|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочушки 2010-2011
| |
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:35:06 | Сообщение № 521 |
|
zoja, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы всем тут рады!!!!! тока чур не задерживатся и перебиратся побыстрей в аисты
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:35:33 | Сообщение № 522 |
|
Quote (angelnataly87) Yuli, это огромное счастье,когда рядом такой мужчина. Я очень рада за вас!Счастья вам!! спасибки, всего этого и Вам желаю! Quote (Jeanett) Про это я молчу,сейчас как у коровки стали У меня первые дни понимания,что я беременная,выпали на отдых в Турции и там тоже начала замечать,что грудь в купальнике стала другой,всё маму пытала,а она мне говорила,что придумываю себе,а оказалось,что нет.. почему как у коровки? они тоже готовятся.. это ведь красота, когда пышная грудь.. потом будет как раньше, а сейчас - это временно и уже совсем не надолго.. надо наслождаться, а потом будет еще многомного лет как раньше.. Quote (leila4ka) возможно я только изза этого хочу второго ребёночка..чтоб папа наш видел всё это...и чтоб видел как животик рос...я ж как забеременела в эстонию уехала....ипотом мы увидились только когда малой 4 месяца было!!! даа.. Вам точно надо наверстать упущенное! тогда папка будет еще более ответственным и влюбленным в это маааленькое чудо, что в животике прячется, а потом кричит несколько месяцев подряд
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:36:50 | Сообщение № 523 |
|
Quote (Ориенталочка) аааа... я сча упаду и фсё, не встану haha ГДЕ ТЫ ВЧЕРА БЫЛА!!! тут тааакое было
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:39:04 | Сообщение № 524 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я свою хоть тискаю постоянно и на руках держу, а когда начнет ползать, то там свои дела будут, не до мамы grustj Как же быстро время летит =( мой сынок позлает ,но успевает и по делам смотаться и к маме на руки залезть,встанет и кричит чтоб на руки взяла ...Везде за мной хвостиком иногда даже напрягает (в туалет не сходить))) Сидит под моим стулом что то раскручивает Quote (Lenchik) Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Удачного вам планирования и скорых результатов! спасибочки!На скорые результаты особо не надеюсь муж живет в другой стране так что как бог даст Quote (Lenchik) И даже не пытайся обуздать, мы пока только разогреваемся Quote (Lenchik) И даже не пытайся обуздать, мы пока только разогреваемся Ничего себе я читать вообще не успеваю!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:39:28 | Сообщение № 525 |
|
Quote (Yuli) даа.. Вам точно надо наверстать упущенное! тогда папка будет еще более ответственным и влюбленным в это маааленькое чудо, что в животике прячется, а потом кричит несколько месяцев подряд ulqbka да, я тоже так думаю...и тут же боюсь чтоб он не любил 2 ребёнка больше чем Мили!!!!мне иногда кажется что он не понимает что такое ребёнок....если она плачет...он психует почему....а я ему отвечаю она ребёнок детям свойственно плакать!!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:40:19 | Сообщение № 526 |
|
Quote (Ориенталочка) куда уж мне пышнее??? итак было до первой Б 3й, сейчас уже 4й...а что дальше ? 5й???? ну ладно.. она же не тряпочкой висит, а налитая.. красиво! Quote (Jeanett) У меня муж увидел малышку в 6 недель,но ничего не понял естественно,а когда увидел на 16 неделях и пол часа смотрел на свою малышку,то сказал,что обязательно будет со мной в момент родов.. У тебя замечательный муж Впрочем у нас у всех они замечательные да.. когда мой увидел, тоже сидел со слезами на глазах и потом еще недели 2 рассматривал фото с УЗИ так мило.. как мужчины, наши сильные половинки тают, в такие моменты! А про роды, мы были на курсах, где показывали как дышать и как массажировать в процессе, так акушерка бросила фразу типо "как делать детей так вдвоем, а как рожать так все на маму??? ей надо помогать и это будет не легко! " Может после этого муж решил там быть, и сказал мне что если это его ребенок, то он все выдержит и сможет.. и если я вдруг буду самодурничать и захочу с мамой пойти на роды, то он мне тогда не муж.. В общем я говорю - за двоих ответсвенный.. я трусиха, но с ним - не страшно.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:40:41 | Сообщение № 527 |
|
Quote (zoja) 4mok спасибочки!На скорые результаты особо не надеюсь муж живет в другой стране так что как бог даст haha нуу так несесно!!! и как часто вы видетесь??
