|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Parfija |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:25:40 | Сообщение № 1 |
|
Всех с новой темой! старая темка тут Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано OurDream - Вторник, 11.01.11, 08:47:21 |
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:30:28 | Сообщение № 61 |
|
jelenchik, Quote до 39,4 я думала я там копыта откину представляю! ой, как вспомню! Есть такие люди, как будто специально приходят с ТАКОЙ целью испортить другому человеку настроение! Я помню беременная была, так у меня таких "кадров" было тьма, готова была убить их  Добавлено (11.01.11, 13:30:28) --------------------------------------------- jelenchik, Quote орет по ночам и все тут а у меня ноет Вашу что-то беспокоит, а наша требуем рядом МА-МУ и ТИ-ТЮ
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:31:48 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Xeniyah) Есть такие люди, как будто специально приходят с ТАКОЙ целью испортить другому человеку настроение! так он с такой целью и пришол. у ушол довольный. а потом чуть не в слезах сидела. что вообще от себя неожидала. какая то сентиметальная стала,раньше со мной такого не было да и сколько с клиентами неработала ну никогда таких кадров невидела. Quote (Xeniyah) Я помню беременная была, так у меня таких "кадров" было тьма, готова была убить их я когда была беременная то один начал возникать потом я встала он увидел пузо и сразу извинился. потом ещё розочку принес
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:33:35 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Xeniyah) а наша требуем рядом МА-МУ и ТИ-ТЮ слушай мы тут насмотрелись как Анечка Русальдины к маме в майку за сисей лезет так и сама стала этот фокус вытворять. я уже бешусь от этого.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:36:16 | Сообщение № 64 |
|
jelenchik, Quote пузо и сразу извинился а у моим клиентам было все равно с пузом я или без jelenchik, Quote сентиметальная стала,раньше со мной такого не было я тоже Муж у меня в шоке, я вообще могу заплакать от любой "фигни"  Добавлено (11.01.11, 13:36:16) --------------------------------------------- Ой, пошла, я девочки! Готовка ждет Всем удачи и хорошего настроения 
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:36:18 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Xeniyah) Муж у меня в шоке, я вообще могу заплакать от любой "фигни не я не от любой ерунды, но как то стало все близко к сердцу воспринимать все. и долго потом ганяю. это плохое состояние. у меня это верный признак начала депресняка. уже это проходила.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:36:24 | Сообщение № 66 |
|
Quote (jelenchik) в итоге из-за него у меня температура поднялась до 39,4 я думала я там копыта откину бедная Quote (jelenchik) что вообще от себя неожидала. какая то сентиметальная стала я думаю у тебя сейчас одно на другое навалилось,болезни,усталось,ожидание,вот уже и нервы сдают
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:37:11 | Сообщение № 67 |
|
jelenchik, Quote сама стала этот фокус вытворять ой, мы бы ей составили компанию
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:37:40 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Nika) я думаю у тебя сейчас одно на другое навалилось,болезни,усталось,ожидание,вот уже и нервы сдают да я знаю что все от этого да неотключиться никак. счас хоть попытаюсь отдохнуть во время больничного немного.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:38:36 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Xeniyah) Ой, пошла, я девочки! Готовка ждет удачного приготовления а я так наготовилась за выходные,что уже тошнит от этого слова,но суп все равно надо сварить сегодня,а так не хочется
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:38:38 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Xeniyah) ой, мы бы ей составили компанию так у меня то и сосать нечего. пустотам. сама ж отказалась ,а теперь мол давай
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:39:09 | Сообщение № 71 |
|
Nika, как отпраздновала день варенье то?
