|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
OurDream |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:22:55 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:29:25 | Сообщение № 2 |
|
да быстрей бы тепло и солнце
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:31:49 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Adelinalina) А ты сама второго хочешь? или не сейчас? в будущем хочу. сначала на работу надо выйти и квартиру новую купить - а это долгосрочные планы. Quote (OurDream) а у Ни сегодня ночью темп высокая была.... бедненькая! пускай скорее все проходит! Quote (OurDream) я даже залезала в пасть к Тигру Quote (OurDream) опять буду пахать вечерами :-) ого! не побоялась? Quote (Adelinalina) ага, сейчас вот пол пылесосит, пока я тут сижу :) пойду, все-таки помогу ребенку убираться :) какой у тебя помощник :-) все за маму делает! Quote (initia) хех, яб на это не согласилась точно, как на постоянныи вид контрацепции, каиф то тебе самои какои от этого? не поняла, ты про спирать или прерванный акт? Quote (initia) покажу и нас в новыи год) какие вы красивые! сынок просто очаровашка! Quote (Panterka) а у тебя стояла спираль раньше ? если не приживётся ? то 2500 выкинутые деньги получаются вообще насколько я читала про это дело ни один врач гормональную ставить не будет если обычной не стояло . да и вообще для меня спираль больше с моральной стороны вопроса не потходит ка метод предохранения . не было раньше, нельзя было до родов. должна подойти. а гинеколог у меня хорошая - подруга семьи, так что я к ее совету прислушиваюсь. Quote (elsia) как врачи говорят, до 3 лет проблемы со сном это нормально(только я рехнусь такими темпами до 3 лет) и это просто такой тип нервной системы тоже идем 11 ого к Ыйм очередной раз,посмотрим чего скажет ничего Ыйм не скажет. тоже скажет про особенности нервной системы и 3 года. я у нее уже и не спрашиваю больше. она даже к психологу нас посылала. все безрезультатно :-(
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:35:37 | Сообщение № 4 |
|
ledilaska, спс, Машуль :-) нее, уже не боюсь пасти Тигра :-)))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:42:06 | Сообщение № 5 |
|
Quote (ledilaska) все за маму делает! ага, и убирает и бардачит :)
|
|
|
|
initia |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:46:09 | Сообщение № 6 |
|
Quote (ledilaska) не поняла, ты про спирать или прерванный акт? про прерванныи, не помню уже точно что там было в контексте))) но на прерванныи точно не согласна Quote (ledilaska) какие вы красивые! сынок просто очаровашка! ои спасибки)
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:46:49 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а вот пластыри ,ниразу не пробывала,мне вё кажется 4то они отклеятся,как то не надёжно 4толи я пользовалась пластырями ,нормуль было держался ,единственное -,так это где пластырь кожа была немного грязная ,а так мне нравилось
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:48:15 | Сообщение № 8 |
|
OurDream не болейте! dulsineja молодцы что поправляетесь!!! так держать.. и чтоб все бяки в прошлом году остались! А мы все выходные отдыхали и по гостям ходили подарки получали-раздавали.. а со вчерашнего дня понеслась рутина.. постирать-погладить-приготовить-помыть.. так надоело!!! Мы вроде тоже не болеем, но как то сопливимся.. Я точнее, сын хорошо себя чувствует (наверное изза сузости воздуха дома), хотя сегодня ночью сын замучил подъемами.. кстати сегодня ведь затмение было.. толи на него, толи все таки зубья стали двигаться.. плохо спали. Не знаю что сыну приготовить покушать.. уже вся фантазия закончилась. Мне пока контрацептивы вообще не нужны.. а вот секаса ооочень хоцца.. гормоны 
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 04.01.11, 12:49:07 |
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:52:48 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Yuli) а вот секаса ооочень хоцца дык в чём проблема? :-))))))
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:53:16 | Сообщение № 10 |
|
