|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ФОТОГРАФИИ ээстимамок и ээстипапок)))
| |
| TanjusH |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:30:32 | Сообщение № 61 |
|
Quote (PARTYzanochka) давайте уже раскрывайте все карты, кто такой?! твой ник тебе точно подходит: )
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:31:35 | Сообщение № 62 |
|
s4astlivica, прекрасные волосы, и сама милашка alinamodel, чудесная семья, красивая
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:35:08 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (PARTYzanochka) Уже давно хотела тебе сказать, что я тебя совершенно другой представляла и какой же? PARTYzanochka, спасибо TanjusH, спасибо приятно
Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 06.01.11, 14:36:25 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:35:18 | Сообщение № 64 |
|
Quote (PARTYzanochka) Бывший жиголо какой-то что ли?! Дамский угодник?! Девочки, давайте уже раскрывайте все карты, кто такой?! Очень некрасиво высказалась!!!! И вообще нельзя быть такой любопытной alinamodel, красивая у вас семья!!! Со школьных лет ты очень похорошела (тогда тоже была симпатяшкой), за мужем ты как за скалой (он большой такой ), на у сынка у вас лапочка! s4astlivica, скромная такая и симпатичная! 
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:39:45 | Сообщение № 65 |
|
Quote (PARTYzanochka) Бывший жиголо какой-то что ли?! Дамский угодник?! если ты меня спрашиваешь, то я не знаю этого молодого человека, чесслово вижу впервые сейчас
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:43:30 | Сообщение № 66 |
|
s4astlivica, ты такая милая и правда скромняжка. alinamodelкрасивая семья, малыш хорошенький, на папу похож очень.
|
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:45:08 | Сообщение № 67 |
|
Quote (alinamodel) я еше не показывалась!вот наша семя! Cупер!!! Вы очень красивые, оба!!!! Quote (Jeanett) Zasmin, Какие у вас красивые фоточки Приятно смотреть..смотрела бы и смотрела бы.. Quote (PARTYzanochka) Zasmin, сестра твоя красавица и умница!!! Спасибо, девочки, Машульке передам, что она умница Quote (s4astlivica) Доступно только для пользователеймои самые "свежие"))) Ой, хорошенькая, худенькая, стойняшечка Только не смотри в объектив, так как на первой и последней фотке, смотри, как на второй фотке.
|
|
|
|
|
| alinamodel |
Дата: Четверг, 06.01.11, 14:59:23 | Сообщение № 68 |
|
Дюймовочка, спасибки!ты тозе очень похорошела! да вообше всем спасибки,за приятные слова! по поводу моего мужа-жигало?дамский угодник?...деиствително некрасиво сказала!он просто танцор,иногда работает телохранителем и шоуменом..ето всё идёт как хобби
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:02:04 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Дюймовочка) И вообще нельзя быть такой любопытной Ну так сказали, что очень знаменитый в Таллинне Вот и стало интересно, чем там знаменит =))) Может он просто адквокат какой-нибудь, а я всякую ерунду напридумала уже Quote (Дюймовочка) Очень некрасиво высказалась!!!! Соглашусь!!! По этому: Алина, извини, за мои слова!!! Не со зла было сказано!!! Quote (s4astlivica) и какой же? Честно?! Маленькой и пухленькой, а оказалось высокая и стройная =))) Но это из-за аватарки твоей бывшей, там у тебя такой котяра был хороший =)) (если память не ошибает) alinamodel, ЛС!!!
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 06.01.11, 15:05:01 |
|
|
|
|
| alinamodel |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:07:13 | Сообщение № 70 |
|
PARTYzanochka, oи,да ни 4его страшного!и не такои уз он знаменитый...просто городо то маленкий..
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Четверг, 06.01.11, 16:08:34 | Сообщение № 71 |
|
Quote (alinamodel) иногда работает телохранителем ооой , как приятно наверно иметь совственного телохранителя))) 
|
|
|
|
|
| alinamodel |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:15:22 | Сообщение № 72 |
|
Malena, мы так шутим иногда,хаха! просто приятно иметь рядом ссобои,силного музчину
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:27:10 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
s4astlivica, какая ты хорошенькая..милая
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:33:13 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| alinamodel |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:37:54 | Сообщение № 75 |
|
Marja, работает мастером на бетонном заводе...
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:43:13 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:44:27 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Zasmin) А я sambuku подловила , творит: классный кадр! Вы обе красавицы! alinamodel, очень красивая семья! s4astlivica, милашка!
|
|
|
|
|
| alinamodel |
Дата: Четверг, 06.01.11, 18:48:32 | Сообщение № 78 |
|
Bagheera, spasibo!
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:02:40 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
alinamodel, ты секси, оооочень даже....красоточка и мальчики у тебя красивые, но мама сногшибательно выглядит.
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| alinamodel |
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:52:37 | Сообщение № 80 |
|
Elenka, спасибки!да вроде фотки то скромные,где з я там сехи то...не вижу че-то?! :uljabka:
|
|
|
|
|
|
|