|
ФОТОГРАФИИ ээстимамок и ээстипапок)))
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:35:05 | Сообщение № 101 |
|
Melina, Замечательная пара! У обоих такие глаза выразительные!
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:43:02 | Сообщение № 102 |
|
Melina, чудесно смотритесь вместе! Покажу себя, на выходных в клуб выбрались
|
|
|
|
|
| plume |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:48:23 | Сообщение № 103 |
|
Дюймовочка, kak kukukolka Veronika a volosi volnami u tebja posle kosi4ki?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:54:25 | Сообщение № 104 |
|
Дюймовочка, первая фотка такая интересная, муж там стоит, а кто фоткает? ну а так сама знаешь, выглядишь отлично
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:56:15 | Сообщение № 105 |
|
Дюймовочка, такая снегурочка. Очень симпатичная только правда все фотки однотипные у тебя в плане позы....
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:56:44 | Сообщение № 106 |
|
plume, спасибо
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:59:41 | Сообщение № 107 |
|
egoistka, спасибки фоткала подруга, а мужья вот попали в кадр Anny, спасибо, но с позами уж как получается
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:59:54 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Дюймовочка) Покажу себя, на выходных в клуб выбрались красотулька волосы шикарные Это сколько ухода за такими волосами
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:18:17 | Сообщение № 109 |
|
Quote (vikcy) красотулька волосы шикарные спасибо Quote (vikcy) Это сколько ухода за такими волосами В повседневной жизни впринципе ничего сложного, помывка 2 раза в неделю, сами сохнут, в косичку заплела и пошла А если куда то идти, тогда часа 1.5 минимум надо на прическу
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:23:01 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Дюймовочка) А если куда то идти, тогда часа 1.5 минимум надо на прическу вот и я подумала, накрутить такие волосы это сколько сил и времени надо даже я если иду куди-нибудь часа полтора занимает
Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 10.01.11, 14:23:23 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:25:04 | Сообщение № 111 |
|
Quote (vikcy) вот и я подумала, накрутить такие волосы это сколько сил и времени надо даже я если иду куди-нибудь часа полтора занимает впринципе накрутить минут 40 надо, максимум час. И полчаса на помывку и высушку волос, стараюсь за 2 часа уложится и стоять у выхода готовой
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:36:28 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Дюймовочка) Покажу себя, на выходных в клуб выбрались Ну точно кукла барби,шикарная девушка с шикарными виолосами
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:37:16 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, милашка
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:04:03 | Сообщение № 114 |
|
Дюймовочка, не могла удержаться от коментария.Вероник ты красоточка во всех позах, мне так кажется.и ещё подметила как муж на тебя смотрит ,прям как впервый раз узрел такую красоту
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:05:59 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) на выходных в клуб выбрались Дюймовочка, очаровательна как всегда Кто с сыном остаётся в нянькаях?Без вас не капризит?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:07:24 | Сообщение № 116 |
|
Дюймовочка, снегурочка =))) Очень шикарные волосы!!!
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:15:27 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Olesja) Ну точно кукла барби,шикарная девушка с шикарными виолосами Quote (ingusik) очаровательна как всегда Quote (PARTYzanochka) снегурочка =))) Очень шикарные волосы!!! Спасибо большое девочки мне очень приятно :))) Quote (aljana) не могла удержаться от коментария.Вероник ты красоточка во всех позах, мне так кажется.и ещё подметила как муж на тебя смотрит ,прям как впервый раз узрел такую красоту Спасибо огромное надеюсь муж меня оценил Жаль фоток приличных не получилось с ним, то кривые, то косые мы Quote (ingusik) Кто с сыном остаётся в нянькаях?Без вас не капризит? Слушай с мелким мои родители остаются, с ними он не капризулит и даже порой домой не хочет возвращатся Мы не так часто выбераемся на ночь, но вот последний раз впринципе Альвин лучше всего себя вел ночью и спал хорошо. А так он 1 раз в неделю всегда гостит целый день у дедушки и бабушки Надеюсь мы чаще будем выбератся на ночь
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:49:48 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, красоточка! ты всегда такая аккуратная, одежда на тебе сидит как влитая, а волосы вообще шик!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 17:04:17 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, блин , ща меня сразу Ирусечка вспомнит , но я всё же скажу - Вероничка , ты почему всё время голову вбок поворачиваешь ? а вообще - очень и очень хороша ... очаровательная снегурочка ...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 17:12:15 | Сообщение № 120 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|