Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Parfija Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:25:40 | Сообщение № 1

Всех с новой темой!
старая темка тут

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано OurDream - Вторник, 11.01.11, 08:47:21

Anfisa Дата: Вторник, 11.01.11, 09:34:23 | Сообщение № 41

Veroncha,
Вообще,пока у нас тут правительство не сменится, вряд ли улучшение будет ...

не зря говорят в старне такое правительсво, которое заслужил народ, вот выбрали получайте.
голосовать не закого, если пойду голосовать буду голосовать за меньшинство, может они к власти пробьются что то поменяется.

Veroncha Дата: Вторник, 11.01.11, 09:37:30 | Сообщение № 42

Anfisa,согласна ... podmig Нет у нас тут достойных кандидатов ....А если и есть, то шансы у них совсем мизерные ulqbka

initia Дата: Вторник, 11.01.11, 09:38:01 | Сообщение № 43

Quote (Artemida)
хорошо если 80 есть

radostj сеичас там в больничке были детки, два мальчика, на вид обоим около полутора лет, ну по поведению, и тд, может даже чуть больше) но вот внешне они намного меньше Макса, он реально у меня старше двух лет на вид, кабанчик такои....

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 10:19:17 | Сообщение № 44

Всем приветик!!!
Мы уже погуляли, в магаз сходили ))) Покушаем и скоро спать!
ЖЕМЧУЖЕНКА,
Мы наконец то вчера пошли
4mok класс! поздравляееееммммм %)
ledilaska,
Начинаю переживать уже
ты чего? время еще есть ))) Мы пошли в 1,2 и 10 дней %)
initia,
14080грамм, и 88.5см
с замерами вас 4mok

Добавлено (11.01.11, 11:19:17)
---------------------------------------------
initia,

кабанчик такои
haha
Мы в сад ходим ( на занятия) и в нашей группе Каролина моя самая маленькая и худая, а разница с др.детьми месяц / 2!!! ik

aquamarine Дата: Вторник, 11.01.11, 10:29:43 | Сообщение № 45

Quote (initia)
сеичас там в больничке были детки, два мальчика, на вид обоим около полутора лет, ну по поведению, и тд, может даже чуть больше) но вот внешне они намного меньше Макса, он реально у меня старше двух лет на вид, кабанчик такои....
у нас в беебикооль есть девочка, в конце января 2 года ей будет, метр ростом уже, по виду на 3 с лишним года тянет, а по развитию сразу возраст видно, не говорит вообще еще.

Сообщение отредактировано aquamarine - Вторник, 11.01.11, 10:30:30

OurDream Дата: Вторник, 11.01.11, 10:39:36 | Сообщение № 46

aquamarine, вооо..., мы из того же числа... молчуньи

Никольчик на сон ушла (наш режим не нарушился из-за позднего подъёма) ... температуру до 38.8 додержала, потом дала панадол, уже пищала
вчера вечером до 39, но она бодрячком вела себя

Katia Дата: Вторник, 11.01.11, 10:41:16 | Сообщение № 47

Veroncha, LEGO duplo. не прогадаешь. такие подарки всегда нужные :)

Anfisa, ну а чего ты хотела? цены еще до евро поднимались по-тихоньку.. а округление неизбежно

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 11:14:37 | Сообщение № 48

aquamarine,
нас в беебикооль есть девочка, в конце января 2 года ей будет, метр ростом уже, по виду на 3 с лишним года тянет, а по развитию сразу возраст видно, не говорит вообще еще.
это еще раз доказывает,какие же все детки разные ik

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 11:42:41 | Сообщение № 49

всем привет. вообщем я совсем заболела. сижу дома с температурой. Селисик ттт без,но так капризничает. ночью такие арии устроила что нам уже соседка в дверь стучать стала. думала что если встану с кровати пошлю её. но сама ушла. а главное чтобы мы неделали все равно орала будто её убивали. вообще непонять что с ней. в носу вроде есть сопли отсосать недает. и кашелеет чуток. я уже грешу на уши. но сколько уши нетеребим ноль эмоций %) вообщем я в расстеренности и от её криков ещё сильнее голова болит. одеяло постоянно с меня скидывает глаза выкалывает. вообщем весело.
а ещё я вчера ушла с работы с твердым решением увольняться.
вот год начился у меня офигенно isterika

Дюймовочка Дата: Вторник, 11.01.11, 12:12:44 | Сообщение № 50

Добрый день :)

Юли, не могу пройти мимо и не написать grustj Ты держись там и все будет хорошо! Значит так судьба распорядилась, хорошо что твоя интуиция вовреям сработала, и предостерегла тебя. Еще будут у тебя дети, а сейчас пусть тебя радует твой сынок!
Жемчуженка, поздравляю с первыми топ-топ!! Представляю как вы счастливы были!! ulqbka Мы тоже пошли в год и 2.5 месяца и я дождатся не могла и волновалась постоянно ik
jelenchik, выздоравливай!!! И надеюсь скоро у вас будет белая полоса!! podmig Почему с работы решила уйти? совсем достали?

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 12:14:25 | Сообщение № 51

jelenchik, grustj жалко малышку! Поправляйтесь 4mok
ушла с работы с твердым решением увольняться
достали окончательно? %)

Добавлено (11.01.11, 13:14:25)
---------------------------------------------
Дюймовочка,

Nika Дата: Вторник, 11.01.11, 12:16:24 | Сообщение № 52

Привет всем!!!
jelenchik, ну что то вы там конкретно разболелись,что же это такое то??а врач вас смотрела?ушки Селискины?
Quote (jelenchik)
а ещё я вчера ушла с работы с твердым решением увольняться.

eek почему?

Дюймовочка Дата: Вторник, 11.01.11, 12:16:50 | Сообщение № 53

Xeniyah,

Nika Дата: Вторник, 11.01.11, 12:19:47 | Сообщение № 54

Дюймовочка,

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 12:21:54 | Сообщение № 55

ой девченки к врачу мы вечером идем. тогда узнаем.
а на работе просто с клиентом вчера сильно поцаполась,причем моей вины нет. я строго действовала данными мне указаниям, но столько грязи я никогда неполучала так ещё за то что меня оскарбляли я должна была извиняться. как мне сказали это все эмоции пройдет. %)

Nika Дата: Вторник, 11.01.11, 12:23:52 | Сообщение № 56

Quote (jelenchik)
к врачу мы вечером идем. тогда узнаем.

удачного похода к доктору,надеюсь у вас ничего страшного 4mok
Quote (jelenchik)
так ещё за то что меня оскарбляли я должна была извиняться

это типо "клиент всегда прав" %)

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 12:24:20 | Сообщение № 57

Дюймовочка,
ужас, конечно! Я в шоке от них zlostj [spoiler]
jelenchik,

как мне сказали это все эмоции пройдет
да уж ... grustj

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 12:25:41 | Сообщение № 58

Quote (Nika)
это типо "клиент всегда прав"

типо того. в итоге из-за него у меня температура поднялась до 39,4 я думала я там копыта откину zlaja

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 12:25:59 | Сообщение № 59

А моя вообще плохо спит ВСЕГДА isterika уже сил нет никаких zlostj С этой титькой та вообще isterika

jelenchik Дата: Вторник, 11.01.11, 12:27:02 | Сообщение № 60

Quote (Xeniyah)
А моя вообще плохо спит ВСЕГДА

моя в последнее время стало плохо спать. уже незнаю что с ней делать. орет по ночам и все тут isterika

Поиск: