Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Parfija Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:25:40 | Сообщение № 1

Всех с новой темой!
старая темка тут

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано OurDream - Вторник, 11.01.11, 08:47:21

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 15:47:06 | Сообщение № 121

Panterka,
двоякое просто слово такое
ik бывает ulqbka

Yuli Дата: Вторник, 11.01.11, 15:57:36 | Сообщение № 122

Quote (Anfisa)
Yuli, Ты как вообще? как сомачуствие

Quote (ledilaska)
Yuli, а 6-го все было хорошо? или тебе уже тогда сказали, что плохо?
Как ты себя чувствуешь? Сделали?

Quote (Panterka)
ничего не сказала ей?

Quote (Xeniyah)
что за вопросы, не можно , А НУЖНО

начну по порядку, пришла утром в приемный покой, вчера предварительно позвонила узнала что брать, до скольки буду в больнице и тд. Чтоб знать что с ребенком делать, мужу ведь надо на работу. Короче приехала, как сказали в 8.30, меня в приемном покое переспросили, УЗИ вам делали? на основании чего Вы получили направление? кровотечение у Вас или почему обратились.. я сказала, как было, что просто волновалась и пошла на платное УЗИ, поскольку бесплатное в больнице врач не сделала.. в общем девушка в приемном покое забронировала мне УЗИ, сказала идите сейчас, я пошла.. прихожу и вижу швабра знакомая стоит.. Здравствуте, заходите.. какие у Вас проблемы? Я говорю, что была у Вас на приеме 6го числа, но УЗИ была вынуждена делать в частной клинике, поскольку волнения моего Вы не учли. Она мне "У меня нет УЗИ аппарата в кабинете", "что бы ВАм дали эти 5 дней времени? ситуацию уже не исправить все равно" Я говорю, что может ситуацию и не исправить, но я бы может УЖЕ на меньшем сроке аборт был бы легче и восстановилась быстрее, что у меня поездка впереди, а Вы не обратили внимание на мою болезнь, волнение.. хотя все это записывала Ваша мед.сестра. У той глаза не лоб повылезали, сразу давай на попятную и перестраховываться, "Вот Вам в Словакию вообще нельзя.. сдайте еще кровь пожалуйста, приходите как было запланированно ко мне на прием через 2 недели.." В общем поставив ее на место я ушла, мне поставили свечи и таблетки дали, чтоб спровоцировать аборт, сказали лежать 2 часа, чтоб ничего не вылилось и все впиталось. На бумагах было много ужасов написано и про рвоту и про кровотечения, темп.39С и др. Девушки что свечи ставили, говорят что Вы уже рожали-знаете какие боли будут, я в общем готовилась к худшему.. Проходит 2 часа - чувствую себя отлично, 3 часа - также, в 13 часов мне мед.сестра говорит типо ну как? процесс начался? я говорю, что нет.. она мне: как нет??? ну ка в туалет идите, Вам скоро домой в 15 часов, а вы тут еще отдыхаете.. и тут начало ныть внизу живота, как при менстр. Короче процесс начался, через 2 часа меня выписали, приехал муж привез домой, и тут вышло то, что должно было выйти, сейчас конечно льет, но уже не так болит.. и в итоге все хорошо, в Словакию врач ехать разрешила, сказала, что возможно к этому времени уже и восстановлюсь сама полностью radostj Так что девочки, трудно было конечно вчера и ночью.. сейчас уже все хорошо, живу отпуском и готовлюсь во всех отношениях к нему. Спасибо Вам за инфо и за поддержку! 9го числа записалась к др. Сельвет, я была у нее разок беременная, она мне очень понравилась и мне ее советовали именно как спеца в таких ситуациях, так что скоро буду в надежных руках и будем готовиться к следующему малышу..

Katia Дата: Вторник, 11.01.11, 16:03:45 | Сообщение № 123

Yuli, всё у вас будет хорошо. ты умничка

Lonni Дата: Вторник, 11.01.11, 16:04:16 | Сообщение № 124

Yuli, 4mok 4mok 4mok

laska Дата: Вторник, 11.01.11, 16:07:42 | Сообщение № 125

Yuli, как хорошо, что ты пошла платно узи делать! и еще хорошо, что у тебя отпуск сейчас - отвлечешься совсем! у тебя обязательно все будет хорошо!

