|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Parfija |
Дата: Пятница, 24.12.10, 22:33:21 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:08:26 | Сообщение № 21 |
|
Quote (jelenchik) хех у меня и то не сразу получилось. ну тогда стараюсь дальше и жду результата))) Quote (Parfija) рассказывай как справила) ои, я вобще сутра была вся растроенная, никого к себе не звала, потомучто рождество, здесь святои праздник, все семьями, но в гости меня звали, я отказалась... сутра БМ приволокся, поздравил, испортил настроение, ушел хлопнув дверью... сидела плакала, себя жалела, тааак обидно было... потом взяла за час собралась и поехала с дитем в гости, и отдохнула, и повеселилась, и поздравлении с подарками напринималась)))) вобщем отлично)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:10:48 | Сообщение № 22 |
|
initia, Quote сутра БМ приволокся, поздравил, испортил настроение, ушел хлопнув дверью... сидела плакала, себя жалела, тааак обидно было... ой уже БМ я думала все у вас нормуль или что то пропустила. Но ты молодец что дома не сидела, правильно сделала что поехала в гости
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:13:18 | Сообщение № 23 |
|
Anfisa, да, 3 дня назад ушел, столько предательства за такой короткии срок и от одного человека я еще не видела и не ожидала, наверно за 7 лет я только этого заслужила...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:14:48 | Сообщение № 24 |
|
Parfija, мы постоянно пьем. нос закапываю квиксом . от горла мы пьем венталин и проспан. плюс пшикаю облипиховае масло. счас уснула 37,7 Veroncha, неболейте
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:16:18 | Сообщение № 25 |
|
initia, ппц я в шоке. Ты держись там дорогая. Может тебе уехать хотя бы на праздники к нам в ЭСт если у тебя остались тут родственники какие нибудь? Ну и отвлечся тоже не помешает, да и вообще хоть повиселей чутка будет а то сидиш там одна грустиш.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:17:38 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Anfisa) сколько весите и какие сопли у вас? И кашель тоже у вас? весим 11-12 кг сопли прозрачные сейчас мерили температуру-38,2,дышит часто и тяжело Quote (Veroncha) Parfija, носик мы хумером промываем, и капала когда не было коричневых или назол беби или нинатильгад, зюртек от отека давала, ну и попить стараюсь побольше давать, если кушать не хочет ... промывали и хумером и квиксом,назол беби капала после промывания-еще больше текло ясно,спасибо
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:17:40 | Сообщение № 27 |
|
jelenchik,Quote от горла мы пьем венталин не от горла наверное, а от кашля перепутала
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:18:20 | Сообщение № 28 |
|
Quote (initia) , 3 дня назад ушел, столько предательства за такой короткии срок и от одного человека я еще не видела и не ожидала, наверно за 7 лет я только этого заслужила... ты чего. как можно предательство заслужить. тебе просто попался не тот человек,который тебя неуважает. появиться на твоем пути тебе достоенный мужчина и будешь вся в шоколаде
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:18:51 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Anfisa) не от горла наверное, а от кашля перепутала ну да перепутала
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:19:57 | Сообщение № 30 |
|
Quote (jelenchik) мы постоянно пьем. нос закапываю квиксом . от горла мы пьем венталин и проспан. плюс пшикаю облипиховае масло. счас уснула 37,7 ясненько...в принципе технология такая же вроде...скорей бы помогло нам!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:24:30 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Parfija) ясненько...в принципе технология такая же вроде...скорей бы помогло нам! ой я так на это надеюсь. уже незнаю какому аллаху молиться чтоб поскорее поправились б.
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:24:53 | Сообщение № 32 |
|
Anfisa,да я думала поехать, а не на чем , на автобусе с ребенком не поеду, очень уж далеко... а так там да, былоб неплохо... ну ничего... на новыи год если он не передумает остатся с ребенком, тоже с друзьями отдохну... Quote (jelenchik) появиться на твоем пути тебе достоенный мужчина и будешь вся в шоколаде очень надеюсь.... очень тяжело сеичас морально, не без него тяжело, а наверно больше однои тяжело, другои уклад, никого не ждешь, дел особо нет... тяжко...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:27:47 | Сообщение № 33 |
|
Parfija, От температуры парацетамол свечи вам поойдут 250мг (10-15мг на кг веса) можно каждые 4 часа. Если парацетамол вам не помагает тогда можно ибупрофен пробывать илли диклофенак. Пить очень много морсы, кампоты, чаи. Нос промывать даже если льется, еще больше хумером, квиксом и назол бэби капай он хорошо подсушивает. Промывать нужно так: аспирируеш нос, потом промываеш и опять аспирируеш и только потом закапать назол бэби. Если есть отек можно дать зюртек на ночь 5 капель. Давай сиропчик этот Доктор мом, если есть мазь тоже доктор момо ей можеш грудь мазать и под носом она хорошо пробивает нос. Если горло красное можно купить аерозоль в аптеке с маслом облепихи и прополиса сейчас она самая хорошая считается. Ой да еще анаферон есть у тебя ты привезла его или нет? Можеш его начинать давать если есть конечно
Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 25.12.10, 15:29:07 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:28:19 | Сообщение № 34 |
|
Quote (initia) очень надеюсь.... очень тяжело сеичас морально, не без него тяжело, а наверно больше однои тяжело, другои уклад, никого не ждешь, дел особо нет... тяжко... ты справишься .я знаю
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:30:06 | Сообщение № 35 |
|
initia, А что только автобусом можно, а как же паром?
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:40:36 | Сообщение № 36 |
|
Quote (jelenchik) ы справишься .я знаю Quote (Anfisa) а как же паром? ну паром само собои, там нет проблем, а дальше до Выру автобусом.... 4 часа... он в машине то пол дороги орет, в автобусе вобще будет туши свет...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:46:53 | Сообщение № 37 |
|
Veroncha, ох, выздоравливайте!!! Quote (Parfija) У кого детки с соплями-температурой как лечите? нос промываем только толку чуть от температуры падалол каждые 4-5 часов, тонсилогон, от кашля геделикс, пшикаем в горло которая с сайалилл...пьем клюквенный морс
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:48:14 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Anfisa) Ой да еще анаферон есть у тебя ты привезла его или нет? Можеш его начинать давать если есть конечно есть,пойду читать как давать... Quote (Anfisa) Parfija, От температуры парацетамол свечи вам поойдут 250мг (10-15мг на кг веса) можно каждые 4 часа. Если парацетамол вам не помагает тогда можно ибупрофен пробывать илли диклофенак. парацетомола и ибупроыена нет...есть нурофен свечи и сироп..хотела свечу поставить,но он какает сейчас часто..дала 5 мл сиропа Quote (Anfisa) Пить очень много морсы, кампоты, чаи. ночью и утром пил,сейчас пока отказывается... вообщем промыли нос и дала сиропчик
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:48:43 | Сообщение № 39 |
|
initia,Quote а дальше до Выру автобусом.... 4 часа... он в машине то пол дороги орет, в автобусе вобще будет туши свет... в машине то один скучно может, а в автобусе пообщется можно с бабулькой какой нибудь. моя всегда общается и потом еще рукой машит и ПОТЯ говорит Может зря накручиваеш себя 
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 25.12.10, 15:50:05 | Сообщение № 40 |
|
Lonni, Спасибо !
|
|
|