Quote (OurDream) спс, Машуль :-) нее, уже не боюсь пасти Тигра :-))) а моя кусается только в путь :-) и в рот вообще не пускает к себе. Quote (Adelinalina) ага, и убирает и бардачит :) хи-хи! мы пока только бардачим. так что у вас большой прогресс! Quote (initia) про прерванныи, не помню уже точно что там было в контексте))) но на прерванныи точно не согласна ну а мы так живем. и мне это надоело. потому и хочу спираль поставить Quote (Yuli) а вот секаса ооочень хоцца это хорошо! главное, чтоб и мужу хотелось :-)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 04.01.11, 12:56:41 | Сообщение № 11 |
|
Quote (OurDream) дык в чём проблема? :-)))))) Quote (ledilaska) это хорошо! главное, чтоб и мужу хотелось :-) проблема в том, что вечером Я выключаюсь раньше сына.. а его тоже надо кому спать положить и поиграть, а утром встаю позже всех, когда папа наш уже на работу утопывает.. не знаю как до выходных дожить.. Девочки чем Вы малышей своих сегодня кормите? овощи или какое другое блюдо? может с макаронами есть что?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:00:15 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Yuli) Девочки чем Вы малышей своих сегодня кормите? овощи или какое другое блюдо? может с макаронами есть что? курица в кефире замаринвала сейчас потушу...и на гарнир может картошки отварю
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:01:06 | Сообщение № 13 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) молодцы что поправляетесь!!! так держать.. и чтоб все бяки в прошлом году остались! спасибки ,бум стараться Quote (Yuli) постирать-погладить-приготовить-помыть.. так надоело!!! ооо ..и у меня такая же песня Quote (Yuli) может с макаронами есть что? у меня макароны и лапки куриные и в духовке сделала..
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:01:42 | Сообщение № 14 |
|
привет всем!!! Quote (Yuli) а вот секаса ооочень хоцца какое хорошее желание Quote (Yuli) Девочки чем Вы малышей своих сегодня кормите? овощи или какое другое блюдо? может с макаронами есть что? есть все то,что едим мы,причем уже давно))) сегодня будет рыбка с рисом и салат!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:02:13 | Сообщение № 15 |
|
Panterka, а с макарошками ничего не делала? мне вот хочется изобразить что то с макариками.. а что? не знаю.. Еще есть язык отварной.. может ему макарики по флотски забабахать?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:03:22 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Yuli) Еще есть язык отварной.. о,мой язык очень любит
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:06:26 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Yuli) Panterka, а с макарошками ничего не делала? мне вот хочется изобразить что то с макариками.. а что? не знаю.. Еще есть язык отварной.. может ему макарики по флотски забабахать? ну с макаронами я обычно мясо тушу с овощами делаю как подливку такую и с макаронами перемешиваю вот можно язык тоже с макаронами ... дело в том что у нас 8 зубов и то переднии жевать особо нечем поэтому у нас своеобразная кухня
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 04.01.11, 13:07:17 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:07:04 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Nika) какое хорошее желание оно меня настигает во время Б. Nika, а Вы в какой садик пойдете? и уже знаете, попадаете? dulsineja, а в садик, куда ходите, туда и хотели попасть? Я после похода в садик, куда мы желали пойти, теперь вообще в расстройствах.. в этом году они набрали 4 группы ясельки, а в следующем только 2 будет, одна от 1,5 лет до 2. Другая от 2 лет, куда мы записаны как желающие и еще до нас 39 человек !!! а в группу 18 чел.попадает.. Короче и в следующем году чувтствую мы пролетим как фанера над Парижем..
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:08:05 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Nika) о,мой язык очень любит как ты делаешь? Quote (Panterka) мясо тушу с овощами делаю как подливку такую какие овощи?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 04.01.11, 13:09:33 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Yuli) а Вы в какой садик пойдете? и уже знаете, попадаете? мы вообще как и старшие собираемся идти в красную деревню в сад,попадаем или нет не знаю,я не рвусь пока,до 3-х лет планируем сидеть дома)))но если очень припрет,то в еврейский сад нас сразу возьмут,без проблем!! Quote (Yuli) Короче и в следующем году чувтствую мы пролетим как фанера над Парижем.. ну ты не растраивайся,все еще может поменяться и вас возьмут
|
|
|
|
|
|