|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2010-2011
| |
| angelnataly87 |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:50:19 | Сообщение № 381 |
|
Lenchik, ага про неё самую))))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:50:23 | Сообщение № 382 |
|
Lenchik, Про неё неё...
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:51:37 | Сообщение № 383 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Толкается и ещё как.Живот уже ходуном ходит и девочки бьёт прям в промежность,иногда аж подскакиваю так мило, наверно ето неописуемие ошушения а вот в промежност ето конешно жестоко, ну что делат, терпи, мат
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:53:09 | Сообщение № 384 |
|
Quote (Lenchik) а вот в промежност ето конешно жестоко Я сразу же вспоминаю мужа0когда сын в первые дни знакомства с ним дал Туда.. И теперь ОЧеееннньь хорошо понимаю мужиков
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:53:43 | Сообщение № 385 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Давайте сделаем рекламную паузу... Смотрели Пусть говорят? я не с начала смотрела, а вот вчера с Киркоровим видели?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:54:51 | Сообщение № 386 |
|
Lenchik, видели совсем мужик с ума сошёл
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:55:05 | Сообщение № 387 |
|
Lenchik, Видели...Ну 100 пудов игра была,причём такая смешная...Уверенна,что коллеги отвернулась от него так как знают какой он на самом деле..Такую чущь вчера порол,особенно,что мама когда умерла передала на ручки его Алле...кошмарррррр
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:56:12 | Сообщение № 388 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) А то обычно когда что то запланируешь ,то не сбудется Поэтому наслаждалась Хотением мелкого Конешно, так и ест. Мне кажетса надо к етому времени планирования относитса как-то позитивней, как к ожиданию болшого чуда
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:56:35 | Сообщение № 389 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lenchik, Спасибо,вам тоже удачки!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:59:29 | Сообщение № 390 |
|
Quote (Lenchik) Конешно, так и ест. Мне кажетса надо к етому времени планирования относитса как-то позитивней, как к ожиданию болшого чуда Я когда перестала думать о беременности,кинула все эти подсчёты залётных дней и забеременела.. Читала историю про мою знакомую..как она хотела делать искуственное оплодотворение?
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 21:59:33 | Сообщение № 391 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Видели...Ну 100 пудов игра была,причём такая смешная...Уверенна,что коллеги отвернулась от него так как знают какой он на самом деле..Такую чущь вчера порол,особенно,что мама когда умерла передала на ручки его Алле...кошмарррррр поначалу аж плакал, как-то ешё более ли менее реалистично, а потом конешно уже игра стала лезт со всех дир. мне кажетса зря ето било сделано, ето ниже уровня артиста такого ранга. PR никуда не денеш конешно, но ето бил явно неверний ход.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:01:10 | Сообщение № 392 |
|
Lenchik, Вот только я удивилась очень его обручальному кольцу.. Девочки,давайте дружить в однок...
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:01:45 | Сообщение № 393 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Я когда перестала думать о беременности,кинула все эти подсчёты залётных дней и забеременела.. Читала историю про мою знакомую..как она хотела делать искуственное оплодотворение? вот и я уже так же. знаю, что придут мои месячние в 20 числах, я их спокойно жду и не ишу поводов, чтоби они не наступили. если вдруг всё удалос, то в любом случае узнаю и буду очен шастлива, но гадат, поджидат, ожидат, расстраиватса потом, не хочу. ето морално очен изводит. сейчас даже не могу сказат читала или нет. можеш напомнит но я примерно представляю в каком ключе история: не беременела, и т.д. и т.п со всеми витекаюшими, собралас на искуственное оплодотворение, пришла на осмотр, а ей сказали, что беремена. Так?
Сообщение отредактировано Lenchik - Среда, 15.12.10, 22:03:37 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:03:04 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Lenchik) гадат, поджидат, ожидат, расстраиватса потом, не хочу. ето морално очен изводит
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:05:10 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Jeanett) .Ну 100 пудов игра была,причём такая смешная.. Я не смотрела про Киркорова, но тоже думаю, что это просто пиар!!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:07:21 | Сообщение № 396 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Вот только я удивилась очень его обручальному кольцу.. Я когда-то читала с ним интервю одно, после которого мне искренне по-человечески било его очен жал долгое время. Он в етом интервю как раз рассказивал про ето колцо. Сказал, что Алла настолко ему дорога, что он не хочет снимат ето колцо. Говорил, как вечером возврашаетса в пустую квартиру, как её не хватает... Quote (Jeanett) Девочки,давайте дружить в однок... В однок...? ето что?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:08:05 | Сообщение № 397 |
|
Lenchik, одноклассники
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:08:44 | Сообщение № 398 |
|
Lenchik, одноклассники.. Я хорошо к нему относилась.Ну не хорошо,но и не плохо.Но после этой передачи
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:11:57 | Сообщение № 399 |
|
PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) Я не смотрела про Киркорова, но тоже думаю, что это просто пиар!!! Просто било би понятно, если би ето бил виигришний пиар ход, однако виставлят себя вот настолко в соплях в слезах, каким-то опушенним, уж простите за виражение, как мне кажетса, ето било лишним.Добавлено (15.12.10, 23:11:08) --------------------------------------------- Jeanett, Quote (Jeanett) одноклассники.. Я хорошо к нему относилась.Ну не хорошо,но и не плохо.Но после этой передачи Меня там нет Я ползуюс Facebook вот и я так же, а вчера конешно била удивлена етой программойДобавлено (15.12.10, 23:11:57) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) одноклассники Не ползуюс, поетому и не поняла сразу о чём реч
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 15.12.10, 22:29:54 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Lenchik) уж простите за виражение, как мне кажетса, ето било лишним. Ну, если человек уже не популярный, надо ведь как то сделать так, чтоб народ стал про него опять говорить!!!
|
|
|
|
|
|
|