Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано OurDream - Вторник, 11.01.11, 08:47:21
Дата: Вторник, 11.01.11, 09:34:23 | Сообщение № 41
Veroncha,
Вообще,пока у нас тут правительство не сменится, вряд ли улучшение будет ...
не зря говорят в старне такое правительсво, которое заслужил народ, вот выбрали получайте. голосовать не закого, если пойду голосовать буду голосовать за меньшинство, может они к власти пробьются что то поменяется.
Дата: Вторник, 11.01.11, 09:38:01 | Сообщение № 43
Quote (Artemida)
хорошо если 80 есть
сеичас там в больничке были детки, два мальчика, на вид обоим около полутора лет, ну по поведению, и тд, может даже чуть больше) но вот внешне они намного меньше Макса, он реально у меня старше двух лет на вид, кабанчик такои....
Дата: Вторник, 11.01.11, 10:29:43 | Сообщение № 45
Quote (initia)
сеичас там в больничке были детки, два мальчика, на вид обоим около полутора лет, ну по поведению, и тд, может даже чуть больше) но вот внешне они намного меньше Макса, он реально у меня старше двух лет на вид, кабанчик такои....
у нас в беебикооль есть девочка, в конце января 2 года ей будет, метр ростом уже, по виду на 3 с лишним года тянет, а по развитию сразу возраст видно, не говорит вообще еще.
Сообщение отредактировано aquamarine - Вторник, 11.01.11, 10:30:30
Дата: Вторник, 11.01.11, 10:39:36 | Сообщение № 46
aquamarine, вооо..., мы из того же числа... молчуньи
Никольчик на сон ушла (наш режим не нарушился из-за позднего подъёма) ... температуру до 38.8 додержала, потом дала панадол, уже пищала вчера вечером до 39, но она бодрячком вела себя
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:14:37 | Сообщение № 48
aquamarine,
нас в беебикооль есть девочка, в конце января 2 года ей будет, метр ростом уже, по виду на 3 с лишним года тянет, а по развитию сразу возраст видно, не говорит вообще еще.
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:42:41 | Сообщение № 49
всем привет. вообщем я совсем заболела. сижу дома с температурой. Селисик ттт без,но так капризничает. ночью такие арии устроила что нам уже соседка в дверь стучать стала. думала что если встану с кровати пошлю её. но сама ушла. а главное чтобы мы неделали все равно орала будто её убивали. вообще непонять что с ней. в носу вроде есть сопли отсосать недает. и кашелеет чуток. я уже грешу на уши. но сколько уши нетеребим ноль эмоций вообщем я в расстеренности и от её криков ещё сильнее голова болит. одеяло постоянно с меня скидывает глаза выкалывает. вообщем весело. а ещё я вчера ушла с работы с твердым решением увольняться. вот год начился у меня офигенно
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:12:44 | Сообщение № 50
Добрый день :)
Юли, не могу пройти мимо и не написать Ты держись там и все будет хорошо! Значит так судьба распорядилась, хорошо что твоя интуиция вовреям сработала, и предостерегла тебя. Еще будут у тебя дети, а сейчас пусть тебя радует твой сынок! Жемчуженка, поздравляю с первыми топ-топ!! Представляю как вы счастливы были!! Мы тоже пошли в год и 2.5 месяца и я дождатся не могла и волновалась постоянно jelenchik, выздоравливай!!! И надеюсь скоро у вас будет белая полоса!! Почему с работы решила уйти? совсем достали?
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:16:50 | Сообщение № 53
Xeniyah,
пока тишина..... вчера с мужем составили еще одно письмо от А до Я, и отправили на другой адресс, пока ответа нет, но я ооочень надеюсь что мне вернут всю сумму, сейчас пришлось на кредитку положить свои деньги, чтобы процент не сняли
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:21:54 | Сообщение № 55
ой девченки к врачу мы вечером идем. тогда узнаем. а на работе просто с клиентом вчера сильно поцаполась,причем моей вины нет. я строго действовала данными мне указаниям, но столько грязи я никогда неполучала так ещё за то что меня оскарбляли я должна была извиняться. как мне сказали это все эмоции пройдет.