|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Parfija |
Дата: Пятница, 24.12.10, 22:33:21 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:23:32 | Сообщение № 981 |
|
Quote (elsia) оо абсолютно такая же история и что же делать.... Quote (Panterka) если не приживётся ? то 2500 выкинутые деньги получаются ну вот о том что не приживется меньше всего думать надо, мысли вобще материальны... а насчет денег, то посчитать к примеру те же таблетки, то за год на них больше потратишь.... я никого не отговариваю, и не сподвигаю))) просто на все можно с разнои стороны посмотреть)
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:24:54 | Сообщение № 982 |
|
Lonni, У нас тоже,мало того,что режима нет,то в 9 ляжет,то в 11. Днем тоже,то час спит,то 3 и не разбудить Ночью вообще катастрофа Всю дорогу ноет,вертится и теперь новая фишка,просыпается в 2 ночи и не спит до 4
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:26:30 | Сообщение № 983 |
|
Quote (initia) ну вот о том что не приживется меньше всего думать надо, мысли вобще материальны... а насчет денег, то посчитать к примеру те же таблетки, то за год на них больше потратишь.... я никого не отговариваю, и не сподвигаю))) просто на все можно с разнои стороны посмотреть) ну если организм оторгать будет инородное тело ...да и планы есть на второго через пару лет то получается теже самые деньги на таблетки да и таблетки купил попробывал не подошли перестал пить ..... у меня вобще плпстыри выходили около 125 крон на месяц ...
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:26:31 | Сообщение № 984 |
|
elsia, у нас тоже такое бывает отключили мой любимый канал ФоксКрайм и как я теперь без него 
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:26:41 | Сообщение № 985 |
|
elsia, хммм, знаешь вот многие по фоткам говорят что у меня густые волосы, обман зрения какоито... а на самом деле их там крысиныи хвостик, я обычно в парикмахерскои крашусь, а недавно красила подруга магазиннои краскои, так на все это богатство ушло пол пачки краски
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:27:38 | Сообщение № 986 |
|
Quote (initia) и что же делать.... как врачи говорят, до 3 лет проблемы со сном это нормально(только я рехнусь такими темпами до 3 лет) и это просто такой тип нервной системы тоже идем 11 ого к Ыйм очередной раз,посмотрим чего скажет
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:27:46 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Panterka) у меня вобще плпстыри выходили около 125 крон на месяц ... вот тоже о них слышала... ну как тебе? от таблеток у меня аппетит появлялся и вес набирался
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:29:07 | Сообщение № 988 |
|
Quote (elsia) как врачи говорят, до 3 лет проблемы со сном это нормально(только я рехнусь такими темпами до 3 лет) я тоже
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:29:20 | Сообщение № 989 |
|
Panterka, ну отторжение организмом редкое явление, а вот если планы на второго есть, то на год яб не ставила....
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:30:11 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Panterka) меня вобще плпстыри выходили около 125 крон на месяц ... а я таблетки пила и все пучком Quote (initia) обман зрения какоито даа ну выглядит очень хорошо на фотках
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:30:12 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Lonni) вот тоже о них слышала... ну как тебе? от таблеток у меня аппетит появлялся и вес набирался grustj мне они великолепно .правдо первый месяц было привыкание .... даже похудела ...от них и ела что хотела а вес держался
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:31:05 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Panterka) от них и ела что хотела а вес держался надо попробовать....а они тоже разные бывают?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:32:06 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Lonni) надо попробовать....а они тоже разные бывают? нет они одни .
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:32:35 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Lonni) вот тоже о них слышала... ну как тебе? от таблеток у меня аппетит появлялся и вес набирался значит тебе не подошли эти таблетки,мне вот делали спец анализ какой то,правда в Раквере,в частной клинике,какие именно таблетки мне подойдут
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:33:44 | Сообщение № 995 |
|
Quote (Lonni) вот тоже о них слышала... ну как тебе? пластыри, как мне врач сказала, если вес выше 65 вроде, не помню точно сколько, то не стоит, типа не хватит гормона... тоже его хотела, тогда альтернативу пластырю мне посоветовала кольцо нова ринг, я всего 3 месяца им пользовалась, изменении не заметила, вроде неплохо было
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:34:07 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Panterka) даже похудела ...от них и ела что хотела а вес держался и я,причем конкрено,на 12 кг
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:34:24 | Сообщение № 997 |
|
Quote (elsia) ,мне вот делали спец анализ какой то ого и такое делают? в первый раз слышу
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:34:52 | Сообщение № 998 |
|
Quote (elsia) ну выглядит очень хорошо на фотках
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:37:04 | Сообщение № 999 |
|
Quote (elsia) и я,причем конкрено,на 12 кг ну я тоже неплохо так с 60 до 52 (но это было после первой беременности в роддом то я вообще за 85 пошла ) пипец тут фотки смотрела :haha: :haha: писец просто ща покажу
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 04.01.11, 11:39:52 |
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:41:40 | Сообщение № 1000 |
Зародыш
Статус: Offline
|
привет мамули ! Ну вы и строчить ,за вами не угнаться
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
|