Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Понедельник, 03.01.11, 23:21:40 | Сообщение № 962
Quote (Nika)
боженьки,бедненькая,ты как зомби наверно или уже привыкла?
ну за год-то конечно привыкла. частенько только вечером досыпаю, когда папа с маленькой играет.
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА)
Спасибки.....вылез с права внизу
вот и я тамже жду, но не вижу ничего, да и доча не дает вообще в рот лазить :-(
Quote (Adelinalina)
мужу посчитай сколько бы ты денег потратила, если бы таблетки принимала, и тогда он уже не скажет, что это дорого, а по поводу страха, не бойся, 5-10 мин потерпеть(хотя я терпеть не могла) и дальше все хорошо будет :)
его прерванный акт устраивает. а если забеременею, то походу тоже устроит ...
Quote (Adelinalina)
с таким же успехом можно и таблетки пить
неее! это не для меня! я забуду или наоборот голова будет пухнуть от того, что надо обязательно выпить ...
Дата: Вторник, 04.01.11, 07:14:05 | Сообщение № 964
Quote (ledilaska)
неее! это не для меня! я забуду или наоборот голова будет пухнуть от того, что надо обязательно выпить ...
ну или тогда нува ринг, кольцо. Правда у меня был один недостаток, я фригидной стала с ним. Причем пришли к такому выводу через полтора года использования :) Но это не у всех так. А ты сама второго хочешь? или не сейчас?
Дата: Вторник, 04.01.11, 08:07:15 | Сообщение № 965
не знаю.. у нас вентолин ничего такого не вызывает... и я пила пару раз.. норм
а у Ни сегодня ночью темп высокая была.... пока грешим только на зубы... самые дальние нижние.. даже показывала на днях, что там больно, было припухшее (я даже залезала в пасть к Тигру) :-))) продержались без темп, насморка и кашля месяц... а в саду очень много деток с соплями и кашлем
Дата: Вторник, 04.01.11, 08:40:53 | Сообщение № 968
Quote (Карамелька)
круто ты )))) а у нас клыки уже второй месяц никак не вылезут, капризный такой стал, ужас... и слюней вагон
в последнее время в плане намазать-дать посмотреть-дать лекарство-сделать ингаляцию... она послушнее, правда иногда приходится разъяснительную беседу провести и шантажировать :-))) у нас клыки тоже долго лезли.., но тогда вместе с 4 клыками ещё два лезло, так что у нас было "туши свет"
Quote (Adelinalina)
пусть будут зубки, сегодня все равно в садик повела или дома?
нет-нет, ты чего... до конца недели точно дома..., если ничего больше не начнётся... опять буду пахать вечерами :-) как я за месяц привыкла к кайфу
Quote (Adelinalina)
Гриша совершенно против того. чтобы его кормили, все только сам, или не ест вообще. Вчера почти 2 тарелки борща съел сам. А сегодня кашу :)
Дата: Вторник, 04.01.11, 09:21:26 | Сообщение № 970
Всем доброго утра. у нас тоже кстате один клык верхний прорезаться не может никак, хотя 3 прорезались быстро достаточно в течении месяца. Ждем следующию партию
OurDream,
а у Ни сегодня ночью темп высокая была.... пока грешим только на зубы... самые дальние нижние..
быстрей зубкам прорезаться, так ты сейчас днем дома, а вечером на работу?
Дата: Вторник, 04.01.11, 09:42:14 | Сообщение № 972
Quote (ledilaska)
сама решилась. устала уже от прерванного акта
хех, яб на это не согласилась точно, как на постоянныи вид контрацепции, каиф то тебе самои какои от этого?
Quote (ledilaska)
как я поняла от простой длинные месячные, а они у меня и так болючие. может с гормональной будет полегче. да и гинеколог моя ее советовала.
да с гормональнои полегче, не так больно, и месячные короткие, и мало их совсем, ежедневки хватает, но это как в норму все воидет, первые месяцы пока организм подстраивалса, начинались когда хотели, мазало, побаливало, а сеичас уже у меня все идеально, я очень довольна. Nika, красивая семья у вас)
Добавлено (04.01.11, 10:42:14) --------------------------------------------- покажу и нас в новыи год) дите тока не при параде)))
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:04:07 | Сообщение № 974
Lonni, спасибки) у нас со сном проблемы, спит только рядом со мнои и всю ночь не просипаясь, сегодня неудачная попытка была раздельного сна, с 9 вечера до 2 ночи проспал в своеи комнате и все, крики слезы, заберите.... сидела рядом засыпает, ухожу, минут через 15 снооова, вобщем до 6 утра мучала его и себя, и больше не смогла, забрала к себе , проспали до пол 10.... что делать вобще не знаю....
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:07:43 | Сообщение № 975
Всем приветик Девочки,не прочитаю вас,фоточки посмотрела!!!ВСЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ:4mok: Наши фоточки ставить не буду,так как вы все меня в одноклассниках видите
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:16:29 | Сообщение № 976
Quote (ledilaska)
а я гормональную хочу.
а у тебя стояла спираль раньше ? если не приживётся ? то 2500 выкинутые деньги получаются вообще насколько я читала про это дело ни один врач гормональную ставить не будет если обычной не стояло . да и вообще для меня спираль больше с моральной стороны вопроса не потходит ка метод предохранения .
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:18:30 | Сообщение № 977
elsia, нет, хотела до нового года, нашла где, а там со временем проблемы были, а теперь я уже сомневаюсь, то есть я то не сомневаюсь, но деньгам кучу других применении нашла, вот теперь мучаюсь и не знаю стоит ли оно того....
Дата: Вторник, 04.01.11, 11:21:00 | Сообщение № 979
мы тоже плохо спим все время с плачем просыпается при чем спит со мной еще взяла привычку себе волосы вырывать не знаю что эти и с чем связано а если запрещаю то ревет в четверг к Рулинков пойдем только мне кажется вряд ли она чем поможет нам