Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Parfija Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:25:40 | Сообщение № 1

Всех с новой темой!
старая темка тут

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано OurDream - Вторник, 11.01.11, 08:47:21

Veroncha Дата: Среда, 12.01.11, 09:13:57 | Сообщение № 161

Yuli, мы идем, по моему там очень даже ничего ...ветра вроде нет, снежок, думаю на 40 минут выйти можно ....вчера вечером выходили было хуже ... impossible

Xeniyah Дата: Среда, 12.01.11, 09:15:34 | Сообщение № 162

Yuli,
Вы сегодня гулять идете с малышами?
я если пойду, то после сна, а то моя ранняя пташка уснет сразу в ней1 а тут я ее дотяну до режимного сна ik
Ужас,я не знаю на телеке придется кнопки все заклеить, Кэрол нашла их и теперь ВКЛ-ВЫКЛ постоянно isterika ulqbka

Yuli Дата: Среда, 12.01.11, 09:19:20 | Сообщение № 163

Наверное и мы тогда пойдем, мне правда лень.. не найти в себе сил.. тем более что гуляем мы обычно с кем-то, просто малышей в соседних домах много и обязательно кто то гуляет, а мне никого видеть не хочется..
Хочется тупо сделать все что надо, чтоб время побыстрее прошло и уже мы уезжали в отпуск...
Блин, аллергия какая то меня замучила, никогда в жизни не была аллергична, а тут уже неделю чешусь, не знаю от чего..
сегодня буду семейной звонить, может она что подскажет? детская цинковая мазь не помогает.

Veroncha Дата: Среда, 12.01.11, 09:20:38 | Сообщение № 164

Yuli, у меня ту на подбородке тоже ерунда какая то ...чешется жутко, адвантаном 2й день мажу вроде проходить начало ...

Parfija Дата: Среда, 12.01.11, 09:26:06 | Сообщение № 165

Доброе утро)
Девочки,кто с минувалика заказывал что...вот выкупаешь у них через банк..а дальше что?ни смс ни на мейл ничего не пришло...

jelenchik Дата: Среда, 12.01.11, 09:26:27 | Сообщение № 166

надо как то себя заставить покушать и немогу isterika
У Селиски счас померила температуру 35,3 . я в шоке. бедный ребенок eek grustj но при этом она во всю скачет и улыбается и глаза впервые за несколько недель стали блестеть.
Quote (Yuli)
мне никого видеть не хочется

знакомое состояние. но это все пройдет podmig

Yuli Дата: Среда, 12.01.11, 09:38:39 | Сообщение № 167

Quote (Parfija)
Доброе утро)
Девочки,кто с минувалика заказывал что...вот выкупаешь у них через банк..а дальше что?ни смс ни на мейл ничего не пришло...

придет майл.. смс они не высылают.
Quote (jelenchik)
знакомое состояние. но это все пройдет

охх, во время мы в отпуск, там будет куча народу, которая обо мне ничего не знает.. друзья конечно поедут, но только одна пара, сегодня уже с ними встретимся, обговорить отпуск, наверняка и эта тема УЖЕ к отъезду будет обговорена...

Parfija Дата: Среда, 12.01.11, 09:39:10 | Сообщение № 168

Quote (jelenchik)
надо как то себя заставить покушать и немогу isterika

бульончик с сухариками попробуй....

Quote (Yuli)
придет майл.. смс они не высылают.

его распечатать надо?или просто код оттуда списать?

Сообщение отредактировано Parfija - Среда, 12.01.11, 09:40:42

Yuli Дата: Среда, 12.01.11, 09:44:47 | Сообщение № 169

Quote (Parfija)
его распечатать надо?или просто код оттуда списать?

как хочешь, на самом деле им надо будет только номер ваучера, который там указан и пин код из 4 цифр к нему.
Если у тебя 2 ваучера, то их номера и пин коды к обоим.
Я себе смской записала в телефон и сохранила, все :)

Anfisa Дата: Среда, 12.01.11, 09:47:48 | Сообщение № 170

Всем доброго утра!
На улице не холодно но очень скользко и снег валит.

Yuli,

Блин, аллергия какая то меня замучила, никогда в жизни не была аллергична, а тут уже неделю чешусь, не знаю от чего..
сегодня буду семейной звонить, может она что подскажет? детская цинковая мазь не помогает

выпей кларитин podmig

jelenchik Дата: Среда, 12.01.11, 09:52:58 | Сообщение № 171

Quote (Parfija)
бульончик с сухариками попробуй....

