Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
АНГЕЛ Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda-Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka-Матвей 13.02.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

vikcy Дата: Пятница, 04.02.11, 21:27:38 | Сообщение № 221

Quote (Panterka)
и вам никто ничего не говарил из врачей?

нет, сказали до месяца нормально, если за месяц не отвалится сам, то тогда смотреть будут %)
Quote (Nicole)
оч странно. милане мазала именно ей. при чём в роддоме советовали ток это
пупок отвалился только через месяц

С дочкой мне тоже зеленкой говорили мазать, теперь все по новому...евростандарты %) haha

АНГЕЛ Дата: Пятница, 04.02.11, 21:32:49 | Сообщение № 222
Зародыш

у нас пупочек отвалился через 2 недельки podmig ,хотя думаю раньше это произошло,если б на календулу не перешла,от нее и правда пупочек мокрый какой-то был,хотя и памперс отгибала,что б воздухом дышал %) ,а как перешла обратно на жидкость,которую в род доме давали,так через 2 денечка и отвалился,щас тока маленькая дырочка осталась,затягиваеться потихоньку,но я пока этой жидкость смазываю

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

len@ Дата: Пятница, 04.02.11, 22:32:51 | Сообщение № 223

Quote (Musjana)
А еще на какой день пупочек отвалился у вас?

я обрабатываю асептом вот этим и быстро все прошло, а то тоже был влажный до того. как обрабатовала календулой.

lapka Дата: Суббота, 05.02.11, 01:16:35 | Сообщение № 224

Quote (kristik)
в пальто изза сисек не влезаю

haha я в истерике была, носила опять пальто,которое в беремчатость таскала, слава богу к зиме все опало более-менее.

я только что проснулась, ева бухтела, незасыпала, я ее на живот к себе закинула, она сразу затихла... ну и ока она отрубалась, я тоже выключилась.
проснулась - пить хзочу страшно, столько воды из организма в молоко уходит...

JAel Дата: Суббота, 05.02.11, 08:47:06 | Сообщение № 225

Quote (leena312)
я обрабатываю асептом вот этим и быстро все прошло, а то тоже был влажный до того. как обрабатовала календулой

А им как? сначала на ватку или сразу на пупок распыляла? Я когда на практике в доме престарелых была, им там поверхности всякие обрабатывали) Дали одну бутылочку, тоже сказали для пупка на будущее, а я и не спросила как им обрабатывать %)

Njuta84 Дата: Суббота, 05.02.11, 10:04:17 | Сообщение № 226

Quote (kristik)
блин эта календула правда как собаке пятая нога,

а у нас на 7-день отвалился-только календулой протирала-но результат сразу был заметен...

АНГЕЛ Дата: Суббота, 05.02.11, 10:40:29 | Сообщение № 227
Зародыш

ой девченки я седня такая счастливая хоть и с больной головой ulqbka нас доченька седня с утра порадовала очаровательной улыбочкой ulqbka

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

len@ Дата: Суббота, 05.02.11, 10:42:55 | Сообщение № 228

JAel, да, распыляю (2-3 пшика) на ватную палочку и протираю.

vikcy Дата: Суббота, 05.02.11, 11:04:23 | Сообщение № 229

Quote (АНГЕЛ)
нас доченька седня с утра порадовала очаровательной улыбочкой

С первой улыбочкой вас!!! ulqbka

nstjona Дата: Суббота, 05.02.11, 11:37:52 | Сообщение № 230

Quote (kristik)
в пальто изза сисек не влезаю
вот это Памелла ulqbka а в пальто тебе не холодно будет, ты смотри, аккуратнее не замерзай лишний раз podmig
Quote (kristik)
правда мы максимум пока на часик)
Это уже даже много ulqbka рассказывай, как колясочкааа!!! я уже жду недождусь увидеть её в живую, в действии ulqbka

Quote (ksanulja)
а перекись сеичас не используют?
У меня сестра мужа родила в июне и перекисью протирала, говорит супер ulqbka

Quote (kristik)
телевидиния нет...как в каменном веке прям живем)))
а чего это у вас телика нет или не подключились ещё? ulqbka

kristik Дата: Суббота, 05.02.11, 16:21:19 | Сообщение № 231
Зародыш

Quote (lapka)
я только что проснулась, ева бухтела, незасыпала, я ее на живот к себе закинула, она сразу затихла... ну и ока она отрубалась, я тоже выключилась.
проснулась - пить хзочу страшно, столько воды из организма в молоко уходит...