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:44:19 | Сообщение № 528 |
|
Quote (leila4ka) да, я тоже так думаю...и тут же боюсь чтоб он не любил 2 ребёнка больше чем Мили!!!!мне иногда кажется что он не понимает что такое ребёнок....если она плачет...он психует почему....а я ему отвечаю она ребёнок детям свойственно плакать!!!! думаю что больше не будет любить, но вот может быть более ответсвенно будет относится вообще к детям.. пересмотрит свою реакцию на плачь? ведь по другому малыши не говорят.. вон мой до сих пор - переиграет если и ляжет на полчасика позже-не уснет и будет плакать.. психовать - не решает проблемы, только портит нервы обоим сторонам. Ничего скоро Милли вырастит и не будет у папы повода психовать потому как дочь сама скажет что хочет и что не хочется делать.. уже совсем скоро!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:48:54 | Сообщение № 529 |
|
leila4ka, Quote (leila4ka) аааааааааааааааааааааааааааааааааа всё не могу больше......чё ты не делаешь???? ахахаха опечаточка вышла  Добавлено (16.12.10, 14:48:54) --------------------------------------------- angelnataly87, Quote (angelnataly87) под столом.... девчонки, хватит ржать уже
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:49:28 | Сообщение № 530 |
|
Yuli, очень надеюсь на это.....меняя постоянно эти вопросы мучают...иногда даже думаю, хочушка я или нет!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:51:16 | Сообщение № 531 |
|
Quote (leila4ka) нуу так несесно!!! и как часто вы видетесь?? Ну как получается иногда через 2 месяца сейчас реже будем -надо идти в автошколу так что особо не накатаешься
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:52:17 | Сообщение № 532 |
|
Quote (zoja) bee Ну как получается иногда через 2 месяца сейчас реже будем -надо идти в автошколу так что особо не накатаешься haha да уж..не весело!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:53:11 | Сообщение № 533 |
|
Quote (zoja) муж живет в другой стране так что как бог даст Подруга по несчастью..Мой в Лондоне
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:55:14 | Сообщение № 534 |
|
zoja, Quote (zoja) спасибочки!На скорые результаты особо не надеюсь муж живет в другой стране так что как бог даст Обидно конечно, но я сама в похожей ситуации, поэтому понимаю. Главное стараться, когда есть возможность и всё обязательно получится Quote (zoja) Ничего себе я читать вообще не успеваю! ой, да я уже сама не успеваю
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:55:27 | Сообщение № 535 |
|
Quote (leila4ka) Yuli, очень надеюсь на это.....меняя постоянно эти вопросы мучают...иногда даже думаю, хочушка я или нет!!! ну вот хочушка ты или нет - тебе решать.. как бы ты не решила - будет правильно, тебе виднее как лучше! Quote (Lenchik) девчонки, хватит ржать уже а сама???!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:55:34 | Сообщение № 536 |
|
Quote (leila4ka) да уж..не весело!!! нормально и очень весело я привыкла уже так жить за 3 года !Так что возможно я тут с вами надолго!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:57:17 | Сообщение № 537 |
|
Quote (zoja) А вот почему нельзя??? У меня КС было + надо обойти куча врачей, чтоб дали большой процент того, что я выношу до конца ребенка. Мне мой гинеколог предлагала в Тарту обойти врачей, как раз с ребенком лежала в больнице, сказала - не хочу сейчас этим заниматься! Когда придет время, что опять планировать, вот тогда пойду по врачам... буду решать свою проблему =))) Quote (Yuli) говорит опять будут пышные формы???!!! Мой тоже был в восторге от таких форм во время Б =))) Quote (Ориенталочка) итак было до первой Б 3й, сейчас уже 4й...а что дальше ? 5й???? У меня после первой Б как был 3й так и остался... а со второй Б уменьшился
|
|
|
|
| |
| zoja |
Дата: Четверг, 16.12.10, 13:59:34 | Сообщение № 539 |
|
Quote (Lenchik) Обидно конечно, но я сама в похожей ситуации, поэтому понимаю. Главное стараться, когда есть возможность и всё обязательно получится Знаешь очень обидно было пока 1 малыша не было я уже решила ,что если до 30 лет не получиться, тогда и пойду проверяться что и почему !Уже и говорить о детях перестали и особо надеяться и вот тебе на -сюрприз долгожданный!Так что терпения вам !Самое обидное когда думаешь вот оно в этом месяце ,а нет просто задержка не большая !Я уже настолько не ожидала что о беременности в 2 мес только узнала!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:00:13 | Сообщение № 540 |
|
zoja, Quote (zoja) я привыкла уже так жить за 3 года !Так что возможно я тут с вами надолго! Ты особо всё-таки не задерживайся
|
|
|
|
|
|
|