Худеем ВМЕСТЕ !!!
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 17.11.10, 22:42:16 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ХУДЫШКИ!!!!ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!! Налегаем дружно на полезности !!! Ну и вот всем чайку зелёного И не забываем,что до НОВОГО ГОДА осталось совсем мало время!!!!!Берём себя в ежёвые руковицы и твёрдо идём к своей цели!!!! Старая темка здесь http://eestimamki.ee/forum/36-7381-50#1327453
Сообщение отредактировано ingusik - Среда, 17.11.10, 22:44:56 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 07:45:42 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Доброе утро ХУДЫШКИ!!!! Сегодня с утра было в лом кашу делать,позавтракала активией натуральной Ну вобщем по ходу я перепробовала все виды данного продукта,точнее фирмы и что могу сказать....альпенроз для меня самым лучшим и вкусным считается,на мой взгляд А если по предпочтению составить список,то я бы поставила так: 1.Альпенроз 2.карумс 3.активия 4.тере 5.гефилус Гефилус самый паршивый А вот на счёт второго места сомневалась,т.к. карумс пробовала довольно давно,подзабыла вкус,но помню,что неплохим вкус был. Худышки,как вам погодка? Сегодня как проснулась,увидела в окно "зиму" и все мои планы резко поменялись на сегодняшний день
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
MaManju |
Дата: Четверг, 18.11.10, 08:36:32 | Сообщение № 3 |
|
Quote (ingusik) Сегодня как проснулась,увидела в окно "зиму" и все мои планы резко поменялись на сегодняшний день вместо роликов пришлось надеть лыжи
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:12:27 | Сообщение № 4 |
|
С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!! Quote (ingusik) что могу сказать....альпенроз для меня самым лучшим и вкусным считается,на мой взгляд ulqbka ingusik, мне он тоже приглянулся, да и дети мои на него подсели Quote (ingusik) Худышки,как вам погодка? Да погодка супер- не ожидала такого поворота Доброе утро!!! А я завтракала кофе и сырники, на обед- щи из свежей капусты, а вот на ужин не знаю- скорее всего останусь без него, а то времени осталось до НГ совсем мало. 
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:26:14 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Доброе утро худышечки!!!!!! С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!! На разгрузке ушло -1.400 вообщем вес сейчас такой же как и неделю назад перед выходными....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:26:25 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (karolina2002) ужин не знаю- скорее всего останусь без него, Решила ужин врагу подарить?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:28:28 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) На разгрузке ушло -1.400 вообщем вес сейчас такой же как и неделю назад перед выходными.... ну вот и отлично. А я уже перекусила яблочками чё то жор какой то Блин из за такой погоды застряла дома,надо ехать костюм искать мелкому для утренника,не знаю как со двора выехать,такая каша-меся из снега машину всю занесло
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:31:37 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
я смотрю эта тема не успевает открываться-закрываться ... ну вы строчить ... Quote (karolina2002) Да погодка супер- не ожидала такого поворота ага , я ещё вчера вечером еду домой и слышу по радио говорят - ночью ударит мороз а к утру пойдёт такоооой снегопад , что завалит всё ... и типа автомобилисты , примите к сведению , будьте осторожнее на дорогах , учитывайте погодные условия ... я ещё сначала даже как то и не поверила ... (как так может быть всё внезапно ) а зря ...
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:32:59 | Сообщение № 9 |
|
Quote (ingusik) Решила ужин врагу подарить? Ну что то типа этого. Что б привести себя в порядок- столько врагов должно быть Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) На разгрузке ушло -1.400 вообщем вес сейчас такой же как и неделю назад перед выходными.... Ну вот видишь все получилось- молодец
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:34:00 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Блин из за такой погоды застряла дома,надо ехать Quote (ingusik) не знаю как со двора выехать,такая каша-меся из снега машину всю занесло а я вот ща пойду сражаться ... тоже выглянула , посмотрела на машину и ахнула , НО - делать нечего , ща пойду чистить ... надо как то выезжать ... дела не ждут ...
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:35:13 | Сообщение № 11 |
|
Quote (olivka) ну вы строчить . Quote (olivka) и типа автомобилисты , примите к сведению , будьте осторожнее на дорогах , учитывайте погодные условия ... я ещё сначала даже как то и не поверила ... (как так может быть всё внезапно ) а зря ... Видимо придется прислушиваться Да ну, сейчас каша будет и весь снег.
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:35:40 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Ну вот видишь ik все получилось- молодец Эххх получилось да ....но эти выходные не дают покоя.....молочу все как не все бя Так и хожу по кругу..... 
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:36:23 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (olivka) ну вы строчить по другому никак Quote (olivka) слышу по радио говорят а для меня это вобще было полной неожиданностью Quote (olivka) надо как то выезжать ... дела не ждут ... у меня то дела неважные,можно и отложить,да дома не охота сидеть
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:38:13 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) молочу все как не все бя не поняла ?
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:38:25 | Сообщение № 15 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) но эти выходные не дают покоя.....молочу все как не все бя ЖЕМЧУЖЕНКА, Все же в разгрузочные дни скидываешь, не переживай Выходные дни у нас тоже больная тема, вроде ничего не планируешь, а нет- кто нибудь позвонит, пригласит в гости, или к нам завалят. У меня уже психоз начинается из за этого
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:41:45 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) но эти выходные не дают покоя а у меня уже и не только выходные ... сегодня встреча (с застольем естественно) завтра - встреча эстимамок (опять же - с возлияниями и всем что к этому прилагается ... ) ну а суббота - это ужО святое ... и чё та опять никаких угрызений совести ... (наверное думаю что мои танцы меня спасут , типа всё растрясается .... )
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:43:27 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (olivka) не поняла ? Quote (karolina2002) Все же в разгрузочные дни скидываешь, не переживай Да все набранное уходит....Спасибо Инге подсадила меня на разгрузки....раньше я ни когда их не делала.....
|
|
|
|
ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:46:01 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (olivka) а у меня уже и не только выходные ... haha сегодня встреча (с застольем естественно) завтра - встреча эстимамок (опять же - с возлияниями и всем что к этому прилагается ... ik ) ну а суббота - это ужО святое ... и чё та опять никаких угрызений совести ... haha (наверное думаю что мои танцы меня спасут , типа всё растрясается .... Каждая встреча это святое.....
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 09:48:11 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Каждая встреча это святое..... ага ...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:00:44 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|