ооо мы очень любим так животик к животику))) и я тоже люблю грелочка моя )))
Quote (АНГЕЛ)
нас доченька седня с утра порадовала очаровательной улыбочкой
с улыбочкой вас))) а мы уже во всю улыбаемся во все 33 зуба) первая сонная улыбка была в роддоме...а на следующий день уже будучи дома, и с тех пор каждый день, как с ней болтаешь так лежит улыбается))) все за эту улыбочку готов отдать) понимаешь что не зря живешь, когда видишь как твои детки улыбаются)))
Quote (nstjona)
а в пальто тебе не холодно будет, ты смотри, аккуратнее не замерзай лишний раз
так в том то и дело у меня такой пуховик ! никакие морозы в нем...а теперь хожу как не знаю кто..куртка короткая...штаны беременные...одежду еще не забрала) жесть просто)))
Quote (nstjona)
Это уже даже много рассказывай, как колясочкааа!!! я уже жду недождусь увидеть её в живую, в действии
сегодня с Анютой и Кириллом погуляли) Коляска не идет а плывет))) Одно удовольствие катать) Но в этом я уже давно убедилась, Ксенину коляску катая)))
Quote (nstjona)
а чего это у вас телика нет или не подключились ещё?
неа)) вроде и смотреть некогда, а вроде и нужен для фона хотя бы чтоль) ulqbka

а у нас сегодня прикол, мы проспали ночное кормление,
малая встала в 3 ночи, пока я грудь свою от капусты разворачивала она взяла и уснула и до 6 утра...)))

а еще повесили карусельку...я думала попозже но она так наблюдает за всем, за игрушечками на шезлонге например, за игрушкой что в кроватке, пытается своими нескоординированными рученками дотронуться...до лица моего любит так дотрагиваться..изучает) вообщем повесили, проснется, будет ей сюрприз)))

Musjana Дата: Суббота, 05.02.11, 20:02:19 | Сообщение № 232

Quote (kristik)
а еще повесили карусельку...я думала попозже но она так наблюдает за всем, за игрушечками на шезлонге например, за игрушкой что в кроватке, пытается своими нескоординированными рученками дотронуться...до лица моего любит так дотрагиваться..изучает) вообщем повесили, проснется, будет ей сюрприз)))

А мы тока спим днем и кушаем...вообще почти не бодрствуем.Так посмотрим минутку и опять спать. ik Вот бы ночью так было... haha а то сегодня первая спокойная ночь была.... %)

JAel Дата: Суббота, 05.02.11, 21:07:23 | Сообщение № 233

Quote (leena312)
JAel, да, распыляю (2-3 пшика) на ватную палочку и протираю.

Спасибо за ответ 4ok

laura Дата: Суббота, 05.02.11, 21:13:20 | Сообщение № 234
Зародыш

kristik,
я вот тоже ей мажу...вроде как зеленку запретили, но зеленку уже купила

нам артуське сама врач зелёнку накапала когда на приём в недельку пришли и после я стала мазать и он быстренько подсох
Коляска не идет а плывет))) Одно удовольствие катать)

я прям уже представляю тебя с ней ulqbka тебе наверно очень к лицу podmig
а у нас сегодня прикол, мы проспали ночное кормление,
малая встала в 3 ночи, пока я грудь свою от капусты разворачивала она взяла и уснула и до 6 утра...)))

здорово, побольше вам таких ночек спокойненьких podmig

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

nstjona Дата: Суббота, 05.02.11, 22:31:53 | Сообщение № 235

Quote (kristik)
сегодня с Анютой и Кириллом погуляли) Коляска не идет а плывет))) Одно удовольствие катать) Но в этом я уже давно убедилась, Ксенину коляску катая)))

ulqbka ну так эта ещё лучше должна быть, эта ведь твояяя ulqbka как- нить присоединюсь к вам podmig

Nicole Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:35:45 | Сообщение № 236

kristik, млин, так не привычно с тобой в разных темах сидеть. %)

kristik Дата: Воскресенье, 06.02.11, 10:20:06 | Сообщение № 237
Зародыш

Quote (Nicole)
млин, так не привычно с тобой в разных темах сидеть.
давай к нам...а то мы для вашей темки уже мелюзга)))))

Sheitana Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:03:28 | Сообщение № 238

Quote (Musjana)
А мы тока спим днем и кушаем...вообще почти не бодрствуем.Так посмотрим минутку и опять спать.

У нас тоже так было, а на этой недельке уже побольше бодрствуем))) Днём можем часа 3 не спать, развлекать всех)))

Anfisa Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:22:09 | Сообщение № 239

У нас пупочек отвалился на 5 день, мазала как раз этой жидкостью которую давали в роддоме называется она kalendulatinktuur по составу она такая же как настойка календулы только содержание спирта там выше, поэтому очень хорошо подсушивает.

Irishkiss Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:27:58 | Сообщение № 240
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Поиск: