|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:27:38 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Panterka) и вам никто ничего не говарил из врачей? нет, сказали до месяца нормально, если за месяц не отвалится сам, то тогда смотреть будут Quote (Nicole) оч странно. милане мазала именно ей. при чём в роддоме советовали ток это пупок отвалился только через месяц С дочкой мне тоже зеленкой говорили мазать, теперь все по новому...евростандарты
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 21:32:49 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
|
у нас пупочек отвалился через 2 недельки ,хотя думаю раньше это произошло,если б на календулу не перешла,от нее и правда пупочек мокрый какой-то был,хотя и памперс отгибала,что б воздухом дышал ,а как перешла обратно на жидкость,которую в род доме давали,так через 2 денечка и отвалился,щас тока маленькая дырочка осталась,затягиваеться потихоньку,но я пока этой жидкость смазываю
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 22:32:51 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Musjana) А еще на какой день пупочек отвалился у вас? я обрабатываю асептом вот этим и быстро все прошло, а то тоже был влажный до того. как обрабатовала календулой.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 01:16:35 | Сообщение № 224 |
|
Quote (kristik) в пальто изза сисек не влезаю я в истерике была, носила опять пальто,которое в беремчатость таскала, слава богу к зиме все опало более-менее. я только что проснулась, ева бухтела, незасыпала, я ее на живот к себе закинула, она сразу затихла... ну и ока она отрубалась, я тоже выключилась. проснулась - пить хзочу страшно, столько воды из организма в молоко уходит...
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 05.02.11, 08:47:06 | Сообщение № 225 |
|
Quote (leena312) я обрабатываю асептом вот этим и быстро все прошло, а то тоже был влажный до того. как обрабатовала календулой А им как? сначала на ватку или сразу на пупок распыляла? Я когда на практике в доме престарелых была, им там поверхности всякие обрабатывали) Дали одну бутылочку, тоже сказали для пупка на будущее, а я и не спросила как им обрабатывать
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:04:17 | Сообщение № 226 |
|
Quote (kristik) блин эта календула правда как собаке пятая нога, а у нас на 7-день отвалился-только календулой протирала-но результат сразу был заметен...
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:40:29 | Сообщение № 227 |
|
Зародыш
|
ой девченки я седня такая счастливая хоть и с больной головой нас доченька седня с утра порадовала очаровательной улыбочкой
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:42:55 | Сообщение № 228 |
|
JAel, да, распыляю (2-3 пшика) на ватную палочку и протираю.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 05.02.11, 11:04:23 | Сообщение № 229 |
|
Quote (АНГЕЛ) нас доченька седня с утра порадовала очаровательной улыбочкой С первой улыбочкой вас!!!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 05.02.11, 11:37:52 | Сообщение № 230 |
|
Quote (kristik) в пальто изза сисек не влезаю вот это Памелла а в пальто тебе не холодно будет, ты смотри, аккуратнее не замерзай лишний раз Quote (kristik) правда мы максимум пока на часик) Это уже даже много рассказывай, как колясочкааа!!! я уже жду недождусь увидеть её в живую, в действии Quote (ksanulja) а перекись сеичас не используют? У меня сестра мужа родила в июне и перекисью протирала, говорит супер Quote (kristik) телевидиния нет...как в каменном веке прям живем))) а чего это у вас телика нет или не подключились ещё?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 16:21:19 | Сообщение № 231 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) я только что проснулась, ева бухтела, незасыпала, я ее на живот к себе закинула, она сразу затихла... ну и ока она отрубалась, я тоже выключилась. проснулась - пить хзочу страшно, столько воды из организма в молоко уходит... ооо мы очень любим так животик к животику))) и я тоже люблю грелочка моя ))) Quote (АНГЕЛ) нас доченька седня с утра порадовала очаровательной улыбочкой с улыбочкой вас))) а мы уже во всю улыбаемся во все 33 зуба) первая сонная улыбка была в роддоме...а на следующий день уже будучи дома, и с тех пор каждый день, как с ней болтаешь так лежит улыбается))) все за эту улыбочку готов отдать) понимаешь что не зря живешь, когда видишь как твои детки улыбаются))) Quote (nstjona) а в пальто тебе не холодно будет, ты смотри, аккуратнее не замерзай лишний раз так в том то и дело у меня такой пуховик ! никакие морозы в нем...а теперь хожу как не знаю кто..куртка короткая...штаны беременные...одежду еще не забрала) жесть просто))) Quote (nstjona) Это уже даже много рассказывай, как колясочкааа!!! я уже жду недождусь увидеть её в живую, в действии сегодня с Анютой и Кириллом погуляли) Коляска не идет а плывет))) Одно удовольствие катать) Но в этом я уже давно убедилась, Ксенину коляску катая))) Quote (nstjona) а чего это у вас телика нет или не подключились ещё? неа)) вроде и смотреть некогда, а вроде и нужен для фона хотя бы чтоль) а у нас сегодня прикол, мы проспали ночное кормление, малая встала в 3 ночи, пока я грудь свою от капусты разворачивала она взяла и уснула и до 6 утра...))) а еще повесили карусельку...я думала попозже но она так наблюдает за всем, за игрушечками на шезлонге например, за игрушкой что в кроватке, пытается своими нескоординированными рученками дотронуться...до лица моего любит так дотрагиваться..изучает) вообщем повесили, проснется, будет ей сюрприз)))
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:02:19 | Сообщение № 232 |
|
Quote (kristik) а еще повесили карусельку...я думала попозже но она так наблюдает за всем, за игрушечками на шезлонге например, за игрушкой что в кроватке, пытается своими нескоординированными рученками дотронуться...до лица моего любит так дотрагиваться..изучает) вообщем повесили, проснется, будет ей сюрприз))) А мы тока спим днем и кушаем...вообще почти не бодрствуем.Так посмотрим минутку и опять спать. Вот бы ночью так было... а то сегодня первая спокойная ночь была....
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:07:23 | Сообщение № 233 |
|
Quote (leena312) JAel, да, распыляю (2-3 пшика) на ватную палочку и протираю. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:13:20 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
kristik, Quote я вот тоже ей мажу...вроде как зеленку запретили, но зеленку уже купила нам артуське сама врач зелёнку накапала когда на приём в недельку пришли и после я стала мазать и он быстренько подсох Quote Коляска не идет а плывет))) Одно удовольствие катать) я прям уже представляю тебя с ней тебе наверно очень к лицу Quote а у нас сегодня прикол, мы проспали ночное кормление, малая встала в 3 ночи, пока я грудь свою от капусты разворачивала она взяла и уснула и до 6 утра...))) здорово, побольше вам таких ночек спокойненьких
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:31:53 | Сообщение № 235 |
|
Quote (kristik) сегодня с Анютой и Кириллом погуляли) Коляска не идет а плывет))) Одно удовольствие катать) Но в этом я уже давно убедилась, Ксенину коляску катая))) ну так эта ещё лучше должна быть, эта ведь твояяя как- нить присоединюсь к вам
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:35:45 | Сообщение № 236 |
|
kristik, млин, так не привычно с тобой в разных темах сидеть.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 10:20:06 | Сообщение № 237 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) млин, так не привычно с тобой в разных темах сидеть. давай к нам...а то мы для вашей темки уже мелюзга)))))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:03:28 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Musjana) А мы тока спим днем и кушаем...вообще почти не бодрствуем.Так посмотрим минутку и опять спать. У нас тоже так было, а на этой недельке уже побольше бодрствуем))) Днём можем часа 3 не спать, развлекать всех)))
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:22:09 | Сообщение № 239 |
|
У нас пупочек отвалился на 5 день, мазала как раз этой жидкостью которую давали в роддоме называется она kalendulatinktuur по составу она такая же как настойка календулы только содержание спирта там выше, поэтому очень хорошо подсушивает.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:27:58 | Сообщение № 240 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
|
|