счас еле впизнула в себя чай с кренделем.
так спать хочется,а надо уже к врачу собираться,да и Селиска недает isterika

счас подходит моя мадама к двери слышит что дверью соседи хлопнули и радосьная побежала и кричит папа выходи haha

Yuli Дата: Среда, 12.01.11, 09:54:01 | Сообщение № 172

Quote (Anfisa)
выпей кларитин

у меня нет такого.. дома из аллергопрепаратов только АЕРИУС, который при насморке выписывали мужу.. он наверное не поможет?

Anfisa Дата: Среда, 12.01.11, 09:54:58 | Сообщение № 173

Yuli,
да, вчера ушла, пока успокоила нервы, пока расслабилась, пока боль утихла.. муж всю ночь к сыну скакал.. а я спала, сегодня намного лучше уже себя чувствую боли практически нет, немного кровоточит, но уже не так страшно как вчера.. в общем все восстанавливается. Очень рада, что во время обратилась к нормальному врачу и прошла именно медикаментозный аборт, а не операционный

да слушай только хотела тебе и сказать может все что не делается к лучшему, ну всмысле что на раннем сроке и не в отпуске все это дело началось, а то испортили бы себе весь отпуск да и вообще как там в чужой стране незнаеш. И хорошо конечно что медикаментозный а не другой.

Anfisa Дата: Среда, 12.01.11, 09:59:13 | Сообщение № 174

Yuli,
у меня нет такого.. дома из аллергопрепаратов только АЕРИУС, который при насморке выписывали мужу.. он наверное не поможет?

кларитин в аптеке продается без рецепта, еще зюртек можно если капли есть можеш его выпеть.
только их проходить курсом нужно хотя бы 10 дней.
Подумай может химию сменила порошок там или ополскиватель или еще что то.

annet Дата: Среда, 12.01.11, 10:23:26 | Сообщение № 175

Доброе!!!

Yuli Дата: Среда, 12.01.11, 11:26:00 | Сообщение № 176

Quote (Anfisa)
кларитин в аптеке продается без рецепта, еще зюртек можно если капли есть можеш его выпеть.
только их проходить курсом нужно хотя бы 10 дней.
Подумай может химию сменила порошок там или ополскиватель или еще что то.

наверное мужа попрошу, пусть купит мне этого кларитина..
нее, химию не меняла, думала мандарины, уже 5 дней наверное не ела и еще больше выскочило чешущихся прыщей..
я парочку расчесала - они в болячки превратились grustj

jelenchik Дата: Среда, 12.01.11, 12:30:48 | Сообщение № 177

вернулась я от врача. но вообщем таже фигня что и у Селиски. вирусное. сказала что небронхит. но горло очень красное. уши и легкие чистые. а то что болят сказала из-за кашля и соплей. вообщем посадили на антибиотики.
с коляской я героически дошла. Селиска с удовольствием сидела,правда дороги караул. я то и дела проклинала на чем свет стоит тех кто ответсвенен за уборку тротуаров. сплошной лед и ямы zlaja сама пару раз чуть неупала %)
Так пока ждала врача,поцапалась с одной наглой особой которая решила что она без записи пойдет вперед меня. ага нашла дурака haha вообщем быстро на место всех поставила ulqbka
теперь буду мужа ждать и пойду выкупать рецепт.

Xeniyah Дата: Среда, 12.01.11, 12:44:09 | Сообщение № 178

Мы уже 3й час спим! %) 2 из них я спала с дочей ik

annet Дата: Среда, 12.01.11, 13:02:28 | Сообщение № 179

Xeniyah, о какие молодцы 4mok

а у меня бошка кругом %) мой деть болоболит без передышки на непонятном мне языке и даже сегодня ночью во сне болтал.....я даже испугалась сначала haha оххх ни днем ни ночью нет мне покоя haha

Nika Дата: Среда, 12.01.11, 13:06:46 | Сообщение № 180

podmig
мы уже супец сварили,погуляли спать уложились bee а я налила кофейку))))
Quote (jelenchik)
но вообщем таже фигня что и у Селиски. вирусное

поправляйся Ленчик 4mok
Quote (Xeniyah)
Мы уже 3й час спим!

класс,пусть спит зайка radostj
Quote (annet)
оххх ни днем ни ночью нет мне покоя

haha haha

Поиск: