leila4ka, вот куры пока не снились,к сожалению..только рыбы А на прошлой неделе снился сон .очень запомнился..что я нахожусь на поляне..а вокрун всё в грибах ...особенно много сыроежек ярко красных) я начинаю срезать их..и думать,что из них приготовить))))
По мне так страшнее зубов ничего нету Во время второй Б боялась их увидеть... на 5ом месяце увидела Через месяц экстренное КС. чтоб спасти ребенка, и после него говорили всё то, что говорилось во сне, когда приснились эти зубы мои... но в итоге закончилось всё хорошо =)))
По мне так страшнее зубов ничего нету grustj Во время второй Б боялась их увидеть... на 5ом месяце увидела cray Через месяц экстренное КС. чтоб спасти ребенка, и после него говорили всё то, что говорилось во сне, когда приснились эти зубы мои... но в итоге закончилось всё хорошо =)))
ужас какой.....слава богу что всё так хорошо теперь!!!и твоя малышка рядом!!!
Так может перед М и забеременела, всё же в жизни бывает... я первым забеременела так называемый в безопасный день haha
Quote (angelnataly87)
а сейчас к грибам вот такое толкование нашла ulqbka Грибы — к добру, к прибыли, подарок, добрый совет получишь, мальчика родить (беременной), беременность, жених будет (девушке) / смерть, плохо, нужда будет, болезнь, слезы, ссора, дождь, дурака встретить; собирать — прибыль, беременность / плохо, болезнь, поплачешь (чем лучше грибы — тем горше)
нифега се......чё и грибы к беременности
Quote (PARTYzanochka)
Так может перед М и забеременела, всё же в жизни бывает... я первым забеременела так называемый в безопасный день haha