|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Anilorak |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:33:36 | Сообщение № 141 |
|
Quote (ingusik) а объёмы как? Пока не замеряла, но чувствую, что брючки стали посвободней Отчего так?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:35:11 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ingusik, спасибки. Поймала. Надеюсь все получится. Вот иногда я думаю чем я недовольна. Поставленой цели я добилась. Дохудела до намеченого веса. И чего теперь .... Опять недовольна. Вот воистину человек самая большая свинья- ему всегда чего то не хватает. 
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:36:31 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) чувствую, что брючки стали посвободней karolina2002, отличненько Quote (karolina2002) Отчего так? ну это довольно частое явление,что вес стопорится,а объёмы уходят.Значит жирки сжигаются и уходят Так что запасись терпением и тока вперёд.Скоро и вес начнёт снижаться,вот увидишь
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:38:21 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Дохудела до намеченого веса. И чего теперь я вот до желаемого веса дошла,и мне этого достаточно(в плане кг),а вот немного в объёмах хочу убрать Поэтому пока не расслабляюсь
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:41:34 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Dasha) Дохудела до намеченого веса. И чего теперь .... Опять недовольна. haha Так и есть. Я всегда была в нормальном весе( это я только теперь поняла)- но все время с ним боролась- всегда казалась себе толстой Quote (ingusik) Значит жирки сжигаются и уходят О, если так- то я только рада. Боюсь праздников новогодних, ох как боюсь. Я уже с ужасом думаю о них
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:42:37 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) могу угостить булочкой. Хочешь... Эххх с удовольствием Quote (olivka) ага , и темку переименуем в "Толстеем вместе ! Оооооооооооо сколько желающих будет Quote (ingusik) ЖЕМЧУЖЕНКА, как у тебя дела?Что то не пишешь нам ничего Ой как ....неважно.....Подсела на солененькое,остренькое ....а после этого пью очень много... вода во мне ...не выходит из за соли....вес растет.... Quote (ingusik) У меня кстати разгрузочка прошла удачно,день был активным,я собой довольна Умничка....у нас с тобой через 4 дня отчет..... Мне точно не чего сказать
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:42:41 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
А я сегодня таких котлеток вкусных накрутила.Индюшатина+картоха,марковка,лук,ну и +специи,зелень...запекла в духовке,запахи Мелкий на ужин умял тока так а я завтра буду их кушать на обед с тушёными овощами А ещё коврижку испекла яблочно-апельсиновую там тоже запахи одни чего стоят от апельсина,от цедры,я ещё корицы бухнула туда,копец...но сдержалась,до дигустации дело не долшло слава богу Зато завтра с утра оторвусь Ну и в гости повезу коврижечку к чаю
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:43:36 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) я вот до желаемого веса дошла,и мне этого достаточно(в плане кг),а вот немного в объёмах хочу убрать Вот вот. Вес пофигу. А объем бы убрала чуток. Quote (ingusik) Поэтому пока не расслабляюсь А я прям расслабилась...
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:44:53 | Сообщение № 149 |
|
Quote (ingusik) картоха,марковка, это все сырое? Как запекла, просто налепила, на протвень и в духовку?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:45:01 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Dasha) Quote (ingusik) я вот до желаемого веса дошла,и мне этого достаточно(в плане кг),а вот немного в объёмах хочу убрать Вот вот. Вес пофигу. А объем бы убрала чуток. ещщщее??? по мне так отлично выглядишь! уж тощей то не надо)))
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:45:56 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Девчата пишите у кого какой вес был....кто сколько скинул......и обьемы!!!!!! Для стимула желательно с фоточками..... Интересно же!!!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:46:54 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Боюсь праздников новогодних, ох как боюсь Quote (karolina2002) Я уже с ужасом думаю о них а я очень даже жду с нетерпением Хочу оторваться по полной всякими вкусняшками Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Эххх с удовольствием ая-яй-яй нет чтобы отказаться Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Подсела на солененькое,остренькое плохо лучше подсаживайся на свежие овощи Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) у нас с тобой через 4 дня отчет..... ага,я помню Тока отчитываться буду 1 декабря,эт среда будет следующая,вобщем через недельку Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Мне точно не чего сказать
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:47:41 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, ты мне написала? Не совсем поняла. Если мне, так мне до тощей еще далеко. Хотя я поэтому я и расслабилась, что в принципе уже и так хорошо. Но внутри гложет все таки червячек.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:49:23 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Dasha) Iruse4ka, ты мне написала? Не совсем поняла. Если мне, так мне до тощей еще далеко. Хотя я поэтому я и расслабилась, что в принципе уже и так хорошо. Но внутри гложет все таки червячек. тебе) неудачно цитату выделила... Это тебе так кажется, как говорится человек вечно недоволен собой) Главное- не переусердствовать!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:50:55 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) я прям расслабилась Quote (karolina2002) это все сырое? ну да,всё сырое через мясорубку пропустила,+чесночёк,травки-приправки,зелени побольше,яйцо и для связки добавила 1ст.л. манки,постояло чуть в холодильнике и тогда уже лепила Quote (karolina2002) на протвень и в духовку? ну почти,в форму выложила,пол часика и готово Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Девчата пишите у кого какой вес был....кто сколько скинул......и обьемы!!!!!! Для стимула желательно с фоточками..... Интересно же!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:51:28 | Сообщение № 156 |
|
Девочки, подскажите. Тут узнала, что очень полезно кушать отруби, прямо добавлять везде и с кефиром мешать- типа полезно и вес уходит хорошо. Пошла в Сельвер, не нашла- то ли не там смотрела, то ли нет их Может кто нибудь пробывал их, как вообще они?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:52:56 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Dasha - Вторник, 23.11.10, 22:00:51 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:53:36 | Сообщение № 158 |
|
Quote (ingusik) в форму выложила,пол часика и готово Спасибо. А то голова не соображает, что приготовить- потому и спрашиваю у всех
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:54:27 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Dasha, в субботу буду твой салатик делать из куры и сельдерея.Потом напишу отзыв У нас там пьянка намечается на субботу,пойдём с Иринкой на Славу,она у нас в парламент приезжает.Вот бум перед концертом выпивать малёха,под закусь твой салтик уничтожать А то он мне всё покоя не даёт,что я его ещё не попробовала.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:54:34 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Главное- не переусердствовать! Вот после таких слов я и расслабляюсь. karolina2002, я в Оксане их покупаю.
|
|
|
|
|
|
|