|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Среда, 12.01.11, 21:50:07 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 IRELLA - Maксим 15.01.2011 Sheitana - Дмитрий 17.01.2011 kristik - Диана 29.01.2011 Musjana - Артем 30.01.2011 Кайя - Эрик 02.02.2011 Parfija - Симона 03.02.2011 Катя - Артур 04.02.2011 Кonda-Степан 05.02.2011 Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Dizzzy - Андриан 10.02.2011 anna28 - София 10.02.2011 Mirka-Матвей 13.02.2011 В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 03.02.11, 12:59:47 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:00:34 | Сообщение № 162 |
|
Quote (lapka) я тут смесь купить собираюсь. мы со старшей на балет на все вечер, а сцедить я не могу никапли тоже самое, я когда знаю, что надо будет отлучится, за пару дней уже начинаю готовиться, так как после кормления груди пустые, ну или максимум по 5 грамм с каждой только набирается, вот и сцеживаю после каждого кормления посление капли, за два дня одну дозу можно набрать
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 03.02.11, 13:00:53 |
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:01:00 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) консультатнт мне надоит чтоли? Слуш, тогда не знаю. Поможет сцедить тогда. Странно, почему у тебя так. Сцеживай и замораживай по-маленьку
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:09:00 | Сообщение № 164 |
|
Quote (lapka) ты сама только ночью пукаешь? газики они всегда есть и у всех, просто не все ляльки могут их выпукнуть и поэтому животик болит. спрашиваю потому что днем то этого не наблюдается...ребенока вообще ничего не мучает.Дпже звука за день от него не услышишь!А ночью ОРАЛ ТАК что наверно все соседи с нами не спали
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:09:44 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Irishkiss) Странно, почему у тебя так. у меня в этот раз все процессы почетче как бы. приливы ушли быстрее, грудь в один день стала пустая и только требованию молоко выдает. почитала списки одежды, моя глубочайшая имха, что это перкутывание страшенное. после -11 я надевала под колготки и кофточку слипик с ножками. плюс наеврняка же у вас и коляски всякими накидками замотаны? там же ваще парник получается. а уж овчина при таком комплекте нужна после -20 точно.
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:11:01 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Я планирую учиться на консультанта. давай, это дело очень нужное. А то мне 3,5 года назад никто не помог, пришлось сцеживать все время, все наслаждались малышами, а я круглосуточно не спала, мне казалось, что только и сцеживала. Теперь страх заводить второго ребенка, а вдруг так же будет. Поэтому заранее и хотелось бы уже навести справки, а то все говорят - к консультанту, а где их взять? информации никакой.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:14:57 | Сообщение № 167 |
|
Quote (melonie) давай, это дело очень нужное. А то мне 3,5 года назад никто не помог, пришлось сцеживать все время, все наслаждались малышами, а я круглосуточно не спала, мне казалось, что только и сцеживала. Теперь страх заводить второго ребенка, а вдруг так же будет. Поэтому заранее и хотелось бы уже навести справки, а то все говорят - к консультанту, а где их взять? информации никакой. У меня с дочкой тоже проблема была с кормлением.Но она сама не хотела кушать....все с трудом и грудь(не брала просто....делала все я правильно и обращалась к консультанту-толку 0).В итоге от груди отказалась и я еще 2 месяца сцеживала....и давала из бутылки.И мне тоже казалось что я тока и делала что сцеживала ей....а не наслаждалась общением с ребенком! Потом перешла на смесь и жизнь стала другой!Не мучила ни себя ни ребенка!
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:16:53 | Сообщение № 168 |
|
Quote (melonie) а где их взять? информации никакой. у педиатра спросить. в роддоме я набрала буклетов, там были... посомтрела... в 1314 звонить и записываться - это на сыле консультатнты. в йыхви наеврное это неактуально. я бы в роддом позвонила и там спросила.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 03.02.11, 13:45:22 | Сообщение № 169 |
|
Quote (lapka) - это на сыле консультатнты а ты сама ходила? туда с ребенком нужно? с первой что то не срослось у меня кормление... "сонька-понька-колбаса "-у меня племянница соня,и лет ей столько же,в марте 8 будет,так я ее почти с рождения именно так называю...