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 16:08:11 | Сообщение № 126

Yuli, Юльчик - ты молодец! Это очень хорошо,что вы поедете в Словакию, сменишь обставноку и т.д !!! Все будет тип-топ 4mok

Lonni Дата: Вторник, 11.01.11, 16:12:56 | Сообщение № 127

Xeniyah, классный аватар! radostj

Panterka Дата: Вторник, 11.01.11, 16:17:06 | Сообщение № 128

вот так иногда задумаешся
мне вот вообще не делали узи на ранних сроках на Сыле .
со старшим на 12 с младшим на 10 .и это уже скрининги первого триместра были .
сейчас делали на 9 недели .

Quote (Yuli)
будем готовиться к следующему малышу..

podmig 4mok

annet Дата: Вторник, 11.01.11, 16:17:26 | Сообщение № 129

Всем приветики!
Yuli, ТТТ на тебя......все у вас будет хорошо....съездиете, отдахнете, 4mok вчера писать ничего не стала, так как сама просила... 4mok 4mok

aquamarine Дата: Вторник, 11.01.11, 16:22:46 | Сообщение № 130

Yuli, все у тебя хорошо будет и будет еще один замечательный малыш или малышка...

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 16:30:29 | Сообщение № 131

Lonni, ага, мне тоже нра %)

Veroncha Дата: Вторник, 11.01.11, 16:43:14 | Сообщение № 132

Yuli, Скорейшего тебе восстановления ! И хорошего отпуска 4mok podmig

Yuli Дата: Вторник, 11.01.11, 16:44:19 | Сообщение № 133

Lonni, ledilaska, Xeniyah, Panterka, annet, aquamarine, Katia, Veroncha, Спасибо девочки!
Все обязательно будет хорошо! надо только стремится.
девочки, извените, пойду отдохну немного..

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 11.01.11, 16:45:03

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 17:51:13 | Сообщение № 134

Quote (Anfisa)
а на меня жалоба написана

ну жалоба на меня это мне обеспечана. zlaja хорошо что я сразу же во время скандала по телефону заведущую информировала %)
Quote (-rusaldina-)
у меня сегодня тоже возникло ооострое желание послать свою работу куда подальше

ой когда-нибудь я это сделаю or
Quote (Xeniyah)
я такого не понимаю, неужели родители не понимают, что этим самым теряют сына/дочь

это сложный ответ. мама вроде уже привикла,а все равно чувствуется grustj но чуть что так сразу пусть Игорь сделает то или это %)
Quote (ledilaska)
мы еще не гуляли в этом году

а мы погуляли чуток минут 15 и все по новой заболели isterika

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 18:02:07 | Сообщение № 135

Yuli, Юлечка я шоке ,как же так. eek бедненкая. cray как я тебя понимаю grustj Держись там и отдохни как следует. 4mok 4mok 4mok все будет обязательно хорошо 4mok 4mok 4mok

Вообщем сходили мы с Селиской к врачу. ушки чистые легкие тоже. сделали нам экспресс анализ крови и нашли какое то воссполение у нас. выписали антибиотик . капризы видимо у нас от этого и от того что долго болеет. вот так

Veroncha Дата: Вторник, 11.01.11, 18:14:35 | Сообщение № 136

jelenchik, ну вы теперь посторайтесь уж до конца вылечится ! podmig Что б всё у вас хорошо было !!!

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 18:14:49 | Сообщение № 137

jelenchik, grustj ой, лечитесь там 4mok

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 18:34:49 | Сообщение № 138

Veroncha, Xeniyah, да будем лечиться.в январе все равно в сад непойдем, а там дальше посмотрим podmig
завтра пойдй я к врачу.посмотрим что мне скажут. плохо что Селиску не с кем оставить. придется с собой брать.надеюсьна коляске пройдем,а то на руках мне её будкт недотащить %)

Yuli Дата: Вторник, 11.01.11, 20:34:55 | Сообщение № 139

jelenchik, спасибо, все обязательно должно быть хорошо.. просто вот как то так получилось.. grustj
Ну ничего - справимся.

Anfisa Дата: Вторник, 11.01.11, 21:01:23 | Сообщение № 140

Yuli, Julsik vse xoroso budet, neotsaivajsa. podmig
Ti ze spat posla?

Поиск: