|
Коротышки 2009
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:25:40 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано OurDream - Вторник, 11.01.11, 08:47:21 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:17:48 | Сообщение № 81 |
|
Quote (ledilaska) эххх, сочувствую тебе. это все твои неприятности в болезнь наверное вышли :-( лечись и выздоравливай! так все и началось со дня смерти папы и в этой беготне умудрилась только хуже все сделать.завтра пойду к своему доктору будем меня смотреть. так ещё и медсестра такая смешная говорит а что ты со своей старой фамилией представляешься если у тебя новая спалили меня теперь буду надеется что маме нерасколиться,а то опять переживать будет Quote (ledilaska) хоть умом и понимала, что это все работа и надо работу на работе оставлять, но чувствовала себя совсем паршиво :-( вот и я понимаю,а душе так поганно будто на меня скинули сверху целый мусоровоз. ничего прорвемся. главное я знаю на чей стороне правда. Quote (ledilaska) вот тебе и радость! радость то радость,только теперь вся одежда большая какая то и ненайти ничего нормального и по размеру
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:19:09 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jelenchik) а что ты со своей старой фамилией представляешься если у тебя новая а что у тебя с фамилией?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:19:28 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Nika) смотри,скоро и не узнаем тебя да ненастолько сильно похудела.я ж медленно худею. но пояс раньше на перую дырочку застегивала ,а теперь на четвертую и чувствую скоро придется на пятую если новые штаны ненайду Quote (luxa) Ленчик поправляйся! стараюсь
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:20:55 | Сообщение № 84 |
|
Quote (luxa) а что у тебя с фамилией? я ж когда замуж вышла взяла фамилию мужа .дома у меня до сих пор про это незнает. у нас все в тайне ж было. так сказать без свидетелей. пришли быстро расписались и уехали по своим делам,муж на работу,а я на треньку
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:21:32 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) да ненастолько сильно похудела.я ж медленно худею. но пояс раньше на перую дырочку застегивала ,а теперь на четвертую и чувствую скоро придется на пятую если новые штаны ненайду ну ты молодец! и я тоже по дырочкам на ремне ориентируюсь
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:21:39 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
jelenchik, Леночка, поправляися! пустъ все невзгоды останутса позади!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:22:27 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) я ж когда замуж вышла взяла фамилию мужа .дома у меня до сих пор про это незнает. у нас все в тайне ж было. так сказать без свидетелей. пришли быстро расписались и уехали по своим делам,муж на работу,а я на треньку и я не знала, что родные про это не знают. а почему ты скрываешь это? они вообще знают что вы раписаны то?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:27:09 | Сообщение № 88 |
|
Мы выспались ...Хорошо дедуля наш приехал разбудил нас ...а то бы дрыхли, даже можно и погулять выйти ....
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:27:56 | Сообщение № 89 |
|
Quote (luxa) и я не знала, что родные про это не знают. а почему ты скрываешь это? они вообще знают что вы раписаны то? нет. и даже недогадываются по ходу. а мне и говорить то нехочется. все равно я сделала так как хотела. я давно как то сказала что замуж выйду тайно и об этом никто неузнает. сайт то узнал только потому что на треньку я прискокала через чур на параде,уже было неотвертеться а незнают родные потому как у них есть некий негатив к моему мужу Quote (ksanulja) Леночка, поправляися! пустъ все невзгоды останутса позади! спасибо Ксюшенька. и тебе всех благ. я так за вас искренне рада. ттт на вас как Лауритка к пузико относиться? говорите уже с ней на эту тему?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:37:04 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) ттт на вас как Лауритка к пузико относиться? говорите уже с ней на эту тему? спасибо! да, сегодня всем в болънице рассказала, что мама ждёт братика, а потом еше сестрёнку надо
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:39:05 | Сообщение № 91 |
|
Болеющим поправиться! Правда я сама теперь тоже заболела.Продуло наверно.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:43:51 | Сообщение № 92 |
|
Quote (leena312) Правда я сама теперь тоже заболела.Продуло наверно. вот тебе то болеть нельзя. поправляйся. как малышка и как назвали, а то я пропустила Quote (ksanulja) сегодня всем в болънице рассказала, что мама ждёт братика, а потом еше сестрёнку надо во приколистка
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:45:57 | Сообщение № 93 |
|
Quote (leena312) Правда я сама теперь тоже заболела.Продуло наверно. тебе нельзя болеть! срочно на поправку!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:02:01 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) а незнают родные потому как у них есть некий негатив к моему мужу обидно конечно, но главное ты счастлива!
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:17:56 | Сообщение № 95 |
|
jelenchik, поправляйся ну вот сегодня с Аней гуляла в первые в этом году... аж 35 минут радости ребенку было моооре... снежки поносили с ней и потом потоптали их уже нагладила наряды нам с благоверным... сама сейчас в ванну пойду утоплюсь пока Аня спит... останется приготовить Ане ужин ну и раскрас боевой навести 
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:19:14 | Сообщение № 96 |
|
leena312, вай авй... лечись мамочка... тебе болеть совсем низяяяя! jelenchik, у меня сегодня тоже возникло ооострое желание послать свою работу куда подальше 
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:24:49 | Сообщение № 97 |
|
ledilaska, Quote о! а вы еще сисю не забрали? нет не забрали ) Потому что только с сисей я могу выспаться Я не представляю, чем буду ее развлекать ночью без ти-ти jelenchik, Quote а незнают родные потому как у них есть некий негатив к моему мужу я такого не понимаю, неужели родители не понимают, что этим самым теряют сына/дочь  Добавлено (11.01.11, 15:24:49) --------------------------------------------- ksanulja, огоооо! Поздравляем ВАС с пузиком ТТТ на ВАС и здоровья побольше !!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:50:34 | Сообщение № 98 |
|
Quote (-rusaldina-) ну вот сегодня с Аней гуляла в первые в этом году... аж 35 минут радости ребенку было моооре... снежки поносили с ней и потом потоптали их уже нагладила наряды нам с благоверным... сама сейчас в ванну пойду утоплюсь пока Аня спит... останется приготовить Ане ужин ну и раскрас боевой навести молодцы! мы еще не гуляли в этом году ... хорошо вам сегодня отдохнуть! Quote (Xeniyah) Потому что только с сисей я могу выспаться Я не представляю, чем буду ее развлекать ночью без ти-ти да уж ... я на ручках ношу, на себя кладу, сегодня вот полчаса мишками играли в кровати в 3 ночи ...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:53:28 | Сообщение № 99 |
|
Quote (ledilaska) сегодня вот полчаса мишками играли в кровати в 3 ночи ... развлекууха))
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 11.01.11, 14:58:23 | Сообщение № 100 |
|
Quote (ledilaska) мы еще не гуляли в этом году ... а у меня и желания гулять нет идти Дамиан либо на мне сидит либо в коляске .ножками вообще топать не хочет . ненравится ему видители
|
|
|
|
|