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:36:11 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Irishkiss) если никто не против Мы тоже будем заглядывать,если не против Quote (Irishkiss) только грудное молочко мы тоже только грудное молочко,никаких водичек и чаиков!Хотя старшей и глюкозу давала и водичку,и укропный чай.Вычитала тут,что если ты ребенку чай даешь,то настолько меньше он у тебя грудного молочка выпивает,сколько чаю выпивает.Родились у меня дети одинаковые,Артемка прибавляет намного лучше,чем дочка.Я думаю,что именно из-за этого.Хотя то,что он мальчик тоже роль играет Quote (Musjana) А газики они что только ночью появляются? нет конечно! Ты держись там!
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:41:08 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:18:07 | Сообщение № 172 |
|
Quote (katrina) а ты сама ходила? не, у меня нужды небыло, слава богу. Quote (katrina) как у вас с прививками? только гепатит поставила. незнаю почему, насчет него почемуто неуверена и боюсь Quote (Irishkiss) 6. Правильный захват сколько горя он мне в первый раз причинил. на сосках шрамы. со евой даже близко небыло, ни боли, ничего.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:41:36 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) консультатнт мне надоит чтоли? эй эй поосторожнее с выражениями, у меня малая спит, щас своим гоготом разбужу))))))) Девчат спасибо за ответы. Гулять пойдем в субботу я думаю) А одевать так же собралась как и вы одеваете) Ездили сегодня на Рави ушки нам проверяли, анализ взяли, доктор осмотрел, сказал НУ ООООЧЕНЬ ХОРОШО ВЕС НАБИРАЕТЕ))) ну и неудивительно, постоянно на сиське висим))) А еще какашечный вопрос назрел читая вас, моя в день по раза 4-5 ))) А когда газики например то ребеночек не может покакать или что такое газики? ЧТо б знать в случае чего, хотя лучше не узнать вообще))) А то я тут груши умяла, яблочко...Пока сиськи капустой обкладывала и капустой похрустела, потом как в темку залезла чем питаться после родов...так и скисла вся...чего теперь ждать то не наю...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:47:01 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, отличная статья, прям душу греет! и про стул ответила быстрее чем я спросила) про захват вот только...по всем все параметрам он у нас правильный, на этом я еще с Дариной сьела пуд соли, но все равно болит, соски огрубевшие как будто, разминать надо перед тем как дать..недостаточно размину то аж пальцы в трубочку сворачиваются на ногах...но сейчас самое время прибытия молочка...может от того что и грудь такая налитая..может еще от этого правда...
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:48:52 | Сообщение № 175 |
|
я все ем)))) а газики когда тужится, гнется, ревет, потом кааак дунет и сразу радостный, а потом пока набирается нужное количество воздуха, снова тужится, гнется, никакого покою. Quote (kristik) у меня малая спит, щас своим гоготом разбужу))))))) моя тожде спит, я сеголня негуляла, там ацкий ад... засунула ее в автокресло и под открытое окно... по другому она днем уже не засыпает)))) надо упаковать и на ветер
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:52:09 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:57:05 | Сообщение № 177 |
|
вот чо тетки меня реально беспокоит - так это мое гиганское пузо. конечно мало времени еще прошло, но все же... я заказываю корсет, что бы его прятать... талия 79 см!!!!
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 03.02.11, 16:58:11 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) так это мое гиганское пузо. Делаешь какие-нибудь упражнения? У меня тоже животик ещё есть
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 03.02.11, 17:02:25 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Попробуй перед кормлением слегка сцедить, каплю, чтобы грудь смягчилась и Дианочка легко взяла грудь Вообщем, спусти газу))))) ну да вот так впринципе и делаю..малая так смотрит на это с интересом) Даришка помню уже рученками хватала, как сисю видела так прям нетерпелось, а Ди такая внимательная изучает чего мамка там делает)) с Даринкой тоже все ела) надеюсь и сейчас так же будет) Quote (lapka) а газики когда тужится, гнется, ревет, потом кааак дунет и сразу радостный, а потом пока набирается нужное количество воздуха, снова тужится, гнется, никакого покою. и смех и грех)))) будем знать )
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 03.02.11, 17:07:19 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Irishkiss) Делаешь какие-нибудь упражнения? не особо получается еще, мышцы неслушаются Quote (kristik) Даришка помню уже рученками хватала Quote (kristik) а Ди такая внимательная изучает сонька с рычанием кидалась, даже страшно было, а ева... ну никак. к еде нет такого пиетету. похнычет сископросящим звуком, равнодушно поест и отвалится до следующей голодухи. кристик, рассказывай давай, рассказывай как там у вас? что Дари говорит, как помогает? как папашка в роль вошел?
|
|
|
|
|
|
|