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:39:32 | Сообщение № 72 |
|
jelenchik,
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:40:03 | Сообщение № 73 |
|
Quote (jelenchik) счас хоть попытаюсь отдохнуть во время больничного немного. отдохни конечно,хотя твоя ягоза тебе не даст расслабиться наверно
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:41:22 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Nika) хотя твоя ягоза тебе не даст расслабиться наверно не недаст. я как только в люлю одеялом укроюсь она тут же стягивает его или ко мне лезет и давай пальцы в рот сувать мне. или орешками кормить или виноградом.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:41:47 | Сообщение № 75 |
|
Quote (jelenchik) как отпраздновала день варенье то? слушай,да ничего вроде,тихо,спокойно,по домашнему :bee:в субботу с друзьями,а в воскресенье родня пришла,вообщем все выходные жила на кухне,сначала готовила,потом убирала и мыла посуду
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:48:09 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Nika) все выходные жила на кухне,сначала готовила,потом убирала и мыла посуду как всегда . сначала наготовь потом убери потом помой и потом по новой мы так на новый год хоть и по минимуму наготовили , но все равно выкинули салат. много очень осталось. я ж счас вообще как дюймовочка кушаю уже моя форма рабочая с меня сваливается
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:05:25 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jelenchik) как всегда . сначала наготовь потом убери потом помой и потом по новой поэтому уже ненавижу праздники
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:11:51 | Сообщение № 78 |
|
Эххх, у меня ребенок решил ночной сон на 3 части разбить, в час ночи проснулась поиграть, а потом в 8 утра... весь режим коту на смарку - не знаю даже когда ее теперь кормить, спать укладывать .. зря я тут писала, что у нас режим нормальный Nika, с прошедшим ДР тебя! Счастья, здоровья, маленьких женских радостей каждый день! Quote (OurDream) улеглась аж в 1 ночи после работы в половине 3 у Ни снова темп поднялась но зато проснулись только в 9 ура-ура-ура. я выспалась думаешь из-за глазика все? может у врача спросить почему так долго температура? и как за 6 часов выспаться ума не приложу :-) Quote (Anfisa) а на 3 года дарили машину с дистанционным управление (испытание проводили папы наши ) хех, у нас папа такую уже полгода назад купил "для ребенка" ребенку машина параллельна, а папа периодически играется. Quote (OurDream) Никольчик на сон ушла (наш режим не нарушился из-за позднего подъёма) ... температуру до 38.8 додержала, потом дала панадол, уже пищала вчера вечером до 39, но она бодрячком вела себя бедненькая маленькая! терпения тебе! Quote (jelenchik) всем привет. вообщем я совсем заболела. сижу дома с температурой эххх, сочувствую тебе. это все твои неприятности в болезнь наверное вышли :-( лечись и выздоравливай! Quote (jelenchik) а на работе просто с клиентом вчера сильно поцаполась,причем моей вины нет. я строго действовала данными мне указаниям, но столько грязи я никогда неполучала так ещё за то что меня оскарбляли я должна была извиняться. как мне сказали это все эмоции пройдет эххх, у меня тоже такие были клиенты. и на тебя наорут, ты в слезах. а потом еще и извинялась перед ними. было такое. отвратительно себя чувствовала. хоть умом и понимала, что это все работа и надо работу на работе оставлять, но чувствовала себя совсем паршиво :-( Quote (Xeniyah) А моя вообще плохо спит ВСЕГДА уже сил нет никаких С этой титькой та вообще о! а вы еще сисю не забрали? я таак рада, что мы это дело закончили! у меня уже и молоко пропало :-) правда грудь тоже почти пропала мы тоже ВСЕГДА спим отвратительно. с рождения. не было ни одной ночи, когда ребенок просыпался меньше 5-ти раз ...Добавлено (11.01.11, 14:11:51) ---------------------------------------------
Quote (jelenchik) уже моя форма рабочая с меня сваливается вот тебе и радость!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:15:48 | Сообщение № 79 |
|
Quote (jelenchik) я ж счас вообще как дюймовочка кушаю уже моя форма рабочая с меня сваливается смотри,скоро и не узнаем тебя Quote (ledilaska) прошедшим ДР тебя! Счастья, здоровья, маленьких женских радостей каждый день! спасибочки
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:16:53 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nika, с прошедшим! в швецию то ездили? jelenchik, Ленчик поправляйся!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
|
|