|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:25:40 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) есть ли у неё сертификат консультанта наверное есть, она уже давно является консультантом, я еще с сыном к ней обращалась Quote (Musjana) у нас ножки такие напряженные....даже памперс менять сложно.Согнет их в коленках и как дубовые.Я что то с дочкой такого не припомню вообще.... это нормально, пройдет. Сама можешь массажик делать, поглаживающими движениями, и еще стопы и ладошки, как бы нежно щекотать, чтоб он их раскрывал
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Пятница, 04.02.11, 15:28:53 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 04.02.11, 15:27:15 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Musjana) А еще на какой день пупочек отвалился у вас? У нас отвалился только на 24 день так как я тоже прихватила эту бутылочку для обработки пупка и в беебипакк была календула ими и мазала, акушерка в роддоме сказала, что зеленкой лучше не мазать но когда на 20 день пупок никак не отваливался, я не стала никого спрашивать, а как и с дочкой стала мазать зеленкой (у дочки на 11 день отвалилися), через 3 дня мазания зеленкой пупочек наш отвалился Единственное с зеленкой смотри, так как плохо видно, чтобы там было сухо, а то может загнить (поэтому сейчас и не советуют зеленкой мазать, что не видно ) Памперс мы тоже отгибали, чтобы дышал пупок Вам всего 5 дней, конечно он ещё в тонусе но это нормально, я первые разы с трудом комбез одевала ручки у нас было вообще не разогнуть сейчас все нормально
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 18:30:31 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
девочки,сколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике,и в замороженом виде,и как правильно размораживать его?
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:00:19 | Сообщение № 204 |
|
Quote (vikcy) А еще на какой день пупочек отвалился у вас? у нас на 10 день,мазали только календулой!Quote (АНГЕЛ) сцеженное молоко в холодильнике,и в замороженом виде,и как правильно размораживать его? 2 суток в холодильнике и 3 месяца замороженое!В микроволнухе нельзя размораживать или естественным путем или горячей водой, я в бутылочку ложу и бутылочку в горячую голову
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:21:33 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (kitja) 2 суток в холодильнике и 3 месяца замороженое!В микроволнухе нельзя размораживать или естественным путем или горячей водой, я в бутылочку ложу и бутылочку в горячую голову спасибки за инфу а в чем лучше замораживать его?
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:34:59 | Сообщение № 206 |
|
Quote (s4astlivica) Musjana, тонус,наверное.он у вас длинненький родилси? ага длинненький 53 см
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:50:25 | Сообщение № 207 |
|
Quote (АНГЕЛ) чем лучше замораживать его? тут мне Натуся в тигрятах посоветовала пакетики для льда!!!Очень удобно и дешево!А до этого спец.авентовскими пакетиками пользовалась
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:54:27 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
kitja, ага, спасибо,буду иметь ввиду,если вдруг понадобится
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:56:15 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) он пока в Таллинне будет работать? да пока да, надеюсь что не ПОКА..а вообще..!) Quote (nstjona) ооо, уже гулять пойдёте? молодцы! главное, чтобы погода была тьфу, тьфу вы по району гулять будете? Анька пойдёт? Если чё, звоните, на улице мне не страшно с малышкой мы сегодня погуляли часик, Дима пораньше приехал с работы, застали и мокрый снег и вьюгу какую то...я вся замерзла...не в чем ходить мне..в пальто изза сисек не влезаю блин не знаю в чем гулять вообще буду))) поеду беременную куртку обратно заберу) а завтра с Димкой на пруд пойдем, правда вот времени еще не знаем, я Анюткам по любому звякну, правда мы максимум пока на часик) Quote (ingusik) и сами не предложат,да и просишь,так не допросишься ой так сглазить боюсь.. правда ТТТ..он умничка..добавить нечего...надеюсь и дальше так будет...я сама многому помоему от него учусь... Quote (Irishkiss) Я про нашего папу писать и хвалить не буду,сглазить боюсь. Он делает всё Quote (Musjana) А еще на какой день пупочек отвалился у вас?Я забрала с роддома их средство для пупка...им и мажу....вроде уже вот вот отвалится.Но сегодня заметила что он у самого прикосновения с телом влажный.Может зеленкой мазать лучше? блин эта календула правда как собаке пятая нога, я вот тоже ей мажу...вроде как зеленку запретили, но зеленку уже купила, Даришке мазала на 9-ый день отвалился, а сейчас и не пахнет , тоже какой то влажноватый как будто...не наю прям)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:58:35 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
а перекись сеичас не используют? мы вроде перекисю мазали, а после неё календулои. У Лаурки на 17 день отвалился
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:03:39 | Сообщение № 211 |
|
Quote (ksanulja) на 17 день отвалился Quote (vikcy) только на 24 день и вам никто ничего не говарил из врачей? у нас почти на 14 отвалился со старшим так дали пару дней если не отвалился бы удаляли херургически бы я тоже календулой мазала терь только перекисью и сверху зелёнкой
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:06:22 | Сообщение № 212 |
|
Зародыш
|
Quote (Panterka) и вам никто ничего не говарил из врачей? нет. Я такую панику поднимала из-за пупка, к педиатру через день бегала, чтоб проверяли что чисто всё...а на 17 день доча полежала на животике, потом пригляделась, а но простыне пупочек остался, храню теперь)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:07:49 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) а перекись сеичас не используют? да точно! надо ка лучше перекисью попробовать.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:09:28 | Сообщение № 214 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) надо ка лучше перекисью попробовать. она так шипит прикольно когда капаешь, потом я палочкои ватнои убирала лишнее и мазала календулои. зелёнкои чёт боялась...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:09:34 | Сообщение № 215 |
|
дамс....всё у всех по разному
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:10:37 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) я тоже календулой мазала мазала календулои,отвалился нa 7 ден ровно, у вра4а в пампике остался
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:21:27 | Сообщение № 217 |
|
Зародыш
|
мой зайченок 2011 дрыхнет уже почти 4 часа..наверно ночью будет весело))))) я чего т прям уже соскучилась ))) хоть буди) а то сижу одна дома...не форум бы так померла б со скуки, телевидиния нет...как в каменном веке прям живем)))
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:25:27 | Сообщение № 218 |
|
Quote (kristik) блин эта календула правда как собаке пятая нога, я вот тоже ей мажу...вроде как зеленку запретили, но зеленку уже купила, Даришке мазала на 9-ый день отвалился, а сейчас и не пахнет , тоже какой то влажноватый как будто...не наю прям) только алкоголем 70% в этот раз обрабатывала. всё прошло быстро Quote (vikcy) акушерка в роддоме сказала, что зеленкой лучше не мазать оч странно. милане мазала именно ей. при чём в роддоме советовали ток это пупок отвалился только через месяц
Сообщение отредактировано Nicole - Пятница, 04.02.11, 20:28:36 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:27:45 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) только алкоголем 70% в баре не завалялось к сожалению такой алкахи)))) а вы чем это там балуетесь?)))
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:30:09 | Сообщение № 220 |
|
kristik, гыы. это сппец. в аптеке продаётся. тут всё им обрабатывают. салыетки тож такие выдавали для пупка. уверена у вас тож есть. перед тем как кровь взять ими протирают
|
|
|
|
|
|
|