:21:17 | Сообщение № 981 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ножки как у стариных кроватей....не нра вообще
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:21:56 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) интересный домик, а сама по себе кроватка не очень мне нравится. что она с цветочками розовыми Блин, она ж без ящика опять отпадает.. Останемся мы без кровати
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Пятница, 05.11.10, 14:23:09 |
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:24:05 | Сообщение № 983 |
|
Зародыш
|
Malena, у товей чутка подрезали, а так те же столбики..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Пятница, 05.11.10, 14:31:08 |
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:25:10 | Сообщение № 984 |
|
мы присмотрели такую
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:27:02 | Сообщение № 985 |
|
у моей они элегантнее)), да и сама кроватка не угловатой смотрится Добавлено (05.11.10, 15:27:02) ---------------------------------------------
Quote (anje) мы присмотрели такую такую мне бесплатно отдавали, отказалась ))
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:27:04 | Сообщение № 986 |
|
мне вообще раздвижные кровати не нравятся, короче на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:27:31 | Сообщение № 987 |
|
egoistka, mne tozhe , ) no poka tak
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:27:54 | Сообщение № 988 |
|
Разрисовать можно самой или наклеить наклейки. В Юлемисте большой выбор красивых наклеек на мебель.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:29:55 | Сообщение № 989 |
|
Quote (anje) Разрисовать можно самой или наклеить наклейки. В Юлемисте большой выбор красивых наклеек на мебель. от этого кровать не изменится я вообще не понимаю принципа, что-то купить и замазать, чтоб не видно было
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:30:07 | Сообщение № 990 |
|
Зародыш
|
anje, где смотрели? Quote (egoistka) мне вообще раздвижные кровати не нравятся, короче на вкус и цвет.... я тебе об этом сразу написала, что не нравится ни одна. Но что-то ведь нужно покупать , другое не лезит Как я не люблю покупать то что надо, а не то, что нравится. Кстати, насчёт детского сада и всяких детских рисунков. Мы сейчас так от этого далеки, всё как-то модно детей одеваем, какие-то стандартные скромные кровати и прочее покупаем. А дети, между прочим, любят именно детское всё. Я по своей замечаю, что ей нравятся футболки, кофты, платья с какими-то героями любимыми, нежели что-то модненькое. Ей не одеть теперь джинсовые платья, не нравятся ей.. Хочет , чтобы покупала именно с принцессами, куклами, героями. Так что я считаю, что ребёнок имеет право в 3-то года на детскую кровать с принцессами, скажем. Кто он тогда в 3 год, если не ребёнок.. Мы сами раньше времени забираем у детей чувство детства. Я уже давно об этом думала, даже ещё когда Камиллы не было. В своё детство я тоже любила красивые футболки с рисунками..
Сообщение отредактировано jannychka - Пятница, 05.11.10, 14:31:28 |
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:34:23 | Сообщение № 991 |
|
Зародыш
|
Вот эта ещё ничего, ящик ещё туда дозаказать только http://www.sotka.ee/lastetuba/voodid/mona-pikendatav-lastevoodi.html
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:35:30 | Сообщение № 992 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) Хочет , чтобы покупала именно с принцессами, куклами, героями. Так что я считаю, что ребёнок имеет право в 3-то года на детскую кровать с принцессами, скажем. Кто он тогда в 3 год, если не ребёнок.. Мы сами раньше времени забираем у детей чувство детства. Я уже давно об этом думала, даже ещё когда Камиллы не было. как хорошо написала!!!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:35:44 | Сообщение № 993 |
|
jannychka, абсолютно с тобой согласна, конечно самой мне не нравятся всякие принцессы, мишки и т.д, но теперь всегда спрашиваю Алину, что ей нравится, и ей это не нравится, поэтому секровину одежду и не носим , со всякими хелло кити, барашками и т.д сейчас найду нашу футболку как пример того, что моей нравится. Я не в коем случае не хочу её лишать детства, поэтому и покупаю, что ей хочется
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:36:12 | Сообщение № 994 |
|
Quote (anje) мы присмотрели такую на нашу похожа Девочки, вот правда, у нас в Эстонии такой скудный выбор детской мебели Просто ужас! с той же Рашкой не сравнить! Здесь, я так поняла, можно сделать на заказ, любой каприз за ваши деньги, но все это так дорого выйдет, что огого Жень, по поводу одежды с тобой согласна! Моя тоже либо с бабочками и цветочками, либо с героями мультиков 
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:40:15 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) со всякими хелло кити а моя обажает Хелло Китти. Ещё с Бэмбиком так и не нашли ничего. С Минни любит кофты. Платья всегда одевает "девочкины", т.е. розовые или с цветочками. Теперь фиолетовый цвет ей очень нравится, всё себе фиолетовое хочет.
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:42:33 | Сообщение № 996 |
|
Quote (egoistka) замазать, чтоб не видно было а что там замазывать то???? не поняла..... Quote (egoistka) от этого кровать не изменится Сама кровать то меня устраивает, но хочется какие нибудь детские рисуночки, типа винни-пуха.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:45:41 | Сообщение № 997 |
|
вот такие кофты моя любит, это у неё одна из самых любимых к остальному она более, чем равнодушна
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:46:26 | Сообщение № 998 |
|
egoistka, ej naverno bestjashki nravjatsja))
|
|
|
|
|
| anje |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:46:47 | Сообщение № 999 |
|
Quote (jannychka) Так что я считаю, что ребёнок имеет право в 3-то года на детскую кровать с принцессами, мои мысли, просто однотон не интересно!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:48:38 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Malena) ej naverno bestjashki nravjatsja)) нет, ей нравится, чтоб если кошка, то она натуральная, а не мультяшная, в заре вцепилась в такого зайца, там у него ещё мех был как натуральный на кофте, но меня жаба задушила за 300 крон купить
Сообщение отредактировано egoistka - Пятница, 05.11.10, 14:49:40 |
|
|
|
|
|
|