|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
интервью с Jeanett
| |
| ALERTA |
Дата: Четверг, 23.12.10, 09:47:52 | Сообщение № 1 |
|
читаем правила! II. Порядок поведения на форуме 1. Общение на форуме строиться на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Запрещено употребление нецензурных выражений (мата) как в явной (х*й и т.д.), так и в завуалированной форме (мля, ипать, х.з., пох., нах., и т.д.). Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В этом случае больше половины нецензурного слова должно быть замаскировано спецсимволами. 3. Запрещается обсуждать в грубой форме кого либо из пользователей, его личность, его действия, его внешность. Не засоряйте форум выяснениями отношений. 4. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите о факте хулиганства Модераторам, для этого в каждом сообщением есть кнопка "Доложить!"(Сообщить модератору об этом сообщении), нажмите ее и в открывшемся окне опишите суть Ваших претензий к тому или иному сообщению. Реакция на невыполнение правил форума и хулиганство - забота администрации портала и модераторов. 5. В случае разбора конфликтных ситуаций администрация форума оставляет за собой право делать ЗАМЕЧАНИЕ как зачинщикам ссоры так и "подстрекателям". Не ввязывайтесь в драку, для наведения порядка на форуме есть администрация. 6. Запрещается разжигание меж национальных, этнических, религиозных и прочих конфликтов.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 23.12.10, 11:10:59 | Сообщение № 2 |
|
Почему на форуме к тебе такое негативное отношение? Много ли кого ты знаешь на форуме лично? Есть ли в жизни у тебя друзья?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 23.12.10, 16:43:12 | Сообщение № 3 |
|
Quote (МурзА) Почему на форуме к тебе такое негативное отношение? Много ли кого ты знаешь на форуме лично? Есть ли в жизни у тебя друзья? Отношение из за того,что начала жизнь на форуме из за отношений в семье!!=)Но этот вопрос лучше в ЛС=) Да,на форуме знаю многих лично и познакомилась лично уже с девочками и дружим..=) А друзей близких много не бывает..есть 4 девочки с которыми мы были,есть и будем вместе=)А знакомых с кем общаемся,гуляем с детками и без них довольно много..=)
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:00:54 | Сообщение № 4 |
|
Jeanett, ОТКРЫТАЯ ТЕМА БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КАК БЫ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКОЙ КАЖДОГО,НО(!!!)ПРАВИЛА ТАКОВЫ: - НАЧИНАТЬСЯ ИНТЕРВЬЮ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) ДОЛЖНО С РАССКАЗА О СЕБЕ -ОТВЕЧАТЬ СТРОГО НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ (Т.Е. НЕ ПОРОТЬ ОТСЕБЯТИНУ И НЕ ФЛУДИТЬ ФОТКАМИ ПРОСТО ТАК)
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:05:11 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Jeanett, на кого у4илас и работала ли по своеи профессии?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:12:40 | Сообщение № 6 |
|
Моя жизнь особо не отличается от жизней других!Садик,школа,универ и ... Родила сына в 20 лет,2 октября 2004г-ровно за месяц до моего ДР,на втором курсе университета,через 4 месяца вышла замуж,но брак распался..но я даже и рада,что так всё вышло,хотя и переживала очень долго и было трудно входить в жизнь с ребёнком!В 2009 году познакомилась со своим мужем и в мае 2010 года мы сыграли свадьбу..Мужа своего очень Люблю!..Сейчас жду второго малыша..=) А всё остальное расскажу по вашим вопросам... Добавлено (23.12.10, 18:12:40) --------------------------------------------- juljaxa86, Училась на юриста криминалиста!Но на последнем курсе забросила всё,но вернулась в универ через год и закончила,хотя мне этот диплом и не нужен.Работы всё равно не найти!Предстоит закончить Пед..
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 23.12.10, 17:36:21 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:41:17 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Jeanett) Предстоит закончить Пед.. и на кого в Педе учишься? Какими хобби ты увлекалась, увлекаешься?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:44:34 | Сообщение № 8 |
|
Yuli, Начинала с Педагога начальных классов,но выбрано было Воспитатель(по русски)=) Увлекаюсь декупажем..
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:52:52 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Jeanett, как познакомилас с первым мужем и со вторым?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:55:19 | Сообщение № 10 |
|
juljaxa86, С первым мужем в университете,но до этого уже виделись с ним так как папы работали вместе. А со вторым в клубе "Инферно",но перекинулись только пару фразами,а потом уже нашлись на Одноклассниках и так стали общаться..
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 23.12.10, 17:59:53 | Сообщение № 11 |
|
Какой видишь свою жизнь через 10 лет?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:00:26 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Jeanett) Училась на юриста криминалиста!Но на последнем курсе забросила всё,но вернулась в универ через год и закончила,хотя мне этот диплом и не нужен.Работы всё равно не найти! почему не найти ?
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:02:35 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Jeanett) Отношение из за того,что начала жизнь на форуме из за отношений в семье!!=)Но этот вопрос лучше в ЛС= почему в ЛС? Это интервью и тут по моему надо отвечать по возможности откровенно на конкретно поставленный вопрос . Насколько я помню твоя жизнь на форуме началась раньше, чем чем ты создала тему про отношение в семье ...это было в теме про садики.... Зачем согласилась на интервью? Так как тобой было создано много тем в разделе "Семья" спрошу так Что в твоем понятие "семья"? И кто является членом именно ТВОЕЙ СЕМЬИ?
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:02:54 | Сообщение № 14 |
|
Jeanett, что ты не в силах простить?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:08:59 | Сообщение № 15 |
|
Quote (angelnataly87) Какой видишь свою жизнь через 10 лет? Я правда,не задумывалась=)Добавлено (23.12.10, 19:04:13) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) Jeanett, что ты не в силах простить? Измену..Добавлено (23.12.10, 19:08:59) ---------------------------------------------
Quote (ЯнинаМама) И кто является членом именно ТВОЕЙ СЕМЬИ Мои родные и Родные моего мужа!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:10:51 | Сообщение № 16 |
|
Jeanett, а что для тебя измена? взгляд, поцелуй или дружеский трах-тибидох
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:17:06 | Сообщение № 17 |
|
Nicole,Секс..Любой-по пьяне,не по пьяне,любой,но секс..это измена.. И даже просто какое то общение о котором я незнаю,для меня это уже измена.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:19:50 | Сообщение № 18 |
|
Jeanett, Скажи честно,ты будешь отвечать на все вопросы или выборочно? Понятие "семья" трудно для тебя в определении? Quote (Jeanett) Quote (ЯнинаМама) И кто является членом именно ТВОЕЙ СЕМЬИ Мои родные и Родные моего мужа! А как же муж? хотя я слышала такое выражение что "муж не родственник" родные до какого колена,если не секрет? Quote (Jeanett) Quote (Nicole) Jeanett, что ты не в силах простить? Измену.. значит все остальное ты простить можешь как то к примеру предательство?
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:24:22 | Сообщение № 19 |
|
Jeanett, Quote (Jeanett) Nicole,Секс..Любой-по пьяне,не по пьяне,любой,но секс..это измена.. И даже просто какое то общение о котором я незнаю,для меня это уже измена. то есть ты ,априори ,второй раз вышла замуж за человека к-рый тебе изменял ,то есть "совершил измену "и ты его простила? ты писала где то, что твой муж уже имея отношения с тобой встречался"просто для секса " со своей тогдашней девушкой....
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 23.12.10, 18:25:38 | Сообщение № 20 |
|
Сколько по времени удиляешь на сон? Чем обычно в течении дня занимаешся?
|
|
|
|
|
|
|